要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婚恋情感]

感觉自己快走到离婚边缘了

15292110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
苦!!!婚后一直没有孩子,老公从心里埋怨嘴里不说,到现在的明确埋怨,甚至开玩笑似地说要我何用……最近亲戚闹离婚,他耳闻,心里开始有点儿想法,动不动就说离婚。我觉得再没孩子,我估计得孤老终生了。男人究竟是不可靠的,当初的海誓山盟,坚不可摧,到现在一有风吹草动就波涛汹涌的状态,才短短几年,这样的婚姻能维持多久,我也不知道。宝宝心里苦,宝宝不哭。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-4 21:39 | 来自疯狂造人
我老公要是因为孩子敢提离婚,那我就坚决离...我才不稀罕...我不要太开心..终于不要天天跑医院了..不分心我的工作...多爽...
点击查看全文
小虾米求宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-4 21:41 | 来自疯狂造人
回复 小祎^_^
我老公要是因为孩子敢提离婚,那我就坚决离...我才不稀罕...我不要太开心..终于不要天天跑医院了..不分心我的工作...多爽...
暂时是这样,但是离了婚再找就会知道当时离婚是错的。因为别人都会说她是因为不能生被退货的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-4 21:46 | 来自疯狂造人
建议你去医院彻底检查下看看如果不是你的问题,就把检查报告摔你老公脸上,并且要求离婚。
这社会最不缺的就是男人,好男人也很多,你要是不离婚就找不到真正爱你的男人。不要老古董思想,多心疼心疼自己。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-4 21:47 | 来自疯狂造人
你的想法有问题,凭什么不能生就要被离婚?因为没孩子就离婚?如果你生了,是女孩,会不会因为没儿子还要离婚,再说了,不能生,双方都要去检查,看什么原因,不管怎样,这样的男人,我是不会要了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-4 22:03 | 来自疯狂造人
回复 小虾米求宝
暂时是这样,但是离了婚再找就会知道当时离婚是错的。因为别人都会说她是因为不能生被退货的。
搞笑,以为是解放前呢?还在休妻呢?还退货..谁规定女人活着就为了传宗接代?咋不说离婚是男人不中呢?
女人这辈子除了男人没其他活法了?
离婚现在社会已经很普遍了...农村比城市还多,离婚的原因多数是性格和三观不合,婚外情的多,因为孩子离婚没几个,这个和人品有关我认为,感情基础好的根本不会离,如果真喜欢孩子他们会试管会抱养孩子的!当然我不是建议你离婚,日子自己过,别人不清楚,也说不了什么,这些只是个人观点!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-4 22:04 | 来自疯狂造人
不能生的多了,难道都要自卑吗?女人活着就是为了生孩子吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-4 22:06 | 来自疯狂造人
我的原则是,生不了孩子,为了老公的人生完整,我可以放弃他,可他要是敢主动提离婚,我会很失望,必须离!从此老死不相往来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-4 22:20 | 来自疯狂造人
孩子不是夫妻生活的全部和维系,那些有了孩子后离婚的人也大把的啊!
点击查看全文
小虾米求宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-4 22:38 | 来自疯狂造人
回复 叶晓辉的嘛嘛
建议你去医院彻底检查下看看如果不是你的问题,就把检查报告摔你老公脸上,并且要求离婚。
这社会最不缺的就是男人,好男人也很多,你要是不离婚就找不到真正爱你的男人。不要老古董思想,多心疼心疼自己。
是我的问题,如果是男方问题,有哪个敢这样
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-4 22:43 | 来自疯狂造人
哎,我也是结婚几年不孕,我老公没心没肺那种,能吃能喝能玩,对我还可以,就是没啥本事,也是只能跟公公婆婆一起住,时间长了,公婆态度明显疏离,我压力也越来越大,现在一身病,之前外地工作工资还可以,这两年为要孩子失业在家看病,好不容易上下班,又病了手术后,又失业休养,因为我经常生气,一生气就提离婚,有时真的如楼上说的,想离了,感觉就解脱了,以后不用去医院,也不用胡思乱想,一心挣钱,等有钱,领养个,真的,有时压力大就想一个人离家出走,这种滋味实在是太难熬了,两个人没什么共同语言,如果不是老公一直不肯离,我估计早就散了吧,不知道还能坚持多久,一直期待奇迹降临,让我能自然怀孕,不想试管
点击查看全文
小虾米求宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-4 22:47 | 来自疯狂造人
回复 闪电小姐
你的想法有问题,凭什么不能生就要被离婚?因为没孩子就离婚?如果你生了,是女孩,会不会因为没儿子还要离婚,再说了,不能生,双方都要去检查,看什么原因,不管怎样,这样的男人,我是不会要了!
