要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[烦人的大姨妈]

27号排,如果这个月不怀孕,我就离婚

楼主: 佳佳的家
1291964 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27号晚上排卵的,26号早晨和27号早晨有爱爱,不知道会不会怀孕,如果没有怀孕,来大姨妈,我就离婚,老公外面有家了,我也难过。其实我就是太懦弱了,

现在一点症状都没有,试纸白板。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-4 17:54 | 来自疯狂造人
孩子需要成长在爱的爸爸妈妈身边才身心健康,小龙女的例子,我们应该谨记。当然你的具体情况,我们都不知道,你看着笑笑也就罢了。以你的意见为准
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-4 18:30 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
佳佳的家 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-4 19:06 | 来自疯狂造人
回复 w1497509692754
亲,么有必要啊,他都不爱你了,你要自己更爱自己,女人不是为了给他们生儿育女的工具,就算有了,也得不到他的心,
为了我自己,
点击查看全文
佳佳的家 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-4 19:06 | 来自疯狂造人
回复 圈圈林
孩子需要成长在爱的爸爸妈妈身边才身心健康,小龙女的例子,我们应该谨记。当然你的具体情况,我们都不知道,你看着笑笑也就罢了。以你的意见为准
我也没办法,我都34
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-4 19:16 | 来自疯狂造人
亲爱的,抱抱你,就算生也不能给他生啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-4 20:25 | 来自疯狂造人
回复 佳佳的家
我只是想要一个自己的孩子,
为爱自己的有没有考虑孩子也是需要一个好的父亲呢?原生家庭对于一个人来说太重要了,没有爱的家庭比贫穷更加可怕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-4 21:30 | 来自疯狂造人
好好爱自己!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-5 00:31 | 来自疯狂造人
回复 圈圈林
他家的品种不好说,房祖名家庭完整,也吸毒了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-5 00:36 | 来自疯狂造人
回复 佳佳的家
我只是想要一个自己的孩子,
要是我领养也不跟他生!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-5 16:36 | 来自疯狂造人
你只是早个自己的孩子而已,又何必是你老公的呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-5 21:45 | 来自疯狂造人
回复 佳佳的家
我就是想有个自己的孩子而已。我害怕我都不能当妈妈了。
要有信心,一定能当妈妈的,但是孩子的爸爸要先靠谱。大人的关系先处理好,再考虑孩子的事。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-5 21:46 | 来自疯狂造人
回复 佳佳的家
我就是想有个自己的孩子而已。我害怕我都不能当妈妈了。
不会的,肯定会有自己的孩子的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-6 14:36 | 来自疯狂造人
回复 天蝎与魔羯
你只是早个自己的孩子而已,又何必是你老公的呢?
哈哈,这个逻辑没毛病,只是想要个孩子,精子库还快点
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-6 14:51 | 来自疯狂造人
外边有了你还要给他生孩子?孩子会挽回什么吗?不会!知道自己懦弱为什么还要懦弱下去?
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)17周3天 | 发表于 2017-11-6 15:04 | 来自疯狂造人
女人一定得好好爱自己,孩子不是一切,对于这样的男人,我相信离开他你会过的更好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-6 15:27 | 来自疯狂造人
如果他已经有家,你怀孕对孩子对你都不好,宁可重新找个好男人生孩子。用孩子绑住男人的心是很累的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-6 15:29 | 来自疯狂造人
要孩子其他男人也可以,看清楚他有没有可能挽回,有没有必要
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-6 15:37 | 来自疯狂造人
他外面都有家了为什么你还要答应和他同房?而且他想和你生小孩?那就不理解他为什么外面有家了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-6 15:49 | 来自疯狂造人
回复 董家大小姐
他外面都有家了为什么你还要答应和他同房?而且他想和你生小孩?那就不理解他为什么外面有家了!
也许他老公就是因为一直没有孩子才去外面找的女人,但是男人一旦出轨就像吸毒上瘾、哪怕后面楼主生了孩子他还是会出轨
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-6 16:15 | 来自疯狂造人
亲爱的,跟心爱的人有了结晶才是最幸福的!!你根本就不值得为他这样做。即使你现在给他生猴子,他也会觉得这个孩子是多余的,千万不要犯傻,他既然已经选择她人,就不会在乎你了。懂吗?之后的日子里面对自己好一点。
点击查看全文