要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢早衰]

終於決定要供卵了,突然覺得輕鬆了

1454127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我卵巢早衰多年,試管五次取卵,就有有一個胚胎,沒成!那段時間壓抑,緊張,我覺得都快不行了!平靜了一段時間決定供卵吧,我本人現在在台灣,問了問送子鳥費用大概55萬台幣,人民幣10多吧!接受了,這是包括凍卵的費用,我想問問姐妹們,你們供卵用的是新鮮的卵子還是凍卵,捐卵的女生都多大年紀?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-7 12:07 | 来自疯狂造人
我也想供卵,亲,去台湾的各项手续办理是不是很麻烦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-7 15:59 | 来自疯狂造人
是不是中介帮你办定系自己去找医院
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-9 22:26 | 来自疯狂造人
你供没,我明天去考察,去就留下你微信,到时候找你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-11 14:46 | 来自疯狂造人
回复 QQ350471332
我也是供怀孕的,第一胎双胞胎女儿三岁半了,二胎儿子这一周就去生产了,用的新鲜卵子,捐卵的一般19-25居多。
你在哪做的?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-14 13:55 | 来自疯狂造人
我也是供怀孕的,第一胎双胞胎女儿三岁半了,二胎儿子这一周就去生产了,用的新鲜卵子,捐卵的一般19-25居多。
亲,在哪做的?有联系方式吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-14 17:51 | 来自疯狂造人
请问楼主冻卵可以马上进周吗?要排队很久吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-16 15:35 | 来自疯狂造人
我也是供怀孕的,第一胎双胞胎女儿三岁多了,二胎怀孕单胎儿子这一周就去生产了,用的新鲜卵子,一般捐的女孩子19-25岁居多。
您在哪里做的,我也想走这条路
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-11-18 14:09 | 来自疯狂造人
您好,有联系方式么 我也想了解一下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-23 13:18
回复 molly小茉莉
我自己找的实验室的医生 不是中介的 如果你想要可以给你介绍
可以这样吗?我也想找医生
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-11-23 14:01 | 来自疯狂造人
四级宝宝 | 发表于 2017-12-15 13:29
回复 molly小茉莉
可以的 你关注我 我私信你
已经关注了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-15 18:45 | 来自疯狂造人
不知道你做了吗?我也在和台湾送子鸟联系供卵,到底怎么样
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-15 18:47 | 来自疯狂造人
回复 chuchulove
亲 你看哪个医师? 我也在送做的 分好孕给妳
可以加你微信或QQ吗?我也想去
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-12-15 18:48 | 来自疯狂造人
可以加你的微信或者QQ吗?我也想去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-2 22:41
回复 q1513240723486
不知道你做了吗?我也在和台湾送子鸟联系供卵,到底怎么样
亲去了吗?我也打算去台湾供卵,但是不知道选谁家?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-2 22:43
回复 w1510236832813
你供没,我明天去考察,去就留下你微信,到时候找你
你去台湾了吗?我也想去台湾,目前联系了几家,不知道选哪家好,可以分享交流一下经验感受吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-2 22:52
亲是在台湾做的吗?我也要去台湾做,可以找你取取经吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-2 22:53
回复 迟夏
我也想供卵,亲,去台湾的各项手续办理是不是很麻烦
你去台湾了吗?想交流一下经验,我也在准备去台湾的手续
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-3 15:03

当然可以阿 我和我姐都在台湾做的 有问题都可以询问我
你们是在台湾哪家做的啊?多少钱啊?现在进行到哪一步了啊?
点击查看全文