要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢早衰]

終於決定要供卵了,突然覺得輕鬆了

楼主: 好好2015
1459527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我卵巢早衰多年,試管五次取卵,就有有一個胚胎,沒成!那段時間壓抑,緊張,我覺得都快不行了!平靜了一段時間決定供卵吧,我本人現在在台灣,問了問送子鳥費用大概55萬台幣,人民幣10多吧!接受了,這是包括凍卵的費用,我想問問姐妹們,你們供卵用的是新鮮的卵子還是凍卵,捐卵的女生都多大年紀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-4 22:48
回复 chuchulove
我和我姐都怀孕了 在新竹的生殖中心
哦哦,太好了,恭喜恭喜啊!希望能接好孕!新竹生殖中心是名字叫送子*的那个吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-6 16:06
是啊,可能我和我姐姐都刚好很幸运吧,有需要帮忙可以跟我说
希望能接你们的好孕^-^
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-1-9 10:30
楼主的心情我能体会的到,当初用自己的卵子,也是各种担心,成天连觉都睡不好。真正决定供卵后,反而觉得轻松了,不用天天盯着自身的问题了,也能睡好觉了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-1-9 10:32
我用的是新鲜卵子,给我捐卵的女孩20岁,很年轻。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-9 21:44

会的 要有信心
嗯嗯,谢谢!努力,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-2 21:53 | 来自疯狂造人
我本来也是去送供的,手续费都办好了等卵了,结果见了医生又建议我自卵再试哈,带了针回来这个月打,自卵没信心。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-2 23:51 | 来自疯狂造人
出境的太麻烦不如在国内找私立医院做呢,现在有熟人什么事都好办
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-4-3 17:57 | 来自疯狂造人
回复 QQ350471332
我也是供怀孕的,第一胎双胞胎女儿三岁半了,二胎儿子这一周就去生产了,用的新鲜卵子,捐卵的一般19-25居多。
层主,看了你发的信息好振奋人心,能私信我透露你的供卵试管机构吗
点击查看全文