要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

吐槽一下老公!实在太生气啦!

36748261 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我就是来吐槽一下!实在是太生气了!
上个月,老公把婆婆接来治病。因为治疗时间比较长,少则十天,多则半个月!因为我们都不在城里上班,只有休假才回来。所以两人不能一起休假。为此我和老公商量好,他先接婆婆过来治疗,我们错开假期好照顾婆婆。
本来是挺好的一件事。可是,我今天回来简直气到不行!
老公居然把我们自己盖的被子拿给婆婆用了!那是我进新房时特意去商场挑的被子啊!对我有很重要的意义的!我跟老公结婚时什么都没有,完完全全裸婚。我就想着进新家时一定要挑一款自己特喜欢的被子!盖着都有种幸福感!被子买来后,虽然花了很多钱,可是我心里高兴啊!我终于有自己最喜欢的被子了!结果老公问都不问我一下,就直接拿给婆婆用了!不光如此,他还把我用来洗屁屁的盆和洗内衣裤的肥皂也拿去给婆婆用了!我真的有种日了狗的感觉啊!不知道别人是怎么想的,反正我很介意这样的做法的!我不喜欢跟别人一起共用这么私密的东西!想想都抓狂!!!
关键是知道婆婆要来,被子什么的我都准备好了,都是新的啊!被子也是特意请人打的蚕丝被啊!好几千呢!
结果我说因为他这样的做法很生气后,老公居然还说我不当他妈是自己人啊!真是太气人了!!!
我是这个意思吗?
我是不喜欢跟别人共用这么私密的东西啊!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-2 23:35 | 来自疯狂造人
全部重新买!没有洗过屁屁,建议不要用盆洗,淋浴。
点击查看全文
taoh (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-2 23:48 | 来自疯狂造人
回复 seraph920
全部重新买!没有洗过屁屁,建议不要用盆洗,淋浴。
是啊!打算全部重新买!只是现在想着都很生气!为什么就不问我一下!这是我最生气的地方!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-2 23:57 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-2 23:59 | 来自疯狂造人
我都以为楼主是卖被子的,嘿嘿
点击查看全文
taoh (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-3 00:24 | 来自疯狂造人
回复 t1484568677707
用都用了,买新的吧!最好买贵的,让老公看看发票!婆婆走后把她用过的屁屁盆肥皂当老公面扔掉,被子很贵的,扔掉可惜,留着来客人盖吧,严肃得跟老公谈一次,你要不怕花钱下次我还扔!
不是没有买贵的啊!我那个被子当初打了6折都差不多8000!
现在当他面扔不可能了,他回公司上班了!反正我是不会用了!肯定买新的!
点击查看全文
taoh (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-3 00:25 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
我都以为楼主是卖被子的,嘿嘿
呵呵,不是!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-3 00:44 | 来自疯狂造人
老公太过分了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-3 01:43 | 来自疯狂造人
我老公他家来人他让用之前都会先征求我的意见。
点击查看全文
天使宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-11-3 06:25 | 来自疯狂造人
你老公太过分了。要我也生气!我也特别介意!
点击查看全文
taoh (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-3 07:02 | 来自疯狂造人
回复 幻墨如烟
我老公他家来人他让用之前都会先征求我的意见。
你老公真好!我家这位想想都生气!更过分的是他一点没有觉得自己有错!还让我以后列个清单出来,他好对着看!你说气不气人!这样的态度,真的想离婚了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-3 07:49 | 来自疯狂造人
