要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

晚饭吃到一半大哭一场

楼主: gtt2017
1872843 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
被老公惹哭,也说不上什么具体事件或具体原因,只是伤心得关起房门大哭一场。跟老公婆婆好好地吃晚饭,老公说今天发工资了,我说都转出来吧,顺便玩笑了一句,比我的还少啊,他就开始说我最近怎么老说这个,我说什么时候,没说过啊,他说上回就说过了,我莫名其妙,就算说了也不代表什么,应该是提过现在他收入没我高了,当时的前提是我们攒钱慢了,不过他现在工作轻松还是划算的。我说留好还贷的钱都转出来吧,他就来一句,就转一千好了,钱放卡上,说我想越权了,我当时也没当回事。
现在想想就来气,领了证工资卡都交给我,平时身上就放两百块,不够就要。我管钱也没有乱花乱用,也不藏钱,所有收入都放一起,填各种坑各种债,我占了什么便宜了,爸妈每次偷偷塞我的钱我全部放里边,以前给弟弟买东西,结婚了就买过一件衣服,几双袜子,我自己衣服不买或买便宜的,给他全买好的,结婚搬家亲戚给的红包全放着用了,他说给他妈买手机要买两千以上的我给买,有套房租说要给他妈妈我们不给买菜钱了我也没异议,尽管过来做饭也就四五个月而且房租肯定超过菜钱,前几天说要给他妈两千块我虽不情愿也还是无法反驳就给了。结婚到现在就给我爸妈充充话费,买过羽绒马甲,回一趟我爸至少给一千,加起来一年一两万至少了,陪他们买手机也是他们自己付钱,虽然是千把块钱。去年买房子也是借爸爸钱才买得起,装修都是爸爸垫付,我知道作为女儿女婿也是要脸的,就跟爸说好亲兄弟明算账,欠的我都还。总之,我是结婚了就顾自己小家了,我们俩什么收入都放一起,谁都没有二心,今天这么说话虽有玩笑成分,但现在惹到了想起来伤心。
后来婆婆提到要装待产包了,我就说让他装,说了好几天了今天拖明天的,老公就烦了,说一个人怎么装,也不知道装啥,我说我的意思本来就是一起装,你自己一天天不上心往后拖,争论了几句也就过去了,继续吃饭。我把热好的虾拿出来,自己吃了几个,总觉得气氛不太好,就夹了一个最大的给他,他一碗汤,低头喝,看也不看一眼说拿走拿走,我说不吃拉倒,放自己碗里吃。婆婆说了句,哎呀一个不吃,夹给你还这样。要在平时我就过了,听这句突然一阵委屈,觉得眼睛熬不住,去洗手没忍住到房间里站了会眼泪哗哗流,就关起门来哭吧。
一会过来喊我怎么还不吃,哎呀你在哭什么,其实我也不知道,就是想大哭,让他走开,问我是不是宝宝快出来了激动得哭,拉我起来去装东西,我不愿意,继续躺着哭,让他出去。后来听到他跟婆婆在外面吵了几句我也听不懂。宝宝这时动了,我哭得更厉害了。我就跟宝宝说,没有你的时候我们多好,现在搞得各种鸡飞狗跳生活感觉一团糟,不过大家既然都已经这样了,我要把你好好生下来,平平安安健健康康的。
今天上班累得早就想回家了,肚子大得感觉走路不稳,上厕所蹲不下去,坐着屁股疼腰疼,站着也不舒服,也不想走路,吃饭都外卖,撑了一天,决定下周开始就不去了。其实坚持上班一是不舍得被扣钱,我得留好生宝宝,以后还要还钱给爸爸,要给老公换车,另外一点是在家跟婆婆待着我也不舒服,和同事能各种八卦吐嘈。我跟老公很少我会直接被惹哭,每次都是不爽就吵架,今天是真的伤心了,可能还是觉得孕期不够关心,也许生活变化大了不开心,不过大哭过还得坚强,宝宝是我的希望,我要好好攒起力气把他生好养好,希望能早点发动,肚子实在太大了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-11-7 13:30
回复 闪电小姐
怀孕了多少有点娇气,不知道为什么就会哭,我头胎也是,现在二胎好多了

