要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

艰辛备孕得到成功,分享方法与经验,祝大家好运

1088860 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很早就想来写帖子了,我也是经常看疯狂造人,大家的艰辛备孕我都懂,今天把经验分享给大家,来还愿了!
我月经不调,正常的人来两次姨妈,我才来一次,还痛经,去医院检查,做B超显示正常的,抽血检查激素六项,黄体生成素高,多囊卵巢综合症。中药西药吃了好多
我感觉身体是一部分原因,备孕的方法也有很大一部分原因,治疗半年,大概知道自己身体是一个什么状态了,中医上讲,多囊就是内分泌失调,月经不调,就是女性体寒,气血不足。
怀孕,无非就是排卵,我去看的中医,是个老妇女,她要我温度测起来,我本来不懂,什么测温度,她告诉我,每天早上起床不要翻身,不要上厕所,不要说话,一睁眼就测温度,月经来和月经来后 温度是低的 36.5以下,一排卵 温度就在36.6以上 ,温度突然上升了 就同房 之后每天坚持测 温度不下来 就是怀孕了 温度下来了 就是大姨妈要来了。
我坚持每天测,月经后坚持每天吃黑豆,我都是黑豆煮饭,不过我测的都是低温,真的,我没测过高温,去复查时我都和医生说,我是不是不排卵,都是低温,没高过,她给我开了一个星期中药,还有一份食谱给我。我回家按照她的方法,第六天我测到高温了,当晚我和老公安排了同房,我是子宫前卫只需平躺就行了,我躺了一夜。之前我都是把腿竖起来,后来才知道子宫前卫把腿竖起来,反而有避孕的效果,我连厕所都没上。早上起来,我蹦了200下。当天去了医院,告诉医生,我说我好像排卵了,医生让我测孕酮,我记得孕酮是39单位不知道什么,然后医生也高兴的告诉我,是的,排卵了,还问我最近有没有安排同房,我说有,晚上我又跳了200下,我在网上看到的,据说可以加快精子游动,让精子卵子更好的结合,晚上又安排了一次,我又平躺了一夜,早上起来,我还是跳了200下,我共跳了3次。有时女性对自己有没有怀孕第六感很强烈,我就感觉我怀孕了,熬了一个星期,我测了第一根验孕棒,白板,天哪,顿时很难过。过了一天我又测了,白板,想着,姨妈没来就有希望,第九天早上我用晨尿测了,好像看到了意念灰,第十天,我终于看到粉色的了。
后来我的姐姐问我有没有怀,跟我说,不要挂妇科,要我挂生殖科,说她去看的妇科,妇科医生都告诉她没有问题,回家去备孕就是怀不了,别人介绍才去的生殖科,检查出了问题所在。大家可以借鉴,备孕很久的可以去看生殖科。
如今,我的宝宝8个月了,透露个小秘密,经过调理的,备孕的,大部分都是男娃,我已经看过好多例子了。
总结下,求子先调母,十个女性九个寒,大部分女性都气血不足,肾虚,血虚,血淤。这个要重视,跟大程序影响排卵。温度一定要每天测,多吃黑豆。排卵前后都可以同房两三天就可以了,男性同房前要避孕,保证精子的质量。
写的比较乱,但都是我的真实经验,分享给大家,希望大家都能够好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-3 15:42 | 来自疯狂造人
大家一起交流,我还是有点经验的,备孕,孕检,育儿,都可以找我聊天!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-3 16:06 | 来自疯狂造人
好啊,我备孕都快两年了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-3 16:07 | 来自疯狂造人
回复 w1435684430625
好啊,我备孕都快两年了。
检查了么,是什么原因呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-3 16:08 | 来自疯狂造人
回复 微我,liyue1012
检查了么,是什么原因呢
老公精子不太好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-3 16:49 | 来自疯狂造人
大家一起交流,我还是有点经验的,备孕,孕检,育儿,都可以找我聊天!
亲,我也是多囊,第二次促排怀上了,确生化了,都不知道下一步该怎么办了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-3 16:54 | 来自疯狂造人
回复 w1481015502132
亲,我也是多囊,第二次促排怀上了,确生化了,都不知道下一步该怎么办了
我觉得还是要调理好身体,再怀孕,如果身体机能不行,就算怀上了,也没用的,就像我同事,多囊,怀上了,没有胎心,多囊卵巢综合征 这个特点就是例假量少推后,B超检测有很多小卵泡,加上激素六项,睾酮偏高,促黄体生成素与促卵泡激素的比值大于2:1基本就可以确诊。多囊体质比较复杂,一般中医诊断都是湿瘀体质,有湿有瘀,所以驱寒除湿,活血化瘀就是调理的根本。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-3 16:55 | 来自疯狂造人
回复 w1435684430625
老公精子不太好。
你老公要调理
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-11-4 09:04
九级宝宝 | 发表于 2017-11-4 09:17 | 来自疯狂造人
我觉得还是要调理好身体,再怀孕,如果身体机能不行,就算怀上了,也没用的,就像我同事,多囊,怀上了,没有胎心,多囊卵巢综合征 这个特点就是例假量少推后,B超检测有很多小卵泡,加上激素六项,睾酮偏高,促黄体生成素与促卵泡激素的比值大于2:1基本就可以确诊。多囊体质比较复杂,一般中医诊断都是湿瘀体质,有湿有瘀,所以驱寒除湿,活血化瘀就是调理的根本。
谢谢,亲爱哒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-4 13:40 | 来自疯狂造人
保持好心情
愉悦的心情,可以使我们大脑皮层下,释放出足够促性腺激素释放激素,进而保持垂体有适量的黄体生成素和促卵泡素,只有这些激素正常,卵巢激素(雌孕激素)水平平衡,卵子自然就健康发育啦。

