要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

10月26.27日排卵……11月5日测到粉印~~激动~

楼主: q1496936164101
538329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-10-27
强阳的时间: 2017-10-26
早上刚测到粉印~心情真是很激动!平时只是看别人论文的!今天突然自己也想来写一写!分享一下自己的心情!
本人83大龄一枚~想要个二胎男孩!今年六月份开始备孕!实际备孕也就是九月才真正开始!好了给大家说说这个月的具体情况吧!我是10月25,26日强阳,27日早上就转弱了~可能是晚上排的吧!!这三天都安排了aa……~
头几天就是感觉有点饿!吃的比平时多了!肚子确实也揪着疼了几下!就两天好像有那个感觉!之后就是每天屁多!妈呀真是多的不行!自己还有点奇怪!我自己告诉自己别套症状别套症状!但是这几天突然又感冒了!妈妈劝我吃药!我就是想还是等等吧!因为看别人说孕早期可能会出现感冒症状!我记得我一胎时好像也感冒来着!三号第七天忍不住测了一只zzy白板不过想想也太早了!~今天五日自己忍不住又测了一只~激动~小粉印!肉眼看的清楚!拍照好像不是很清楚!一会附照片!
就说这些吧!希望明天加深!!传好孕给大家!也接好孕男孩~~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-6 11:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜亲。我28排卵。今天第九天,用的也是这个牌子试纸,测到一个自己才能看到的意念灰~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-6 11:08 | 来自疯狂造人
哈哈。。。。。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-6 15:31 | 来自疯狂造人
我27号排卵,3号测了一下白板,5号月经该来了,没有来,这几天也感冒了,现在也不敢测呢。希望好孕。
点击查看全文
q1496936164101 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-11-6 15:55 | 来自疯狂造人
回复 w1503752500492
我27号排卵,3号测了一下白板,5号月经该来了,没有来,这几天也感冒了,现在也不敢测呢。希望好孕。
我这感冒厉害!难受啊!同好孕同好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-6 15:57 | 来自疯狂造人
回复 julep1258
恭喜楼主,接你好孕
祝早日好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-14 15:29 | 来自疯狂造人
回复 q1496936164101
我这感冒厉害!难受啊!同好孕同好孕!
你怀孕吗?期待你的回复
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-14 18:50 | 来自疯狂造人
恩我怀孕了!你呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-15 15:47 | 来自疯狂造人
回复 q1496936164101
恩我怀孕了!你呢
我月经现在都没有来呢,试纸没有测出来,胸也涨的疼。过两天再不来,准备去医院验血,心里着急啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-15 16:05 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-15 16:08 | 来自疯狂造人
我月经现在都没有来呢,试纸没有测出来,胸也涨的疼。过两天再不来,准备去医院验血,心里着急啊。
恩!尽快去看看吧!
点击查看全文