要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫腔粘连]

宫腔粘连分离术的最佳手术时间

1425657 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有人说最好月经干净后3到7天,但是医生没这么说,说避开姨妈期都行,请问你们的医生怎么说的啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-11 13:40 | 来自疯狂造人
回复 涅米妈妈
去看看我的帖子,帮我看看是不是怀孕了
美女 我也是轻度粘连,哪里的医生建议你先试孕啊?可以参考一下你的宫检结果吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-11 16:06 | 来自疯狂造人
回复 t1507633072128
美女 我也是轻度粘连,哪里的医生建议你先试孕啊?可以参考一下你的宫检结果吗?
我没有宫检,意外怀上了,现在一个月了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-11 16:39 | 来自疯狂造人
回复 涅米妈妈
我没有宫检,意外怀上了,现在一个月了
先送上最真诚的祝福 做个幸福滴妈妈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-12 07:35 | 来自疯狂造人
回复 t1507633072128
哇 先送上最真诚的祝福 做个幸福滴妈妈
谢谢谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-12 19:02 | 来自疯狂造人
回复 麦兜兜123
恢复的怎么样
这个月预约取环,等取环后复查。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-13 13:54 | 来自疯狂造人
回复 明净台@菩提树
这个月预约取环,等取环后复查。
加油哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-15 20:39 | 来自疯狂造人
回复 我是猪猪侠吗?
加油哦
我们要一起加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-15 20:48 | 来自疯狂造人
回复 明净台@菩提树
我们要一起加油!
等你取环后的好消息哦……是不是上环后也要多运动啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-16 21:01 | 来自疯狂造人
回复 我是猪猪侠吗?
等你取环后的好消息哦……是不是上环后也要多运动啊
是的,等下个月取环后复查告诉你。相信自己一定可以!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-16 21:42 | 来自疯狂造人
回复 明净台@菩提树
是的,等下个月取环后复查告诉你。相信自己一定可以!
好滴,祝你一切顺利,你术前内膜多少啊?中度粘连吗。?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-17 22:06 | 来自疯狂造人
回复 我是猪猪侠吗?
好滴,祝你一切顺利,你术前内膜多少啊?中度粘连吗。?
我术前6天才2.7mm,中度粘连。现在已经吃了一段时间的中药,等这个月预约取环后再复查!保佑一切顺利!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-17 22:08 | 来自疯狂造人
回复 明净台@菩提树
我术前6天才2.7mm,中度粘连。现在已经吃了一段时间的中药,等这个月预约取环后再复查!保佑一切顺利!
加你微信或者qq聊吧,亲,我们内膜都很薄
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-18 21:45 | 来自疯狂造人
回复 明净台@菩提树
怎么加你啊?亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-19 14:40 | 来自疯狂造人
我是月经后十几天做的,做了没十天来大姨妈了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-23 06:26 | 来自疯狂造人
回复 我是猪猪侠吗?
南京哪家医院做的啊?我在省人民生殖中心做的,你之前是啥程度的粘连啊?
我约的是28号宫腔镜检查,24号让我入院,我也是在江苏省人民医院生殖科检查的,不过要去河西去做。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-23 22:11 | 来自疯狂造人
回复 q1431000554708
我约的是28号宫腔镜检查,24号让我入院,我也是在江苏省人民医院生殖科检查的,不过要去河西去做。
河西在装修,我就到永庆巷做了,你约的哪个医生的啊?粘连严重吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-24 07:12 | 来自疯狂造人
回复 我是猪猪侠吗?
河西在装修,我就到永庆巷做了,你约的哪个医生的啊?粘连严重吗?
今年1月份在当地做过宫腔电切,后来每个月月经量很少,8月底就不来了,所以到省人民医院生殖中心查看,做3维b超显示内膜不清,建议宫腔镜检查,医生是王伟主任吧,我挂她的专家号150,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-24 20:44 | 来自疯狂造人
回复 q1431000554708
今年1月份在当地做过宫腔电切,后来每个月月经量很少,8月底就不来了,所以到省人民医院生殖中心查看,做3维b超显示内膜不清,建议宫腔镜检查,医生是王伟主任吧,我挂她的专家号150,
你现在内膜多少啊?王伟给你做手术吗?你不是试管的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-24 21:35 | 来自疯狂造人
回复 我是猪猪侠吗?
我没打算试管,我输卵管双通,卵巢排卵正常,就是宫腔粘连复粘了估计,内膜才0.3
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-24 21:36 | 来自疯狂造人
回复 我是猪猪侠吗?
28号王伟给我做,不知道她做好不好技术。
点击查看全文