要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

hcg不翻倍,一直相信宝宝!

楼主: s3059797082
926956 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我亲爱的小小李,因为第一次当妈妈,请你先原谅妈妈的无知,在不知道有你的到来时打了针,吃了药,爆走了好久,可是你一直坚强的待在妈妈的肚子里,第一次用早早孕验出浅浅的粉色的能证明你存在的检测线后,妈妈和爸爸直奔医院,被告知hcg值太低,隔一天后去复查,翻倍勉强合格,十天后不知道为什么血值完全没有再翻倍,直到现在你依然没有翻倍,在10月7日的时候,医生阿姨让妈妈做阴超确定一下是否宫内,这是妈妈第一次看见你,你只有小小的4mm ,因为太小,妈妈的孕酮这时候有点低了,妈妈选择了保护你,妈妈吃了二十多天的黄体酮和固肾安胎丸,时隔24天,再一次看到你,你依旧发育暖慢,只有1.2cm,血值一直没有翻倍,但是一直再增长,妈妈换了两家医院,都让妈妈放弃你,可是可能是妈妈的耳根子比较硬,主意比较正,妈妈觉得你是个坚强的孩子,在血值没有下降的情况下,即使你长的慢些,妈妈依然不会放弃你。因为没有人能体会妈妈现在的心情,你是一条生命,虽然现在的你还没有胎心胎芽。妈妈已经不害怕去医院了,妈妈的胳膊已经成了筛子,妈妈已经对医院的大夫那些官方的语言可以选择屏蔽了,只求你快点长大,长出胎心胎芽,只求你健健康康!
你已经50多天了,请你加快步伐,好吗?妈妈一直再等你!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-3 23:50 | 来自疯狂造人
同楼主一样,吃阿司匹林,打肝素,吃强的松
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-4 03:35 | 来自疯狂造人
抽血查血值了吗?血值如何?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-4 04:08 | 来自疯狂造人
回复 盼悠筱
我们俩情况挺像的,hcg一个星期只翻了一倍,按排卵算都45天了,只有1350,本来都放弃了,结果阴超看见6毫米的孕囊了,偏小一周多,医生都觉得不容易了,想着有些人上万都看不见孕囊,我觉得我不能就这么轻易地放弃,天天拼命地吃,就希望宝宝能长快点
我和你情况相似 昨天45查孕囊0.7乘0.6 目前有些绝望中
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-4 05:07 | 来自疯狂造人
回复 还想再生娃
我和你情况相似 昨天45查孕囊0.7乘0.6 目前有些绝望中
你平常月经规律吗?不规律孕周有偏差很正常的,别想那么多了,吃好喝好,多补充点营养,希望宝宝长快点
点击查看全文
s3059797082 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-11-4 06:55 | 来自疯狂造人
回复 带来好孕吧!
抽血查血值了吗?血值如何?
血值不翻倍,一直增长。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-4 07:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
加油 宝宝是个慢性子
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-4 07:11 | 来自疯狂造人
回复 小熊112
加油 宝宝是个慢性子
嗯,谢谢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-4 15:16 | 来自疯狂造人
刚发现怀孕的时候血值是多少?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-4 15:17 | 来自疯狂造人
回复 带来好孕吧!
刚发现怀孕的时候血值是多少?
我的刚刚发现怀孕,11月1日hcg65,11月3日Hcg83,我是不是没有机会了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-4 18:11 | 来自疯狂造人
抱抱楼主!我的经历和你有点类似,刚开始不知道怀孕没有好好保护宝贝,吃了不该吃的,做了不该做的,导致出血了几天,一度以为宝宝会离开我。十几天来试纸加深很慢,验血数值也不高。没想到今天44天去b超已经有点状胚芽和心管搏动了!真的很不可思议!医生说有先兆流产,叫我一周后去复查b超。希望接下来我的宝宝更坚强,快点长!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-5 20:45 | 来自疯狂造人
回复 q1478061438100
抱抱楼主!我的经历和你有点类似,刚开始不知道怀孕没有好好保护宝贝,吃了不该吃的,做了不该做的,导致出血了几天,一度以为宝宝会离开我。十几天来试纸加深很慢,验血数值也不高。没想到今天44天去b超已经有点状胚芽和心管搏动了!真的很不可思议!医生说有先兆流产,叫我一周后去复查b超。希望接下来我的宝宝更坚强,快点长!
我还没有胎心胎芽呢,孕囊比较小,有胎心胎芽了就得更加保护了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-5 20:45 | 来自疯狂造人
回复 带来好孕吧!
我的刚刚发现怀孕,11月1日hcg65,11月3日Hcg83,我是不是没有机会了
这个我还真不是太懂,我刚发现的时候血值是200多。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-6 10:41 | 来自疯狂造人
回复 盼悠筱
你平常月经规律吗?不规律孕周有偏差很正常的,别想那么多了,吃好喝好,多补充点营养,希望宝宝长快点
月经规律,检测排卵的,怎么会这样,是不是不好了啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-6 17:09
楼主测出0.4mm孕囊时,hcg是多少,我也是翻倍很慢,10.15移植的囊胚,今天22天,血值才320,孕酮和雌二醇都低,医生已经让我放弃了,可我不想放弃,好难过
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-6 18:20 | 来自疯狂造人
回复 还想再生娃
月经规律,检测排卵的,怎么会这样,是不是不好了啊
没事的,也许着床晚呢,定期复查,心情好点,吃好喝好,多补充点营养,宝宝自然长得快了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-6 18:50 | 来自疯狂造人
回复 s3059797082
我还没有胎心胎芽呢,孕囊比较小,有胎心胎芽了就得更加保护了。
是的,今天去上班头又很晕。所以下定决心请了几天假,希望周末检查,宝宝在健康长。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-6 19:56 | 来自疯狂造人
回复 播星人00yatv
楼主测出0.4mm孕囊时,hcg是多少,我也是翻倍很慢,10.15移植的囊胚,今天22天,血值才320,孕酮和雌二醇都低,医生已经让我放弃了,可我不想放弃,好难过
我测出0.4的时候hcg3900多吧。这个值每个人好像都不一样的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-7 06:21
回复 s3059797082
我测出0.4的时候hcg3900多吧。这个值每个人好像都不一样的。
能告诉下我,你开奖的血值和后来翻倍不好的血值吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-7 11:38 | 来自疯狂造人
我的也是不翻倍,隔天才长了44。也是超担心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-7 12:01 | 来自疯狂造人
回复 播星人00yatv
能告诉下我,你开奖的血值和后来翻倍不好的血值吗?
最早200多,第二次400多,就这一次翻倍了,剩下的都没翻倍,十天后是3800,再四天是4900,再一个礼拜是8000,再一个礼拜是10500。
点击查看全文