要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

34周➕4天 医生让我受不了下礼拜就刨!宝贝们不知道有没有5斤了。

楼主: 冰淇淋90
1645732 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于走到现在,经历太多挫折 好在他们很争气,今天做B超医生说差不多5斤 下礼拜可以住院准备生了。突然我有点舍不得也有点害怕。姐妹们看看有没有5斤了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-4 14:18 | 来自疯狂造人
医生也让我35周住院,我也寻思着是不是在坚持坚持
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-4 15:28
你这个数据跟我的很像呢!不过我的有35W4了,宝宝没有你的重。有一个跟你差不多重,有一个只有2085克。我现在尽量坚持到37周后。你知道性别了吗?我的还不知道,看你的数据和我差不多,所以想问问你是男孩女孩?
点击查看全文
冰淇淋90 (楼主)
十级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-11-4 16:59 | 来自疯狂造人
回复 现实逼迫成长
医生也让我35周住院,我也寻思着是不是在坚持坚持
我最少会坚持一个礼拜
点击查看全文
冰淇淋90 (楼主)
十级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-11-4 17:00 | 来自疯狂造人
回复 Emily.li
你这个数据跟我的很像呢!不过我的有35W4了,宝宝没有你的重。有一个跟你差不多重,有一个只有2085克。我现在尽量坚持到37周后。你知道性别了吗?我的还不知道,看你的数据和我差不多,所以想问问你是男孩女孩?
不知道男女。反正现在对我来说男女不重要了已经。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-5 13:08 | 来自疯狂造人
在坚持坚持!我住院时候有个35周3生的一个5.6斤一个4.8斤。5.6斤那个严重些,两个都住温箱了!所以体重不是特别重要,重要是心肺功能!我37周2生的, 5.8和5.9斤。没进温箱,34周还没你宝重
点击查看全文
冰淇淋90 (楼主)
十级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-11-5 17:16 | 来自疯狂造人
回复 聆听我的泪
在坚持坚持!我住院时候有个35周3生的一个5.6斤一个4.8斤。5.6斤那个严重些,两个都住温箱了!所以体重不是特别重要,重要是心肺功能!我37周2生的, 5.8和5.9斤。没进温箱,34周还没你宝重
噢 这样啊。宝妈你说的周期是按B超数据大小判断37周的 还是按月经
点击查看全文
九级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-11-6 07:20 | 来自疯狂造人
宝妈加油加油
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-6 07:48 | 来自疯狂造人
34周就这么大,我36周而且还是一个宝宝都比这小,好担心宝宝营养不良。
点击查看全文
冰淇淋90 (楼主)
十级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-11-6 07:53 | 来自疯狂造人
回复 s2637255782
34周就这么大,我36周而且还是一个宝宝都比这小,好担心宝宝营养不良。
宝妈吃点榴莲。我怕早产上个礼拜吃了两个榴莲。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-6 10:00 | 来自疯狂造人
回复 冰淇淋90
噢 这样啊。宝妈你说的周期是按B超数据大小判断37周的 还是按月经
按周期,最后一次月经
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-6 10:04 | 来自疯狂造人
宝妈,多的都坚持了,就再多坚持几天,让宝宝自己想出来,多在母体一天都是好的,我们老家有个说法,母体一天等于外面十天,虽然不知道有没有科学依据,但是多在一天对宝宝都是好的,坚持吧
点击查看全文
冰淇淋90 (楼主)
十级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-11-6 10:46 | 来自疯狂造人
回复 聆听我的泪
按周期,最后一次月经
那我现在都37周了。月经不准
点击查看全文
冰淇淋90 (楼主)
十级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-11-6 10:46 | 来自疯狂造人
回复 w1443611882898
宝妈,多的都坚持了,就再多坚持几天,让宝宝自己想出来,多在母体一天都是好的,我们老家有个说法,母体一天等于外面十天,虽然不知道有没有科学依据,但是多在一天对宝宝都是好的,坚持吧
是的。在坚持坚持
点击查看全文