要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[建卡]

建卡只花了355,我怎么感觉不全那!

楼主: COCO猪
919046 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心电图,尿检,明早空腹去抽血,nt免费的,建卡费130,没有妇科检查,是不是不够啊。。。。可是不应该啊,我在我们当地的妇幼啊!!!我看大家都说最少千把块,多的两三千。。。半个月后复查甲状腺,一个月后我要求直接无创。。。对吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-7 19:57 | 来自疯狂造人
回复 COCO猪
我这也是三甲妇幼,我可无奈。。。
便宜不好嘛大妹子,我还想便宜点呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-11-8 14:47
宝妈你在哪啊,北京这边建档一般是两千左右,查得挺多的。抽血、验尿、心电图。有一个做建档和孕产的公从号:mua孕育守护,里面介绍了很多医院的建档流程、花费,还有很多建档前孕产的时候要看的攻略、妈妈们自己写的建档经验、分娩经验。
点击查看全文
COCO猪 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-8 19:20 | 来自疯狂造人
回复 G33SMILEYZY1
宝妈你在哪啊,北京这边建档一般是两千左右,查得挺多的。抽血、验尿、心电图。有一个做建档和孕产的公从号:mua孕育守护,里面介绍了很多医院的建档流程、花费,还有很多建档前孕产的时候要看的攻略、妈妈们自己写的建档经验、分娩经验。
好的,谢谢,我一会看一下,我是觉得我检查的太少了。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-15 18:47 | 来自疯狂造人
今天我也在一附院做过nt了,你给哪建档的呢
点击查看全文
COCO猪 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-16 19:41 | 来自疯狂造人
回复 我很温柔
今天我也在一附院做过nt了,你给哪建档的呢
我不是郑州的,所以回家建档了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-17 12:08 | 来自疯狂造人
回复 COCO猪
我不是郑州的,所以回家建档了
嗯,你检查项目里面有没叶酸基因检测这一项
点击查看全文
COCO猪 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-17 13:02 | 来自疯狂造人
回复 我很温柔
嗯,你检查项目里面有没叶酸基因检测这一项
没有,我准备16周去无创时候顺便做了,看还有啥一起做了
点击查看全文