要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

关于宫颈长度,姐妹们帮忙看看

楼主: 窝窝0814
1298939 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22周宫颈3厘米,继续上班还到处跑,今天28周测了已经只有2厘米了,内口略呈楔形,好懊悔应该早点回家躺着的,现在医生要求除了吃饭全卧床,有没有一样的姐妹?这个可以怎么办会长长一点?保佑我两个乖宝宝足月出生呀
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-4 09:26 | 来自疯狂造人
回复 窝窝0814
医生让我屁股下垫个枕头躺着,说这样可以减少压力,虽然这样睡着难受,但是没办法,你也可以试试
谢谢!我有时候也这样垫着,可是有时呼吸困难就要把枕头抽掉。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-4 10:23 | 来自疯狂造人
回复 小志志快快来
我20周~24周宫颈都在28mm,后来塞安琪坦,到26周重查有30mm,但我仍然不敢掉以轻心,每天继续躺+塞安琪坦,希望能顺利到足月!
安琪坦医院开的吗?我们只有雪诺酮太贵了
点击查看全文
窝窝0814 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-11-4 10:59 | 来自疯狂造人
回复 小志志快快来
谢谢!我有时候也这样垫着,可是有时呼吸困难就要把枕头抽掉。
当个双胎妈妈真心不容易
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-4 11:47 | 来自疯狂造人
回复 窝窝0814
我也不知道什么形状,应该就是有点开口了吧
那你卧床了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-11-4 11:58 | 来自疯狂造人
卧床吧!千万别跑了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-4 13:46 | 来自疯狂造人
回复 幸孕小鱼
安琪坦医院开的吗?我们只有雪诺酮太贵了
是医院开的,75元一盒安琪坦,一盒15粒,可用半个月了!我们这雪诺同一支就要90块,我移植的时候用了五六十支,真心贵呢!
点击查看全文
窝窝0814 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-11-4 20:02 | 来自疯狂造人
回复 小志志快快来
是医院开的,75元一盒安琪坦,一盒15粒,可用半个月了!我们这雪诺同一支就要90块,我移植的时候用了五六十支,真心贵呢!
但是换过来想,自己用药总比宝宝吃药打针住保温箱好的嘛
点击查看全文
窝窝0814 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-11-4 20:02 | 来自疯狂造人
回复 小脸张小头
那你卧床了吗
不敢不卧,除了吃饭上厕所都不敢起来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-5 10:01 | 来自疯狂造人
回复 小志志快快来
你有宫缩吗?我最近有宫缩晚上有好几次,医生也没给我开药
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-5 10:17 | 来自疯狂造人
回复 幸孕小鱼
你有宫缩吗?我最近有宫缩晚上有好几次,医生也没给我开药
有吖。从十八周开始就有了,现在每天都有十来次医左右。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-5 10:18 | 来自疯狂造人
回复 小志志快快来
有吖。从十八周开始就有了,现在每天都有十来次医左右。
那你是吃什么药吗?我现在和紫苏梗的水和塞黄体酮
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-7 10:01 | 来自疯狂造人
宝妈加油 我也挺担心 但是之前没注意过 这个宫颈长度是需要专门测的?还是做b超的时候都会给看?
点击查看全文
窝窝0814 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-11-7 10:25 | 来自疯狂造人
回复 亲亲宝宝快回来
宝妈加油 我也挺担心 但是之前没注意过 这个宫颈长度是需要专门测的?还是做b超的时候都会给看?
要给医生说,或者医生会备注,那个是单独缴费的,几十块吧很便宜
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-2 20:13 | 来自疯狂造人
宝妈现在怎么样了?卧床还是住院啊?
点击查看全文
窝窝0814 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-2 20:16 | 来自疯狂造人
回复 w1468588906178
宝妈现在怎么样了?卧床还是住院啊?
住院,一直在打硫酸镁,医生说不到34不放我出院,哎
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-2 22:32 | 来自疯狂造人
回复 窝窝0814
住院,一直在打硫酸镁,医生说不到34不放我出院,哎
那很好啊,我还害怕大夫不让我住那么久,我希望住到足月!我是28周长度2.0,之前有过一次早产,原因不明
点击查看全文
窝窝0814 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-2 22:40 | 来自疯狂造人
回复 w1468588906178
那很好啊,我还害怕大夫不让我住那么久,我希望住到足月!我是28周长度2.0,之前有过一次早产,原因不明
我是在私家医院,公立医院根本没床位,我们这公立医院一般30周以上保胎的都不收,现在住院我每天只挂硫酸镁,一天住院都是一千多,伤不起啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-3 09:20 | 来自疯狂造人
回复 窝窝0814
我是在私家医院,公立医院根本没床位,我们这公立医院一般30周以上保胎的都不收,现在住院我每天只挂硫酸镁,一天住院都是一千多,伤不起啊
可以加一下你的微信么?我们没事聊聊天
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-3 09:38 | 来自疯狂造人
我12周3,躺到16周复查3.7,躺着真的有用
点击查看全文
窝窝0814 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-12-3 12:26 | 来自疯狂造人
回复 小安猪
我12周3,躺到16周复查3.7,躺着真的有用
你这还很早,尽量别累着多躺,不然后期如果全卧很受罪的
点击查看全文