要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婚恋情感]

感觉自己快走到离婚边缘了

楼主: 小虾米求宝
15351110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
苦!!!婚后一直没有孩子,老公从心里埋怨嘴里不说,到现在的明确埋怨,甚至开玩笑似地说要我何用……最近亲戚闹离婚,他耳闻,心里开始有点儿想法,动不动就说离婚。我觉得再没孩子,我估计得孤老终生了。男人究竟是不可靠的,当初的海誓山盟,坚不可摧,到现在一有风吹草动就波涛汹涌的状态,才短短几年,这样的婚姻能维持多久,我也不知道。宝宝心里苦,宝宝不哭。
点击查看全文
小虾米求宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-4 23:09 | 来自疯狂造人
回复 云中月圆
怎么老是有人发这种因为不能生孩子就离婚,甚至自己也觉得是自己的错,你都觉得是自己的问题了,别人不是理所当然觉得是你有问题,有病那就去看啊,现在医术这么发达,在这担心也没用。
医生说再治疗也没意义,你让我怎么治
点击查看全文
小虾米求宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-4 23:12 | 来自疯狂造人
回复 播星人O7FtFk
这么怕离婚这婚姻还有什么幸福可言,不如离了,没男人活得更精彩!
不是当事人,不了解当事人的痛,离婚的在社会上承受的流言蜚语远比想象中的多
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-4 23:16 | 来自疯狂造人
离婚了换一个就会马上怀上的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-4 23:20 | 来自疯狂造人
还是好好检查弄清楚
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-11-4 23:34 | 来自疯狂造人
我要是没孩子离婚,我也不想找,单身多好,婚姻就是个坑、才不会再往里面跳
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-4 23:40 | 来自疯狂造人
回复 小虾米求宝
医生说再治疗也没意义,你让我怎么治
试管呀
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-4 23:48 | 来自疯狂造人
回复 小虾米求宝
是我的问题,如果是男方问题,有哪个敢这样
你们最大的问题不是能不能生的问题,是你老公根本就不爱你的问题。
没有爱情的婚姻比没有孩子的婚姻来的可怕多了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-5 01:32 | 来自疯狂造人
离就离?有啥了不起的,。。这种男人。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-5 01:51 | 来自疯狂造人
笑死了,男人就因为老婆不能生留言跟你离婚,还觉得是自己的错,楼主你是有多缺爱……放心吧,以后就算你跟这个男人怀上孩子了,你也会来问“男人嫌我不能生儿子要离婚怎么办”“男人说我照顾不好孩子要离婚怎么办”“男人说我年老色衰要离婚怎么办”这一系列问题的,你都没有意识到女人最重要的是自己要看得起自己,像你这样心态生个孩子也会活的压抑……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-5 01:53 | 来自疯狂造人
我有个同事,因为生了女儿老公和他离婚了,结婚老公二婚又生了个女儿,关键二婚老婆凶呢,管的死死的。我这个同事带着女儿再嫁,现在老公又有钱对她们母女又好,幸福着呢。同理啊,因为老婆生不了就离婚的男人也是会遭报应的,下一个可能还不能生,要不生个不是他的,哈哈哈。楼主不要以为所有的男人都是抱着生孩子的目的才找女人结婚的,再婚的话,可以找个离异有小孩的,或者同样不能生的,或者有意愿一辈子丁克的男人,好男人多呢,最鄙视把女人当成生育工具的男人了,女人不生孩子是什么罪大恶极的事啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-5 03:51 | 来自疯狂造人
我是结婚四年怀上宝宝的,胎停两次,之前别人的非议和婆婆的催促着急都在我不知道的情况下被老公挡回去了。这时候需要老公对你的信任和支持。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-5 04:44 | 来自疯狂造人
我感觉这样就是考验,我也结婚好久不怀孕,最主要不知道什么原因,后面压力越来越大,经常和老公闹着离婚,他死活不同意,我感觉只要这个坎过去了,以后两个人会更好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-5 05:26 | 来自疯狂造人
有做检查为什么没有宝宝吗?也可能是老公的问题呀。我身边有同事因为这个原因离婚,结果分别再婚后,都有了宝宝。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-5 07:09 | 来自疯狂造人
我也是结婚多年生不了孩子,我主动提离婚,老公说没孩子就过没孩子的生活,不是还有好多主动丁克的,老公还说他其实也没多喜欢小孩,我也就顺其自然了,没有孩子的话,就把钱花自己身上,一部分存着养老,怕什么!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-5 07:30 | 来自疯狂造人
楼主自己的想法有问题,只能可怜你
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-5 07:46 | 来自疯狂造人
为什么不能试管?似乎没有什么病是不能试管啊,顶多成功率没那么高。再不行还有gongluan呢。考虑过这条路吗?十几万费用,是自己老公的精子。比抱养好。
我怀孕也难。也是有压力的。说孩子不重要那都是骗人的。重不重要不是我们女的说了算,得看男人的态度。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-5 08:19 | 来自疯狂造人
回复 熊喵的宝宝
笑死了,男人就因为老婆不能生留言跟你离婚,还觉得是自己的错,楼主你是有多缺爱……放心吧,以后就算你跟这个男人怀上孩子了,你也会来问“男人嫌我不能生儿子要离婚怎么办”“男人说我照顾不好孩子要离婚怎么办”“男人说我年老色衰要离婚怎么办”这一系列问题的,你都没有意识到女人最重要的是自己要看得起自己,像你这样心态生个孩子也会活的压抑……
必须要给你点个赞    一针见血!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-5 08:48 | 来自疯狂造人
回复 播星人O7FtFk
这么怕离婚这婚姻还有什么幸福可言,不如离了,没男人活得更精彩!
理解你没有孩子又想要孩子的心,但是离婚真没你想的那么可怕,除非你在一个偏远落后地区。
我身边有两个离婚的小mm,过得不要太爽,自由自在不说,追她们的男人也不少,而且条件都比一婚的好。一个我同事,一个我老公同事前妻。当然她们自己的条件也不差。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-5 12:10 | 来自疯狂造人
回复 早日相见baby
哎,我也是结婚几年不孕,我老公没心没肺那种,能吃能喝能玩,对我还可以,就是没啥本事,也是只能跟公公婆婆一起住,时间长了,公婆态度明显疏离,我压力也越来越大,现在一身病,之前外地工作工资还可以,这两年为要孩子失业在家看病,好不容易上下班,又病了手术后,又失业休养,因为我经常生气,一生气就提离婚,有时真的如楼上说的,想离了,感觉就解脱了,以后不用去医院,也不用胡思乱想,一心挣钱,等有钱,领养个,真的,...
为什么不试管,试管只是扶植生殖的技术,年龄越大越难怀。我现在做完试管检查,天天盼着赶紧下一步。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-5 12:22 | 来自疯狂造人
我跟我老公一起5年多,备孕4年一直没有怀过。之前一直以为只是我老公有问题,我老是抱怨他不上心,不按时吃药,老是说一些话损他。最近检查才知道原来我自己也有问题,选择直接去做试管,他没有跟家人提过是我的问题,可能怕他妈知道。我看你的留言,感觉你自己都看不起自己,心底都认为是自己的错,所以才纵然了你老公的态度。其实重点更多的是他爱你多深,你也应该自重乐观,人一生的价值不是在于生育。除了生老病死其他都是浮云。感觉过了30岁,都不能生气,一生气,病就来了。
点击查看全文