要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

10月26.27日排卵……11月5日测到粉印~~激动~

537029 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-10-27
强阳的时间: 2017-10-26
早上刚测到粉印~心情真是很激动!平时只是看别人论文的!今天突然自己也想来写一写!分享一下自己的心情!
本人83大龄一枚~想要个二胎男孩!今年六月份开始备孕!实际备孕也就是九月才真正开始!好了给大家说说这个月的具体情况吧!我是10月25,26日强阳,27日早上就转弱了~可能是晚上排的吧!!这三天都安排了aa……~
头几天就是感觉有点饿!吃的比平时多了!肚子确实也揪着疼了几下!就两天好像有那个感觉!之后就是每天屁多!妈呀真是多的不行!自己还有点奇怪!我自己告诉自己别套症状别套症状!但是这几天突然又感冒了!妈妈劝我吃药!我就是想还是等等吧!因为看别人说孕早期可能会出现感冒症状!我记得我一胎时好像也感冒来着!三号第七天忍不住测了一只zzy白板不过想想也太早了!~今天五日自己忍不住又测了一只~激动~小粉印!肉眼看的清楚!拍照好像不是很清楚!一会附照片!
就说这些吧!希望明天加深!!传好孕给大家!也接好孕男孩~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-5 08:00 | 来自疯狂造人
恭喜,27的还是白板
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-5 08:02 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕,同排还是白板
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-5 08:04 | 来自疯狂造人
接好孕,还没测
点击查看全文
q1496936164101 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-11-5 08:05 | 来自疯狂造人
回复 ladlane
恭喜,27的还是白板
再等几天吧~有的十几天以后才能查到!!加油哦!祝好孕~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-5 08:11 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-5 08:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!一起接好孕二胎男宝
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-5 08:33 | 来自疯狂造人
可以了,真的可以了!恭喜!我28排卵,前几天左胸软右边硬,昨天夜里突然右胸变得好大,总觉得自己有了!又不敢测,怕失望,今天第8天!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-5 08:34 | 来自疯狂造人
症状一样 就是排卵也一样 大卫测的白板
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-5 09:19 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-5 09:24 | 来自疯狂造人
回复 s5159799487
恭喜,接好孕!
谢谢!祝你也好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-5 09:25 | 来自疯狂造人
回复 q1503927604446
症状一样 就是排卵也一样 大卫测的白板
我这和个太早了!得看看是不是再加深!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-5 09:27 | 来自疯狂造人
回复 美腻腻
可以了,真的可以了!恭喜!我28排卵,前几天左胸软右边硬,昨天夜里突然右胸变得好大,总觉得自己有了!又不敢测,怕失望,今天第8天!
别急!再等一两天!对了我前几天也发现胸部变大了呢!我还以为是自己最近胖了呢!这个可能也是一个症状呢!祝好孕呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-5 09:28 | 来自疯狂造人
回复 q1493787012771
恭喜恭喜!一起接好孕二胎男宝
一起好孕男孩哦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-5 09:38 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕!我30号早上排的!从29号一直胸疼到现在!等开奖!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-5 10:30 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-5 10:54 | 来自疯狂造人
恭喜,你都是在晚上安排的吗?我强阳只有一天,白天上班,只能晚上安排,都失败了,好难过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-5 11:27 | 来自疯狂造人
回复 绣球儿
恭喜,你都是在晚上安排的吗?我强阳只有一天,白天上班,只能晚上安排,都失败了,好难过
有早上安排的!我是强阳了两天!我是按照这个安排的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-5 13:54 | 来自疯狂造人
回复 小米米他娘亲哟
接好孕接好孕,同排还是白板
加油哦祝早日查到红印记~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-6 02:36 | 来自疯狂造人
同排 同粉印 希望加深
点击查看全文