唉!我家就我房间有空调呢!什么破亲戚来了,就住我房间,被子枕头,什么都用我的,新买的床,终于顶不住他们的折磨,愣是塌了。对于这样的家庭,我也无语了,我直接搬到宿舍去住了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-11-3 08:10 | 来自疯狂造人
我觉得也不是什么原则性问题,没有必要上纲上线,还扯到离婚上面,影响夫妻感情啊。主要是你觉得这些问题对你很重要,可是对大佬爷们来说被子盆子啥的都是芝麻绿豆的事情。最重要的是,现在就算你千万个不高兴,用也用了啊。所以,不要再抓着不放,自己也想开点,该换的换,不想要的就不要,然后委婉的跟老公说清楚,以后这种小事叫你老公不用再插手了,你会做好贤妻良母的角色全全负责,估计他也会很乐意的。
点击查看全文
taoh (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-3 08:23 | 来自疯狂造人
回复 xianzi
我觉得也不是什么原则性问题,没有必要上纲上线,还扯到离婚上面,影响夫妻感情啊。主要是你觉得这些问题对你很重要,可是对大佬爷们来说被子盆子啥的都是芝麻绿豆的事情。最重要的是,现在就算你千万个不高兴,用也用了啊。所以,不要再抓着不放,自己也想开点,该换的换,不想要的就不要,然后委婉的跟老公说清楚,以后这种小事叫你老公不用再插手了,你会做好贤妻良母的角色全全负责,估计他也会很乐意的。
怎么不是问题了?我在意的是他不跟商量一下就自己做决定了!在这个家里,我是女主人吧,家里的事不应该商量一下吗?他这样做有尊重我的意思吗?这代表他心里根本就没有我呀。
点击查看全文
taoh (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-3 08:29 | 来自疯狂造人
回复 红豆43
唉!我家就我房间有空调呢!什么破亲戚来了,就住我房间,被子枕头,什么都用我的,新买的床,终于顶不住他们的折磨,愣是塌了。对于这样的家庭,我也无语了,我直接搬到宿舍去住了。
同情你!我猜你们的房间应该少吧,才会这样。我们的是大房子呀,四个房间,亲戚来了都有房间住的。不存在这个问题。而且,我哪个房间都安排好了的。
公用的东西都准备好了的!
家里来人什么都有,都用新的,可以各用个的。不存在混用。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-11-3 08:43 | 来自疯狂造人
也可能是心没那么细,随手拿的而已
点击查看全文
taoh (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-3 09:13 | 来自疯狂造人
回复 吴多多妈
也可能是心没那么细,随手拿的而已
不是的,我老公是个大孝子,在照顾他妈上是个特别细心的人。原则是只要对他妈好的就无条件付出。绝对不会亏待他妈的。我们回家,除了会帮他妈做家务活,他还会帮他妈洗脚!这样细心的人,不会是随意拿任何东西的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-11-3 09:29 | 来自疯狂造人
回复 taoh
不是的,我老公是个大孝子,在照顾他妈上是个特别细心的人。原则是只要对他妈好的就无条件付出。绝对不会亏待他妈的。我们回家,除了会帮他妈做家务活,他还会帮他妈洗脚!这样细心的人,不会是随意拿任何东西的。
好吧,这样的老公的确是会令妈妈欣慰,老婆疯狂…
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-11-3 09:44
太斤斤计较了。一个盆子一个香皂都能上升到要跟你商量的地步。
我公公来上海看病。我们房子小,只能开个弹簧床给公公睡。我觉得不好。让他跟我老公睡大床,盖我们的被子,我到小房间睡弹簧床。睡了一个多星期。
点击查看全文
taoh (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-3 10:10 | 来自疯狂造人
回复 夭夭780719
太斤斤计较了。一个盆子一个香皂都能上升到要跟你商量的地步。

我公公来上海看病。我们房子小,只能开个弹簧床给公公睡。我觉得不好。让他跟我老公睡大床,盖我们的被子,我到小房间睡弹簧床。睡了一个多星期。

我们住的房子虽不是很大,可也是四室两厅一厨两卫的。我什么都准备好了啊!都在次卫,都一样的牌子的东西,又没有区别,又不是没有准备。给你专用的不用,为什么要拿主卫的用过的出去给别人用。反正我受不了。
点击查看全文