要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

如果老公总是私底下转钱给自己爸妈,姐妹们你们会怎么想?

4417966 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公总是私底下转钱给自己爸妈,虽然钱不多一次一两千。但每次都不会跟我我商量,而且几乎没有主动提过要给我爸妈转点钱。不知道是不是自己太小气,但心里真的是很不舒服。我知道我老公爸妈的生活都是要靠我们给钱,但我老公有三个兄弟姐妹,加我老公四兄妹,可为什么每个月都只问我们给钱生活呢?这两年我跟我老公做试管也花了不少钱,而且刚买房借了20.30万。现在每个月房贷就五千块了,还要筹钱装修。而且我现在怀孕四个多月了,他爸妈在家什么事情都没干也从没有提过要过来帮我们煮煮饭照顾一下我们的生活。我感觉他家里人从来都不会考虑我跟我老公的处境。从五十来岁就不工作了等我们给钱花。可我爸现在都60了还是自己在工作赚钱。偶尔我转点钱给我爸妈他们还总说不用给他们有钱花。都是父母我真的觉的为什么就不能偶尔也想想我们。。
点击查看全文
孕迹好声音
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-3 18:35 | 来自疯狂造人
对呀,正因为你这样想,所以你男人哪敢跟你说呢。开玩笑啦
点击查看全文
浅陌325 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-3 18:42 | 来自疯狂造人
回复 豆豆盼弟弟妹妹
对呀,正因为你这样想,所以你男人哪敢跟你说呢。开玩笑啦
我的这些想法我还从来没有跟我老公提过。每次他家有事我都是有求必应。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-3 18:47 | 来自疯狂造人
如果他可以转钱给他爸妈,那你也可以转钱给你爸妈,这无关有木有赚钱能力和有木有存款,这是孩子对父母的孝心。你不应该反对他,他也没权阻止你,不然不就只许周官放火,不行百姓点灯了吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-3 18:51 | 来自疯狂造人
我觉得你老公不对,而且我也不喜欢身体健康,50岁就闲在家里等儿女养的中年人!年轻人压力大,不图父母帮扶,儿女给父母一些经济支持可以,但不能净欺负老实人吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-3 18:54 | 来自疯狂造人
工资卡全拿,不然就给你父母
点击查看全文
浅陌325 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-3 18:57 | 来自疯狂造人
回复 w1480120777100
如果他可以转钱给他爸妈,那你也可以转钱给你爸妈,这无关有木有赚钱能力和有木有存款,这是孩子对父母的孝心。你不应该反对他,他也没权阻止你,不然不就只许周官放火,不行百姓点灯了吗?
什么叫只许周官放火不许百姓点灯?
点击查看全文
浅陌325 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-3 18:58 | 来自疯狂造人
回复 w1480120777100
我每次给我爸妈钱时都是跟我老公说了之后才会转。这是起码的尊重好吗?
点击查看全文
浅陌325 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-3 18:59 | 来自疯狂造人
回复 郑允娜
工资卡全拿,不然就给你父母
我不想做的太难看,男人在外面还是要有一些钱在身上的。唉。
点击查看全文
浅陌325 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-3 19:02 | 来自疯狂造人
回复 seraph920
我觉得你老公不对,而且我也不喜欢身体健康,50岁就闲在家里等儿女养的中年人!年轻人压力大,不图父母帮扶,儿女给父母一些经济支持可以,但不能净欺负老实人吧。
我个人觉得给钱是没问题,但不能每个月都只是我们给,其他几个就不给,必竟我老公又不是独生子。
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-3 19:14 | 来自疯狂造人
回复 浅陌325
我每次给我爸妈钱时都是跟我老公说了之后才会转。这是起码的尊重好吗?
我是说,你们都有权利转钱给父母,这是没毛病的,也没什么可阻止的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-3 19:18 | 来自疯狂造人
其实我觉得不应该是你老公私底下给他爸妈钱,而是应该经由你手给,这样显得你聪明大度!我们过年过节给公公婆婆钱,都是我给,给我爸妈的钱,是我老公从他钱包拿出来的!虽然我们是一个整体,但是这样双方父母很开心,都觉得哎这个孩子不错,关系也就还好。给你的你就拿着,该你给的你就得大度给!
点击查看全文
浅陌325 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-3 19:41 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
还是家里有结余,像我们,工资刚刚够一家吃喝拉撒睡,拿啥给!
结余个毛线。外债一堆。都刷信用卡过过日了。
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
浅陌325 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-3 19:43 | 来自疯狂造人
回复 小福袋的妈咪
其实我觉得不应该是你老公私底下给他爸妈钱,而是应该经由你手给,这样显得你聪明大度!我们过年过节给公公婆婆钱,都是我给,给我爸妈的钱,是我老公从他钱包拿出来的!虽然我们是一个整体,但是这样双方父母很开心,都觉得哎这个孩子不错,关系也就还好。给你的你就拿着,该你给的你就得大度给!
之前我每次给我家钱的时候都是连他家一起给的而且数额也是一样的。就是怕我老公觉得我偏担我家人。
点击查看全文
浅陌325 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-3 19:47 | 来自疯狂造人
回复 seraph920
其实我只是想让我老公爸妈公平一点,不能把养老的责任全由我们来承担,必竟还有其他儿女。
点击查看全文
浅陌325 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-3 19:48 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
还是家里有结余,像我们,工资刚刚够一家吃喝拉撒睡,拿啥给!
现在就差不多是拆东墙补西墙了。也没办法。只能想办法多赚点钱。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-3 19:57 | 来自疯狂造人
回复 小福袋的妈咪
都是一样的有什么偏袒不偏袒的,你也可以分析给你老公听啊,吹吹枕边风。我们买车我爸给6万,我公婆才给两万,我就直接跟我老公说了,你看,两边这就给的不一样了,你让我以后怎么对待两边都是一样的?但是这件事过后,一样的带着四个老人去体检,婆婆手机坏了,我一样买个新手机给她,其实老公自己心里就有数了!你该说给你老公听的还是得说,该对他们好还是要好,但是跟老公说清楚,你看我这样对你父母,你父母怎么对我,你就看着办吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-3 19:59 | 来自疯狂造人
不要傻不愣机的,钱你老公也给了,你还不讨好,你老公还觉得你对他父母小气怎么的!他父母呢,觉得你还泼妇,压得他们儿子给钱还偷偷摸摸的给
点击查看全文