要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

艰辛备孕得到成功,分享方法与经验,祝大家好运

1093460 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很早就想来写帖子了,我也是经常看疯狂造人,大家的艰辛备孕我都懂,今天把经验分享给大家,来还愿了!
我月经不调,正常的人来两次姨妈,我才来一次,还痛经,去医院检查,做B超显示正常的,抽血检查激素六项,黄体生成素高,多囊卵巢综合症。中药西药吃了好多
我感觉身体是一部分原因,备孕的方法也有很大一部分原因,治疗半年,大概知道自己身体是一个什么状态了,中医上讲,多囊就是内分泌失调,月经不调,就是女性体寒,气血不足。
怀孕,无非就是排卵,我去看的中医,是个老妇女,她要我温度测起来,我本来不懂,什么测温度,她告诉我,每天早上起床不要翻身,不要上厕所,不要说话,一睁眼就测温度,月经来和月经来后 温度是低的 36.5以下,一排卵 温度就在36.6以上 ,温度突然上升了 就同房 之后每天坚持测 温度不下来 就是怀孕了 温度下来了 就是大姨妈要来了。
我坚持每天测,月经后坚持每天吃黑豆,我都是黑豆煮饭,不过我测的都是低温,真的,我没测过高温,去复查时我都和医生说,我是不是不排卵,都是低温,没高过,她给我开了一个星期中药,还有一份食谱给我。我回家按照她的方法,第六天我测到高温了,当晚我和老公安排了同房,我是子宫前卫只需平躺就行了,我躺了一夜。之前我都是把腿竖起来,后来才知道子宫前卫把腿竖起来,反而有避孕的效果,我连厕所都没上。早上起来,我蹦了200下。当天去了医院,告诉医生,我说我好像排卵了,医生让我测孕酮,我记得孕酮是39单位不知道什么,然后医生也高兴的告诉我,是的,排卵了,还问我最近有没有安排同房,我说有,晚上我又跳了200下,我在网上看到的,据说可以加快精子游动,让精子卵子更好的结合,晚上又安排了一次,我又平躺了一夜,早上起来,我还是跳了200下,我共跳了3次。有时女性对自己有没有怀孕第六感很强烈,我就感觉我怀孕了,熬了一个星期,我测了第一根验孕棒,白板,天哪,顿时很难过。过了一天我又测了,白板,想着,姨妈没来就有希望,第九天早上我用晨尿测了,好像看到了意念灰,第十天,我终于看到粉色的了。
后来我的姐姐问我有没有怀,跟我说,不要挂妇科,要我挂生殖科,说她去看的妇科,妇科医生都告诉她没有问题,回家去备孕就是怀不了,别人介绍才去的生殖科,检查出了问题所在。大家可以借鉴,备孕很久的可以去看生殖科。
如今,我的宝宝8个月了,透露个小秘密,经过调理的,备孕的,大部分都是男娃,我已经看过好多例子了。
总结下,求子先调母,十个女性九个寒,大部分女性都气血不足,肾虚,血虚,血淤。这个要重视,跟大程序影响排卵。温度一定要每天测,多吃黑豆。排卵前后都可以同房两三天就可以了,男性同房前要避孕,保证精子的质量。
写的比较乱,但都是我的真实经验,分享给大家,希望大家都能够好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-5 20:15 | 来自疯狂造人
回复 qzone_292502
恭喜,接健康男宝宝已在我的腹中,接男宝接男宝
传你,亲爱的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-5 20:16 | 来自疯狂造人
回复 w1487631060318
恭喜楼楼,接你好孕
传你,亲爱的,调理好自己是关键哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-5 23:23 | 来自疯狂造人
恭喜,本月接宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-6 15:52 | 来自疯狂造人
排卵小贴士,
1 补充优质蛋白质
蛋白质是卵子的营养素之一,多食用优质的蛋白质,可以保证卵子正常发育,排卵自然也就顺利啦!可以多补充鸡蛋、瘦肉、牛奶、水鱼等富含优质蛋白质的食物。
2 多吃属性温和的果蔬
夏季来临,为了避暑,很多女性会大量食用冰凉的食物,如冰水、冰镇水果等等,其实在中医上这是不利于排卵的,特别是有宫寒,肾阴虚的女性,应该少吃冰凉食物。多吃西红柿、苹果、香蕉等属性温和的水果蔬菜。
3 适当运动
排卵时需要蛋白溶酶,溶解卵子表面的包膜,如果包膜太厚,或者缺乏蛋白溶酶,卵子就无法排出,这时就需要借助外力,通过适当运动,辅助排卵。可以慢跑,跳绳、爬楼梯等等运动,都有助于卵子排出。
4 多食用豆制品
女性体内如果雌激素产生不足,就会造成黄体生成素无法达到高峰,也就无法排卵。豆制品富含丰富的雌激素,可以双向调节女性体内雌激素水平。多吃黄豆、黑豆、豆浆等食物。
5 保持愉快心情
心情的好坏会影响激素的产生和变化,所以排卵期可要保持还心情哦。可以听听舒缓的音乐,看看喜剧,不过不能影响睡眠哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-8 00:26 | 来自疯狂造人
食谱能给一份吗亲,谢啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-8 14:43 | 来自疯狂造人
回复 熊猫宝贝wm
食谱能给一份吗亲,谢啦
好的,关我,私信你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-8 14:52 | 来自疯狂造人
想要怀孕,首先就必须解决排卵问题。

