要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

关于宫颈长度,姐妹们帮忙看看

1286439 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22周宫颈3厘米,继续上班还到处跑,今天28周测了已经只有2厘米了,内口略呈楔形,好懊悔应该早点回家躺着的,现在医生要求除了吃饭全卧床,有没有一样的姐妹?这个可以怎么办会长长一点?保佑我两个乖宝宝足月出生呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-3 19:39 | 来自疯狂造人
这个只有躺着了。我25周2.7,27周复查2.8然后没查过了躺到现在,只要没有宫缩频繁,破水肚子痛什么的,躺到生没问题的
点击查看全文
窝窝0814 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-11-3 19:44 | 来自疯狂造人
回复 小小果果2017
这个只有躺着了。我25周2.7,27周复查2.8然后没查过了躺到现在,只要没有宫缩频繁,破水肚子痛什么的,躺到生没问题的
我上面的那个头位,下面的横位,又有点担心破水,感觉我太玻璃心了
点击查看全文
窝窝0814 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-11-3 19:46 | 来自疯狂造人
回复 小小果果2017
你的宫颈怎么还长了呢,是一直躺着变长了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-3 19:53 | 来自疯狂造人
回复 s1856730751
我上面的那个头位,下面的横位,又有点担心破水,感觉我太玻璃心了
别想太多了,心态一定要放好,你现在都28周了,已经过了最危险时候了。注意千万别让自己便秘,医生叫我买了托腹带的,几十元一般的,虽然就产检时候用,走路好很多,主要就是尽量减轻腹部压力
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-3 19:56 | 来自疯狂造人
回复 s1856730751
你的宫颈怎么还长了呢,是一直躺着变长了吗
我也不知道是不是躺的,反正我除了吃饭上厕所,其他都躺,同一个B超医生做的,第二次复查她还问我第一次也是她测的吗?她说一般不会变长的,说她第一次测的可能有误差,不过也就0.1感觉也没什么,双胎腹部压力大,一般容易宫颈短
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-3 20:08 | 来自疯狂造人
我26周就剩1.5了,内口u型,也是卧床,厕所吃饭起来,让28周住院打针
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-3 20:36 | 来自疯狂造人
躺着吧,不宫缩一般没事
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-3 21:18 | 来自疯狂造人
楔型是什么型?我是v型,宫颈就剩1.5了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-3 21:36 | 来自疯狂造人
回复 小小果果2017
我24周3,还在坚持上班咧,不知道该怎么办了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-3 21:37 | 来自疯狂造人
宝妈,你指的到处跑是怎么跑?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-4 07:46 | 来自疯狂造人
我20周~24周宫颈都在28mm,后来塞安琪坦,到26周重查有30mm,但我仍然不敢掉以轻心,每天继续躺+塞安琪坦,希望能顺利到足月!
点击查看全文
窝窝0814 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-11-4 07:51 | 来自疯狂造人
回复 不布不布
宝妈,你指的到处跑是怎么跑?
我上班有时候会出去办事,周末的时候还跑出去玩,早知道就卧床了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-4 07:53 | 来自疯狂造人
亲,还是多躺,别到处跑了
点击查看全文
窝窝0814 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-11-4 07:54 | 来自疯狂造人
回复 不布不布
我24周3,还在坚持上班咧,不知道该怎么办了!
我看有很多也宫颈很长的,上到八九个月,还是个人身体,我上班太忙了,又要久坐有时候还加班,干到28周实在干不动了,结果一查这样了,医生早就说了上班不能久坐,坐一会得去躺着不然宫颈压力大,哎
点击查看全文
窝窝0814 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-11-4 07:54 | 来自疯狂造人
回复 小脸张小头
楔型是什么型?我是v型,宫颈就剩1.5了
我也不知道什么形状,应该就是有点开口了吧
点击查看全文
窝窝0814 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-11-4 07:56 | 来自疯狂造人
回复 小小果果2017
别想太多了,心态一定要放好,你现在都28周了,已经过了最危险时候了。注意千万别让自己便秘,医生叫我买了托腹带的,几十元一般的,虽然就产检时候用,走路好很多,主要就是尽量减轻腹部压力
我只希望我难受点没事,宝宝早产出来打针吃药遭罪啊
点击查看全文
窝窝0814 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-11-4 07:58 | 来自疯狂造人
回复 小小果果2017
我也不知道是不是躺的,反正我除了吃饭上厕所,其他都躺,同一个B超医生做的,第二次复查她还问我第一次也是她测的吗?她说一般不会变长的,说她第一次测的可能有误差,不过也就0.1感觉也没什么,双胎腹部压力大,一般容易宫颈短
估计躺着就不会继续短了,医生让我吃孕酮和杜仲颗粒,免得会宫锁
点击查看全文
窝窝0814 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-11-4 08:00 | 来自疯狂造人
回复 小志志快快来
我20周~24周宫颈都在28mm,后来塞安琪坦,到26周重查有30mm,但我仍然不敢掉以轻心,每天继续躺+塞安琪坦,希望能顺利到足月!
医生让我屁股下垫个枕头躺着,说这样可以减少压力,虽然这样睡着难受,但是没办法,你也可以试试
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-4 09:16 | 来自疯狂造人
听医生的吧
点击查看全文