很多事情并不是我们不愿意,不同意就可以解决的。好多夫妻就是因为一方不孕不育而离婚的,这世界现实着呢,远没有想象中的那么美丽。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-4 22:48 | 来自疯狂造人
这么怕离婚这婚姻还有什么幸福可言,不如离了,没男人活得更精彩!
点击查看全文
小虾米求宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-4 22:49 | 来自疯狂造人
回复 小祎^_^
搞笑,以为是解放前呢?还在休妻呢?还退货..谁规定女人活着就为了传宗接代?咋不说离婚是男人不中呢?
女人这辈子除了男人没其他活法了?
离婚现在社会已经很普遍了...农村比城市还多,离婚的原因多数是性格和三观不合,婚外情的多,因为孩子离婚没几个,这个和人品有关我认为,感情基础好的根本不会离,如果真喜欢孩子他们会试管会抱养孩子的!当然我不是建议你离婚,日子自己过,别人不清楚,也说不了什么,这些只是个人...
我的情况远比你想象的还要悲惨,我做不了试管。抱养的话,我老公同意,婆家人也不同意,毕竟是独子。
点击查看全文
小虾米求宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-4 22:49 | 来自疯狂造人
回复 汪筱渔
不能生的多了,难道都要自卑吗?女人活着就是为了生孩子吗
我也懂得这个道理,但是你不是当事人,你体会不到当事人的痛苦
点击查看全文
小虾米求宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-4 22:51 | 来自疯狂造人
回复 汪筱渔
我的原则是,生不了孩子,为了老公的人生完整,我可以放弃他,可他要是敢主动提离婚,我会很失望,必须离!从此老死不相往来
离了再找,总得面对生育关,除非嫁个有小孩的。
点击查看全文
小虾米求宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-4 22:51 | 来自疯狂造人
回复 小猫妮妮
孩子不是夫妻生活的全部和维系,那些有了孩子后离婚的人也大把的啊!
我知道,但是孩子却是我们目前最大的难题
点击查看全文
小虾米求宝 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-4 23:02 | 来自疯狂造人
回复 早日相见baby
哎,我也是结婚几年不孕,我老公没心没肺那种,能吃能喝能玩,对我还可以,就是没啥本事,也是只能跟公公婆婆一起住,时间长了,公婆态度明显疏离,我压力也越来越大,现在一身病,之前外地工作工资还可以,这两年为要孩子失业在家看病,好不容易上下班,又病了手术后,又失业休养,因为我经常生气,一生气就提离婚,有时真的如楼上说的,想离了,感觉就解脱了,以后不用去医院,也不用胡思乱想,一心挣钱,等有钱,领养个,真的,...
我老公之前也都不催不急不责怪,可是时间久了,周边的同事、邻居、朋友、亲人关心的多了,自然压力也大了。再加上同年纪的人小孩都挺大的了,他就着急了。最近更是明显了,昨晚从亲戚家喝了点酒,回来就要赶我回娘家。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-4 23:03 | 来自疯狂造人
怎么老是有人发这种因为不能生孩子就离婚,甚至自己也觉得是自己的错,你都觉得是自己的问题了,别人不是理所当然觉得是你有问题,有病那就去看啊,现在医术这么发达,在这担心也没用。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-4 23:04 | 来自疯狂造人
我跟我老公结婚今年是第六年才试管有了双胎宝宝,马上卸货了。如果前五年他有一次是像你老公那种态度的话肯定早离了。我是结婚三年查出输卵管问题咨询了权威专家建议试管,我当时就崩溃了,然后就有离婚的打算,不想耽误他,因为他爸妈就他一个儿子。那段时间脾气特别不好,想找茬跟他分开,但是我老公特别包容我的各种无理取闹,一直陪我左右,每次发脾气都会抱着我说,老婆,求你,别闹了,就算咱们以后没有孩子,我也不会跟你分开的,就我们两个过。真的很感动。刚认识的时候我们俩是一见钟情,半个月订婚,10个月后结婚,感情一直特别好。所以我特别想为这个爱我的和我爱的男人生一个孩子,后来保守治疗半年宫外孕一次,休息了一年开始试管,一次成功双胎
点击查看全文