一般情况下,女性每个月排一次卵,每次一颗卵子(偶见一次排多颗卵子的,于是,多胞胎诞生了)。但是,由于体内激素的变化,部分女性即使月经正常,也无法保证一定有排卵,那么怎样才能知道自己有没有排卵呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-8 14:55 | 来自疯狂造人
回复 微我,liyue1012
想要怀孕,首先就必须解决排卵问题。

一般情况下,女性每个月排一次卵,每次一颗卵子(偶见一次排多颗卵子的,于是,多胞胎诞生了)。但是,由于体内激素的变化,部分女性即使月经正常,也无法保证一定有排卵,那么怎样才能知道自己有没有排卵呢?
基础体温测量
基础体温测量,就是每天早晨醒来,睁开眼的第一件事,就是拿起体温计进行体温测量。一般情况下,月经期到排卵之前体温会比较低,排卵一两天后,体温开始升高,并逐渐恒定,相差温度一般在0.1度到0.2度之间。体温升高期持续12天以上,代表黄体功能比较好,女性也比较容易怀孕。排卵期间有安排同房,且高温期超过16天以上,怀孕可能性就很大,如果没有来月经,您就可以到医院做个抽血化验,看看是不是怀孕了。由于基础体温很容易受到外界环境影响,同时,如果卵泡黄素化,也就是卵子成熟但是未能排出,也会出现高低温的变化,所以不能作为有无排卵的标准。
白带逐渐增多
排卵期的白带是子宫颈和宫腔分泌出来的分泌物,其中的营养成分可以辅助精液的液化,同时保证精子能够顺利向上游行。正常的白带应该呈现透明的、鸡蛋清状。如果白带有褐色或者乳白色、豆腐渣状等,说明您患有炎症,暂时不适宜怀孕。
排卵期出血
排卵时,女性体内的雌激素会达到高峰,排卵后,高峰消失,雌激素短暂下降,子宫内膜失去激素的支持而出现部分子宫内膜脱落,引起阴道出血,也就是排卵期出血症状。由于排卵期出血与月经不调易混淆,所以只能作为排卵的辅助判断。
排卵痛
排卵期间,少部分的女性会出现下腹轻微疼痛的症状,持续时间很短,一般半天内就消失了。如果持续时间长,那您就要引起注意,很可能您有子宫内膜异位、盆腔炎等疾病隐患。
性欲高涨
因为雌激素增高,女性在排卵期的性欲会比较旺盛,也是母体本身希望怀孕的最为明显的表现。
B超监测B超是监测卵泡最科学的方法之一。
如果您的月经周期是30天,那么月经来潮后的第十天就可以到院进行卵泡监测,医生会根据您的卵泡大小,告诉您何时再到医院监测卵泡,直到卵泡长大、排出,一个周期的卵泡监测才算结束。
如果您想同房试孕,可以通过尿试纸和B超监测结合的方法。也就是当您的尿试纸呈阳性,同时再B超监测下卵子大小在2.0左右,此时就是您同房试孕的好时机,怀孕的几率也会大大增加哦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-8 15:31 | 来自疯狂造人
恭喜,接你宫内好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-9 12:15 | 来自疯狂造人
回复 微我,liyue1012
好的,关我,私信你
关注了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-11 14:23 | 来自疯狂造人
亲,我是黄体不足,八月和九月连续生化两次,九月开始测体温,排卵后体温爬坡升的慢,高温期不足12天,医生说下次备孕排卵后吃黄体酮,那么我平时需要注意什么?谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-12 20:02 | 来自疯狂造人
回复 俊宝麻麻
亲,我是黄体不足,八月和九月连续生化两次,九月开始测体温,排卵后体温爬坡升的慢,高温期不足12天,医生说下次备孕排卵后吃黄体酮,那么我平时需要注意什么?谢谢
好的,亲爱的,关注我,私信我,我给你说,平时上这个不多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-12 20:06 | 来自疯狂造人
大家可以甲我卫️845227841
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-12 20:20 | 来自疯狂造人
楼主 你也是两个月一次吗 那你排卵大概是什么时候
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-12 20:22 | 来自疯狂造人
楼主 食谱可以传一份吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-12 20:22 | 来自疯狂造人
你好,請問怎麼樣知道子宮是前或后啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-12 20:32 | 来自疯狂造人
回复 w1480690168530
楼主    食谱可以传一份吗
可以的,卫我845227841,我传你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-12 20:33 | 来自疯狂造人
回复 w1497981914498
你好,請問怎麼樣知道子宮是前或后啊?
亲爱的,做B超就能知道了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-12 20:34 | 来自疯狂造人
回复 w1480690168530
楼主   你也是两个月一次吗    那你排卵大概是什么时候
这个不知道,因为月经非常不准,排卵也不准,我测了好久没有高温过!后来吃了中医食谱测到高温的,所以具体什么时候排卵我不知道
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕8周6天 | 发表于 2017-11-12 21:06 | 来自疯狂造人
“透露个小秘密,经过调理的,备孕的,大部分都是男娃,我已经看过好多例子了。”楼主你上面的这句话是指自己备孕还是要去生殖科备孕啊?
点击查看全文