要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

排卵十三天,体温降,早孕白板,大哭

519632 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵十三天了,晨尿测了一个早孕,不出意料的白板,不知从什么时候起,我就变成了运气不佳的那个人,不管是工作还是备孕,总是失败,备孕三个月了,觉得自己也在认真准备,可是就是不成功,就像考公务员,已经很努力很努力,就是差那么一点点,觉得自己的人生越来越走向了失败,刚刚大哭了一场,也许是自己心里承受能力太差,只是单纯想抒发一下负面情绪,毕竟也不知道可以对谁讲,姐妹们不要受我的影响,不管怎样,生活也是要继续过下去,希望姨妈快点来到,让我可以做下次准备,也许,成功就在你想放弃的下一秒!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-3 10:04 | 来自疯狂造人
没来就有希望
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-3 10:09 | 来自疯狂造人
我们一起努力
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-3 10:11 | 来自疯狂造人
回复 碧琪
我们一起努力
嗯嗯,一起努力
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-3 10:12 | 来自疯狂造人
回复 微笑123456789
没来就有希望
肯定明天就会来,我有强烈的预感,不过还是谢谢亲的安慰,我听了好很多,家里只有我一个人,都不敢和父母老公说
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-3 10:36 | 来自疯狂造人
我也是第十三天,前几天一直测都是白板,今天体温降低了,不抱希望了,所以停止疯狂玩尿,准备艾灸等姨妈了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-3 10:37 | 来自疯狂造人
回复 好孕接住
我也是第十三天,前几天一直测都是白板,今天体温降低了,不抱希望了,所以停止疯狂玩尿,准备艾灸等姨妈了
我也降了,这个月排卵推迟了5天,姨妈跟着推迟了,不知道什么原因,你心态好好,要向你学习
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-3 10:39 | 来自疯狂造人
回复 夏天的知了77
我也降了,这个月排卵推迟了5天,姨妈跟着推迟了,不知道什么原因,你心态好好,要向你学习
呵呵,互相鼓励吧,我都备孕两年了多了,偶尔也会心情低落,学着调整好自己,不管孩子来没来,让自己过的开心。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-3 10:43 | 来自疯狂造人
回复 好孕接住
呵呵,互相鼓励吧,我都备孕两年了多了,偶尔也会心情低落,学着调整好自己,不管孩子来没来,让自己过的开心。
嗯嗯,一起加油,宝宝肯定会来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-3 11:08 | 来自疯狂造人
昨天还36.9呢,今天就36.4了,姨妈巾已准备好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-3 11:16 | 来自疯狂造人
回复 花花90
我是明天的姨妈日,明天肯定会降到36.5以下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-3 11:18 | 来自疯狂造人
回复 花花90
要来大姨妈,反而内心平静了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-3 11:20 | 来自疯狂造人
不急慢慢来,我都快1年了,今天是排卵13天,昨天测白板,今天温度降了36.8,昨天37,明天等姨妈来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-3 11:42 | 来自疯狂造人
回复 花花90
要来大姨妈,反而内心平静了!
我也是这样觉得,姨妈明天一定要来,我好准备下个周期,本来这个周期排卵推迟,姨妈已经推迟好多天了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-3 11:44 | 来自疯狂造人
回复 宝宝,妈妈在等你
不急慢慢来,我都快1年了,今天是排卵13天,昨天测白板,今天温度降了36.8,昨天37,明天等姨妈来
嗯嗯,就是太想怀上了,一着急就急哭了,身边同龄的很多都怀宝宝了,家里大人也在催,自己给自己太大压力了,确实宝宝和父母是缘分吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-3 12:05 | 来自疯狂造人
我十号来大姨妈……我今天早上手贱也测了个大白板。伤心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-3 12:28 | 来自疯狂造人
回复 家有喜事。喜喜
我十号来大姨妈……我今天早上手贱也测了个大白板。伤心
http://image.bozhong.com/app/2017/11/03/f9eb295cae1f8bdf1ce938c8185bb30b427885.jpg
你还这么早,希望大大的,我明天来,已经看开了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-3 12:59 | 来自疯狂造人
回复 夏天的知了77
你还这么早,希望大大的,我明天来,已经看开了
谢谢。 希望我们都不要来讨厌的大姨妈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-3 13:09 | 来自疯狂造人
回复 家有喜事。喜喜
谢谢。 希望我们都不要来讨厌的大姨妈
希望姨妈出去旅游一阵,暂时不要来找我们
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-3 15:18 | 来自疯狂造人
我也一直白板,今天中午测了一个,5分钟之内就看见印了,但是很淡
点击查看全文