应对策略:适量的运动可以使人愉悦,闲暇时间可以听听舒缓的音乐,看看喜剧,不过不能影响睡眠哦!

调整不良生活习惯
抽烟、酗酒或熬夜,被称为受孕的“三减客”。

女性吸烟会影响性激素的分泌,容易造成经期无规律。

酒精会影响内分泌,导致卵子生成变异以及停止排卵等。

经常性的熬夜,不仅会降低体内免疫功能,还会影响体内荷尔蒙的分泌和卵子的质量。

饮食营养均衡摄入
暴饮暴食或者是过度减肥,都会造成营养失调,进而影响内分泌。女性朋友还可以多吃点黄豆,补充卵巢雌孕激素,有效调整内分泌,避免内分泌失调影响卵子发育。
补充铁元素
缺铁会使血红蛋白缺乏,造成贫血,导致卵子发育不好。我们的血液中含有大量的铁元素,而经期间,经血让我们流失了很多铁元素。
提前半年停药
少数药物会影响卵子的发育,例如镇静药物,精神药物。
总之,如果您想培育出一颗优秀的卵子,就必须保证身体代谢正常,尤其是内分泌各激素正常,最好提前半年开始准备。
您可以先到医院进行孕前检查,这样如果有激素问题,可以早做治疗,也有充足的时间保证身体机能的恢复,培育出一颗健康优秀的卵子。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-4 13:42 | 来自疯狂造人
我收藏了很多针对多囊的食谱
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-4 14:04 | 来自疯狂造人
食谱传我一份
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-4 15:43 | 来自疯狂造人
谢谢,亲爱哒,写了这么多,感谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-4 16:58 | 来自iPhone
恭喜,接健康男宝宝已在我的腹中,接男宝接男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-5 15:53 | 来自疯狂造人
你好啊,你黑豆是怎么吃法的,每天吃47颗吗有没有把汤也喝了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-5 19:45 | 来自疯狂造人
回复 最爱花
你好啊,你黑豆是怎么吃法的,每天吃47颗吗有没有把汤也喝了?
没有规定的数量,都是把黑豆跟大米一起煮,当主食的,你可以借鉴一下,同时陪着专门食谱一起吃,排卵好孕了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-5 19:45 | 来自疯狂造人
谢谢,亲爱哒,写了这么多,感谢
传你,亲爱的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-5 19:46 | 来自疯狂造人
回复 好孕到zyl
食谱传我一份
好的,私你了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-5 20:11 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接你好孕
点击查看全文