要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕40天做b超这两天肚子疼加重我需要做什么姐妹们帮我看看

619333 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
昨天去做b超显室还比较小,医生说和我的血值比较符合,说孕酮正常不用补。我怀孕之后肚子一直像来姨妈那样时有时无的疼一疼,有时候左边有时候右边,大腿根不部小腹部都有,网上说正常,可是身边好多人都没有疼。昨天做b超回来昨天今天疼的更厉害了,持续性也增长了,我基本都是在床上躺着的,我不知道需要做啥,感觉胸部没有前两天胀痛了,好紧张怕胎停,我应该再去验血吗还是怎么办,姐妹们帮我支支招吧

点击查看全文
w1504529015186 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-4 17:10 | 来自疯狂造人
看到好多人40几天就能看到胎心胎芽,我恨不得每天都能看到宝宝有没有长,不然就好担心,肚子疼又怕胎停。我双胞胎妹妹比我早怀孕一个月,她这两天胎停了搞的我特别紧张
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-4 17:38 | 来自疯狂造人
没事的,我们也会痛的,是子宫撑大了会有点疼,只要不是一直一直疼就好!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-4 18:14 | 来自疯狂造人
回复 w1496678791394
没事的,我们也会痛的,是子宫撑大了会有点疼,只要不是一直一直疼就好!
这两天疼的厉害了持续性也强了刚做完b超不知道要不要再去检查
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-4 18:20 | 来自疯狂造人
回复 w1504529015186
这两天疼的厉害了持续性也强了刚做完b超不知道要不要再去检查
那就去看看,看个心安!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-4 18:29 | 来自疯狂造人
那就去看看,看个心安!
关键我昨天刚查过 还去查血吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-4 19:13 | 来自疯狂造人
关键我昨天刚查过 还去查血吗
昨天正常吗?打了b超了吗?可以去打一次看看!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-4 19:45
去找医生看看吧,自己别想太多了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-4 20:15 | 来自疯狂造人
亲,你的早孕试纸加深的快吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-4 21:39 | 来自疯狂造人
我也是疼,都疼好几天了,也不知道宝宝好不好,好害怕啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-4 23:40 | 来自疯狂造人
回复 等待健康宝宝到来
亲,你的早孕试纸加深的快吗?
加深挺好的 已经强阳了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-4 23:41 | 来自疯狂造人
回复 播星人hzdyeb
去找医生看看吧,自己别想太多了
医生说不出所以然 就回家躺躺
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-4 23:42 | 来自疯狂造人
昨天正常吗?打了b超了吗?可以去打一次看看!
昨天也疼着 做完b超没什么异常 后来到今天更疼了不知道是不是还要再去看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-4 23:43 | 来自疯狂造人
回复 你好吗??
我也是疼,都疼好几天了,也不知道宝宝好不好,好害怕啊
我也是,老觉得胸部也不痛了,担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-4 23:48 | 来自疯狂造人
没事的,我比你疼的厉害,疼的我都哭了,然后去医院做了bc,医生说各项指标都很好,只要不出血就没事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-5 08:47 | 来自疯狂造人
还是去抽个血看看数值增长情况吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-5 10:20 | 来自疯狂造人
回复 w1504083861963
没事的,我比你疼的厉害,疼的我都哭了,然后去医院做了bc,医生说各项指标都很好,只要不出血就没事
这么夸张啊,我只能等几天再b超看看长大还是缩小了就知道了
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-5 13:11 | 来自疯狂造人
我今天也是40天,因为肚子痛还有站久了腰酸,所以去做了腹部b超,都没有看到孕囊,只看到液性暗区,抽血结果下午才出来,我也好紧张,因为上次八周不到的时候胎停了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-5 13:49 | 来自疯狂造人
回复 吴征六
我今天也是40天,因为肚子痛还有站久了腰酸,所以去做了腹部b超,都没有看到孕囊,只看到液性暗区,抽血结果下午才出来,我也好紧张,因为上次八周不到的时候胎停了。
加油我们都好好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-6 10:43 | 来自疯狂造人
看到好多人40几天就能看到胎心胎芽,我恨不得每天都能看到宝宝有没有长,不然就好担心,肚子疼又怕胎停。我双胞胎妹妹比我早怀孕一个月,她这两天胎停了搞的我特别紧张
我现在42天,去医院检查都只给查血hcg,昨天查,今天下午去拿报告,B超都不给打,说太小了,再过一周去打B超。胎心胎芽没那么早能看到吧,我去年怀孕2个月才去查胎心胎芽,结果是葡萄胎。
点击查看全文