要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

hcg不翻倍,一直相信宝宝!

926156 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我亲爱的小小李,因为第一次当妈妈,请你先原谅妈妈的无知,在不知道有你的到来时打了针,吃了药,爆走了好久,可是你一直坚强的待在妈妈的肚子里,第一次用早早孕验出浅浅的粉色的能证明你存在的检测线后,妈妈和爸爸直奔医院,被告知hcg值太低,隔一天后去复查,翻倍勉强合格,十天后不知道为什么血值完全没有再翻倍,直到现在你依然没有翻倍,在10月7日的时候,医生阿姨让妈妈做阴超确定一下是否宫内,这是妈妈第一次看见你,你只有小小的4mm ,因为太小,妈妈的孕酮这时候有点低了,妈妈选择了保护你,妈妈吃了二十多天的黄体酮和固肾安胎丸,时隔24天,再一次看到你,你依旧发育暖慢,只有1.2cm,血值一直没有翻倍,但是一直再增长,妈妈换了两家医院,都让妈妈放弃你,可是可能是妈妈的耳根子比较硬,主意比较正,妈妈觉得你是个坚强的孩子,在血值没有下降的情况下,即使你长的慢些,妈妈依然不会放弃你。因为没有人能体会妈妈现在的心情,你是一条生命,虽然现在的你还没有胎心胎芽。妈妈已经不害怕去医院了,妈妈的胳膊已经成了筛子,妈妈已经对医院的大夫那些官方的语言可以选择屏蔽了,只求你快点长大,长出胎心胎芽,只求你健健康康!
你已经50多天了,请你加快步伐,好吗?妈妈一直再等你!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-3 16:58 | 来自疯狂造人
胎芽1.2还没有胎心吗?
点击查看全文
s3059797082 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2017-11-3 17:06 | 来自疯狂造人
回复 Winlkey
胎芽1.2还没有胎心吗?
孕囊的。不是胎芽。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-3 17:09 | 来自疯狂造人
楼主加油哦!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-3 17:20 | 来自疯狂造人
回复 小螃蟹喵喵
楼主加油哦!
谢谢呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-3 17:47 | 来自疯狂造人
我们俩情况挺像的,hcg一个星期只翻了一倍,按排卵算都45天了,只有1350,本来都放弃了,结果阴超看见6毫米的孕囊了,偏小一周多,医生都觉得不容易了,想着有些人上万都看不见孕囊,我觉得我不能就这么轻易地放弃,天天拼命地吃,就希望宝宝能长快点
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-3 17:49 | 来自疯狂造人
回复 盼悠筱
我们俩情况挺像的,hcg一个星期只翻了一倍,按排卵算都45天了,只有1350,本来都放弃了,结果阴超看见6毫米的孕囊了,偏小一周多,医生都觉得不容易了,想着有些人上万都看不见孕囊,我觉得我不能就这么轻易地放弃,天天拼命地吃,就希望宝宝能长快点
对啊,宝宝都没有放弃,我们为什么放弃!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-3 17:51 | 来自疯狂造人
加油啊,宝宝,千万不要放弃,有的发育的慢,要给宝宝机会,有的胎心迟的70天才有的,加油,我们互相支持。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-3 17:55 | 来自疯狂造人
回复 s3059797082
对啊,宝宝都没有放弃,我们为什么放弃!
嗯,一起加油
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-11-3 18:08 | 来自疯狂造人
加油
我明天去做一超
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-3 18:28 | 来自疯狂造人
回复 盼悠筱
对,一起加油,宝宝比咱们想的更坚强!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-3 18:29 | 来自疯狂造人
回复 w1508244623914
加油
我明天去做一超
加油!肯定没问题!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-3 18:29 | 来自疯狂造人
类似情况,我现在没有吃药了,吃药我都没效果,因为我的孕酮还算正常,抱抱楼主,希望我们的宝宝都坚强
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-3 18:29 | 来自疯狂造人
回复 明日路
加油啊,宝宝,千万不要放弃,有的发育的慢,要给宝宝机会,有的胎心迟的70天才有的,加油,我们互相支持。
嗯,不会轻易放弃的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-3 18:30 | 来自疯狂造人
回复 噜噜妹的崽崽
类似情况,我现在没有吃药了,吃药我都没效果,因为我的孕酮还算正常,抱抱楼主,希望我们的宝宝都坚强
那就行,要相信宝宝,没有不良反应就不轻易放弃!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-11-3 19:13 | 来自疯狂造人
我也是这种情况。楼主有没有打绒促?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-3 19:16 | 来自疯狂造人
我也是Hcg一星期涨了1000多,43天5384,孕酮,雌二醇也低
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-3 20:03 | 来自疯狂造人
回复 w1509149795203
我也是这种情况。楼主有没有打绒促?
没有呢,我们这面不给开的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-3 20:03 | 来自疯狂造人
回复 栖桸
我也是Hcg一星期涨了1000多,43天5384,孕酮,雌二醇也低
能补什么就补什么吧,做到我们能做的一切。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-3 20:07 | 来自疯狂造人
回复 s3059797082
嗯,不会轻易放弃的。
加油。加油。
点击查看全文