养一个孩子后就从娇小姐变成金刚了,主要是认命了em02
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-11-7 13:34
没钱的时候不要管钱,你工资都比他多呢,很多男人都不知道心疼这种女人。要我就他的还房贷,车贷,剩下的贴补一部分家用,一部分就让他自己管好了,当然给他父母爱多少多少,他自己出;自己的工资自己花,自己给父母花,多好啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-7 14:08 | 来自疯狂造人
上次因为老公给我拍照没拍好大哭了一场。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-7 14:38 | 来自疯狂造人
是体内激素的作用,二胎激素没那么强烈了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-7 14:49 | 来自疯狂造人
我也是好爱哭,老公在外上班,平常就打打电话,视频什么的,有时候我无理取闹,他也就无意的吼我一声,我就不出声了,还感觉很难过,眼泪刹不住的流,他就感觉不对劲了,问我不会是哭了吧,其实是真的什么事都没有。就是自己瞎矫情,动不动就哭鼻子,他现在都怕我了,说一句话得考虑半天看能不能说,就怕说错了我又哭鼻子,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-7 15:03 | 来自疯狂造人
我也哭,哭了好几次了,以后要学会控制自己的情绪。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-7 15:04 | 来自疯狂造人
其实就是孕期激素紊乱导致的,生完孩子后就会好转的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-7 15:04 | 来自疯狂造人
一样了、孕期情绪波动大。我也是容易生气还爱哭
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-7 15:19 | 来自疯狂造人
我也是只要老公惹我生气就委屈的流眼泪,感觉内心好脆弱
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-7 15:24 | 来自疯狂造人
说男人工资比你少,你这打压男人。你找个工资这么少的,要么就是你本来长得丑还能怪啥呢...男人不生气就是娘炮,你这也是仗着自己怀孕嘴贱,后面还有你好受的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-7 15:57 | 来自疯狂造人
怀孕的人很多都爱哭,我老公一个朋友总是给老公唠叨说都不敢回家,他老婆一不顺心了就哭,怎么哄都没用,还让我老公支招,我老公总是说,我没哭过,也没哄过,每天大宝的一切都是我管,感觉挺幸福的啊。想想孩子就不那么想哭了吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-7 16:46 | 来自疯狂造人
理解楼楼,抱抱,家家都有本难念的经,孕期都会有些情绪化,适当调节一下。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-7 17:28 | 来自疯狂造人
照顾好自己,开心点
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-7 17:33 | 来自疯狂造人
加油,加油,快生了
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-7 19:42 | 来自疯狂造人
越能干越通情达理的女人,男人越不懂得怎么样去对待,你因为你处处表现的很好,稍微多考虑了一点点,他就觉得:你怎么现在变成这样了?
自己都不心疼自己,谁知道你需不需要心疼呢?我向来存一笔公开钱和一笔私钱,他一直都知道,只是不知道我究竟有存多少,不给我买的我自己买。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-7 20:18 | 来自疯狂造人
宝宝楼主,其实就是觉得自己好委屈,哭出来就过去了,愿你顺利生产,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-7 20:28 | 来自疯狂造人
加油,怀孕就是这样,有时候我也是,我也打算上班上到37周再请假,产假多点,陪孩子的时间就多了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-7 20:31 | 来自疯狂造人
怀孕了情绪都不稳定
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-7 22:05 | 来自疯狂造人
我今天跟老公吵了几句 ,哭得稀里哗啦,越哭越带劲,我婆婆瞎骂我老公,我其实觉得好过瘾,到现在我都不理他
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-7 22:41 | 来自疯狂造人
加油,你偶尔放松一下,不要老是紧绷绷的
点击查看全文