要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕40天做b超这两天肚子疼加重我需要做什么姐妹们帮我看看

楼主: w1504529015186
623333 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
昨天去做b超显室还比较小,医生说和我的血值比较符合,说孕酮正常不用补。我怀孕之后肚子一直像来姨妈那样时有时无的疼一疼,有时候左边有时候右边,大腿根不部小腹部都有,网上说正常,可是身边好多人都没有疼。昨天做b超回来昨天今天疼的更厉害了,持续性也增长了,我基本都是在床上躺着的,我不知道需要做啥,感觉胸部没有前两天胀痛了,好紧张怕胎停,我应该再去验血吗还是怎么办,姐妹们帮我支支招吧

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-6 10:48 | 来自疯狂造人
回复 吴征六
我今天也是40天,因为肚子痛还有站久了腰酸,所以去做了腹部b超,都没有看到孕囊,只看到液性暗区,抽血结果下午才出来,我也好紧张,因为上次八周不到的时候胎停了。
现在怎么样啦?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-6 10:52 | 来自疯狂造人
回复 吴征六
我今天也是40天,因为肚子痛还有站久了腰酸,所以去做了腹部b超,都没有看到孕囊,只看到液性暗区,抽血结果下午才出来,我也好紧张,因为上次八周不到的时候胎停了。
加油,我们一起加油!我现在42天,昨天去医院检查,医生都不给我查B超,说太小了,隔一周再去打b超,查了 hcg,今天下午才拿报告,我去年8周查胎心胎芽,成葡萄胎了,清宫3次,hcg都不降,然后又化疗了几个疗程,后面又子宫粘连,又做宫腔镜分粘,整整往医院跑了一年半治疗,前两个月孕前检查内膜才0.35,现在受孕了,想着内膜薄,每天也是过得心惊胆战的。我们一起加油吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-6 11:14 | 来自疯狂造人
孕40天去做b超,是按照末次月经来算的吗,求回复
点击查看全文
w1504529015186 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-6 11:42 | 来自疯狂造人
回复 若能从来
孕40天去做b超,是按照末次月经来算的吗,求回复
应该这么算,我排卵晚了4天我就延迟了4天算的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-6 11:43 | 来自疯狂造人
加油,我们一起加油!我现在42天,昨天去医院检查,医生都不给我查B超,说太小了,隔一周再去打b超,查了 hcg,今天下午才拿报告,我去年8周查胎心胎芽,成葡萄胎了,清宫3次,hcg都不降,然后又化疗了几个疗程,后面又子宫粘连,又做宫腔镜分粘,整整往医院跑了一年半治疗,前两个月孕前检查内膜才0.35,现在受孕了,想着内膜薄,每天也是过得心惊胆战的。我们一起加油吧!
好可怜,加油这次会好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-6 11:44 | 来自疯狂造人
我现在42天,去医院检查都只给查血hcg,昨天查,今天下午去拿报告,B超都不给打,说太小了,再过一周去打B超。胎心胎芽没那么早能看到吧,我去年怀孕2个月才去查胎心胎芽,结果是葡萄胎。
现在b超做能看宫内宫外
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-6 12:31 | 来自疯狂造人
回复 w1494500020104
现在怎么样啦?
我昨天去看中医,就让我不要太劳累了
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-6 12:42 | 来自疯狂造人
怀上了就好好养着
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-6 15:02 | 来自疯狂造人
回复 w1504529015186
应该这么算,我排卵晚了4天我就延迟了4天算的
按照同房来算的话,是多久
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-6 15:15 | 来自疯狂造人
孕酮很好,不要紧越放松越好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-6 20:45 | 来自疯狂造人
回复 若能从来
按照同房来算的话,是多久
10月10日排卵的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-7 10:10 | 来自疯狂造人
10月10日排卵的
胎心胎芽还没出来吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-7 10:54 | 来自疯狂造人
回复 若能从来
胎心胎芽还没出来吗
早呢现在才44天,我40天看宫内外的时候还比较小,要过段时间去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-7 11:28 | 来自疯狂造人
早呢现在才44天,我40天看宫内外的时候还比较小,要过段时间去
按照末次月经44天,已关注,
点击查看全文