要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫腔粘连]

宫腔粘连分离术的最佳手术时间

1423657 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有人说最好月经干净后3到7天,但是医生没这么说,说避开姨妈期都行,请问你们的医生怎么说的啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-5 13:17 | 来自疯狂造人
我约的姨妈第12天手术,会不会不太好啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-5 13:42 | 来自疯狂造人
宫腔粘连现在都是检查治疗同时进行啊,一般月经干净后3--7天内去做检查,因为内膜最薄的时候更方便发现病灶,检查时发现有粘连立刻就会给你相应做处理就是这样的过程啊。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-5 15:08 | 来自疯狂造人
回复 Ai啦啦露露
宫腔粘连现在都是检查治疗同时进行啊,一般月经干净后3--7天内去做检查,因为内膜最薄的时候更方便发现病灶,检查时发现有粘连立刻就会给你相应做处理就是这样的过程啊。
我们医生说除了姨妈期都可以做分离术……我也不懂了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-5 16:10 | 来自疯狂造人
回复 我是猪猪侠吗?
我们医生说除了姨妈期都可以做分离术……我也不懂了
我意思是你是怎么检查出来的宫腔粘黏呢?有粘黏不是要靠做宫腔镜检查才能确定有粘黏么,那么做检查的时候当时就会做宫腔镜手术给你分离的啊,听你的意思你检查做了一遍完了要再做分离术又要再做一遍。你是在小医院看的吧。做宫腔镜粘黏分离术最好到靠谱的大医院进行为好,因为存在术后复粘的高几率,所以做手术的医生技术如何非常重要的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-6 08:16 | 来自疯狂造人
回复 Ai啦啦露露
我意思是你是怎么检查出来的宫腔粘黏呢?有粘黏不是要靠做宫腔镜检查才能确定有粘黏么,那么做检查的时候当时就会做宫腔镜手术给你分离的啊,听你的意思你检查做了一遍完了要再做分离术又要再做一遍。你是在小医院看的吧。做宫腔镜粘黏分离术最好到靠谱的大医院进行为好,因为存在术后复粘的高几率,所以做手术的医生技术如何非常重要的
有些医生并不是检查发现就给你处理的
至少北京复兴的郑杰不是,要先检查的,然后再次手术的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-6 08:49 | 来自疯狂造人
回复 Ai啦啦露露
我是直接手术,三维已经很明确
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-6 08:49 | 来自疯狂造人
回复 播星人TDN29j
有些医生并不是检查发现就给你处理的
至少北京复兴的郑杰不是,要先检查的,然后再次手术的
对的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-6 10:59 | 来自疯狂造人
回复 我是猪猪侠吗?
对的
今天刚测白板,心凉了……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-6 11:57 | 来自疯狂造人
今天刚测白板,心凉了……
你是轻度粘连吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-6 18:06 | 来自疯狂造人
回复 我是猪猪侠吗?
你是轻度粘连吧?
对,我是轻度,医生建议我试孕,可怕。艾
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-6 20:32 | 来自疯狂造人
回复 我是猪猪侠吗?
我约的姨妈第12天手术,会不会不太好啊?
楼主去哪里宫啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-6 22:27 | 来自疯狂造人
楼主去哪里宫啊
南京做的,轻度到中度,今天带环了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-7 08:01 | 来自疯狂造人
回复 我是猪猪侠吗?
南京做的,轻度到中度,今天带环了
是不是宫角粘连都重度啊?
我的群里有个妹纸宫角粘连,重度,去上海做的手术
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-7 08:19 | 来自疯狂造人
不是,看粘连的面积吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-7 11:51 | 来自疯狂造人
回复 我是猪猪侠吗?
不是,看粘连的面积吧
去看看我的帖子,帮我看看是不是怀孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-7 12:02 | 来自疯狂造人
我第一次在南京做的,一年后复粘。今年去上海仁济找谢晖亮做的,这个月预约取环。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-7 14:33 | 来自疯狂造人
回复 明净台@菩提树
我第一次在南京做的,一年后复粘。今年去上海仁济找谢晖亮做的,这个月预约取环。
南京哪家医院做的啊?我在省人民生殖中心做的,你之前是啥程度的粘连啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-7 14:37 | 来自疯狂造人
北京都是只要没有血就可以
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-11 03:04 | 来自疯狂造人
回复 明净台@菩提树
恢复的怎么样
点击查看全文