要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

排卵十三天,体温降,早孕白板,大哭

520032 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵十三天了,晨尿测了一个早孕,不出意料的白板,不知从什么时候起,我就变成了运气不佳的那个人,不管是工作还是备孕,总是失败,备孕三个月了,觉得自己也在认真准备,可是就是不成功,就像考公务员,已经很努力很努力,就是差那么一点点,觉得自己的人生越来越走向了失败,刚刚大哭了一场,也许是自己心里承受能力太差,只是单纯想抒发一下负面情绪,毕竟也不知道可以对谁讲,姐妹们不要受我的影响,不管怎样,生活也是要继续过下去,希望姨妈快点来到,让我可以做下次准备,也许,成功就在你想放弃的下一秒!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-3 15:31 | 来自疯狂造人
回复 快来我的怀抱
我也一直白板,今天中午测了一个,5分钟之内就看见印了,但是很淡
http://image.bozhong.com/app/2017/11/03/75c250e9ce6ecb6b1c86a8e8668a2850584416.jpg
看见有印了,恭喜你呀!你是排卵第几天了?前面一直测都是白板吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-3 16:03 | 来自疯狂造人
回复 夏天的知了77
看见有印了,恭喜你呀!你是排卵第几天了?前面一直测都是白板吗?
我明天的姨妈日,今天应该是第十三天,昨晚测的就有印了但是灰色的,用手电筒照着才能看到,今早测了有点粉印,但是还是看不清楚,这个清楚了,可是刚刚又测了淑女牌验孕棒却是白板了,担心啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-3 16:24 | 来自疯狂造人
回复 快来我的怀抱
我明天的姨妈日,今天应该是第十三天,昨晚测的就有印了但是灰色的,用手电筒照着才能看到,今早测了有点粉印,但是还是看不清楚,这个清楚了,可是刚刚又测了淑女牌验孕棒却是白板了,担心啊!
应该是好孕的,放宽心,宝宝已经在你肚肚里面啦,咪咪早上再测一下,毕竟你又不是晨尿,肯定浓度不高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-3 16:28 | 来自疯狂造人
你体温还是属于高温啊 说不准明天升上去了 今天只是波动而已呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-3 17:09 | 来自疯狂造人
回复 K.Wang
你体温还是属于高温啊 说不准明天升上去了 今天只是波动而已呀
亲亲,我今天测了是白板呢,肯定没戏啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-3 17:10 | 来自疯狂造人
回复 夏天的知了77
亲亲,我今天测了是白板呢,肯定没戏啦
我27号排 我今天早上手痒测了一根白板 但今天姨妈感很强很强 不知道过几天会有什么结果
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-3 17:14 | 来自疯狂造人
回复 K.Wang
我27号排 我今天早上手痒测了一根白板 但今天姨妈感很强很强 不知道过几天会有什么结果
还早呢,你就当测着玩吧,哈哈哈哈,祝你好孕呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-3 17:46 | 来自疯狂造人
回复 夏天的知了77
还早呢,你就当测着玩吧,哈哈哈哈,祝你好孕呢
心里焦虑忍不住 借你吉言 希望你能早日圆梦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-3 17:50 | 来自疯狂造人
回复 K.Wang
心里焦虑忍不住 借你吉言 希望你能早日圆梦
能理解,我也是这么过来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-3 18:06 | 来自疯狂造人
回复 夏天的知了77
能理解,我也是这么过来的
我都没有着床降温 感觉很焦虑
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-3 18:07 | 来自疯狂造人
回复 K.Wang
我都没有着床降温 感觉很焦虑
好像很多人都没有的,不要焦虑啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-3 18:08 | 来自疯狂造人
回复 夏天的知了77
好像很多人都没有的,不要焦虑啦
嗯嗯 谢谢你哦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-4 09:13 | 来自疯狂造人
回复 夏天的知了77
应该是好孕的,放宽心,宝宝已经在你肚肚里面啦,咪咪早上再测一下,毕竟你又不是晨尿,肯定浓度不高
嗯嗯!今早体温37.测了可丽兰显示怀孕了
点击查看全文