要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

多囊卵巢科学备孕

楼主: 平静2017
431035 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
主播简介:
多年潜心研究妇科内分泌疾病的诊治,尤其对不孕症,多囊卵巢,月经不调,痛经,子宫肌瘤,子宫内脐异位症,盆腔炎,产后诸症有较深研究

本次直播简介:
多囊卵巢的病因
多囊卵巢的症状
多囊卵巢的调理
多囊卵巢的科学备孕

直播时间:2017-11-05 19:00
预计时长:1小时
点击查看全文
平静2017 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-11-5 19:24 | 来自疯狂造人
第二个是,激素六项检查,促性腺激素LH/FSH比值就是黄体生产素和促卵泡生成素的比值大于2,泌乳素高
点击查看全文
平静2017 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-11-5 19:25 | 来自疯狂造人
如果这两项符合的话,就基本可以确定是多囊卵巢
点击查看全文
平静2017 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-11-5 19:28 | 来自疯狂造人
在日常生活中我们怎么注意,怎样调理
点击查看全文
平静2017 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-11-5 19:30 | 来自疯狂造人
1、加强锻炼,减轻体重:这确实是一种非常经济且有效的治疗方式。这里所说的减轻体重可并不仅仅为了美观哦,它还能纠正由肥胖而加剧的内分泌代谢紊乱,减轻胰岛素抵抗和高胰岛素血症,同时使游离雄激素水平下降。减轻体重可使部分肥胖型P多囊患者恢复排卵,并可预防2型糖尿病及心血管疾病的发生。
点击查看全文
平静2017 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-11-5 19:33 | 来自疯狂造人
多囊卵巢综合症中医调理治疗上一般通过:补肾、健脾、化痰、活血。中医的补肾活血化痰法,可以改善病人的体质从根本上达到效果。
点击查看全文
平静2017 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-11-5 19:34 | 来自疯狂造人
中医主要治疗多囊卵巢综合症,因为多囊卵巢综合症属于,肾虚痰瘀血瘀导致的,所以在治疗上,一般是通过,补肾、健脾、化痰、活血来治疗,中医治疗多囊卵巢综合症的优势,主要表现在,通过中医的补肾活血化痰法,可以有效的降低高雄激素,可以有效的改善黄体生成素,并且可以有效的提高,多囊卵巢导致不孕症的治疗,另外通过中药治疗,还可以改善病人的体质,从根本上达到,治疗多囊卵巢综合症的效果。
点击查看全文
平静2017 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-11-5 19:40 | 来自疯狂造人
多囊卵巢综合症的中医治疗方剂
首先取熟地、黄精、仙灵脾、补骨脂、皂角刺、冰球子、贝母各12克,山甲9克。水煎服。
点击查看全文
平静2017 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-11-5 19:41 | 来自疯狂造人
其次 加减:怕冷加附子9克、肉桂3克;肝郁加炒山栀、当归各12克,丹皮9克,柴胡、青皮各6克,去皂角刺、冰球子、贝母。
点击查看全文
平静2017 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-11-5 19:42 | 来自疯狂造人
最后.用生内金18克,生山药15克,生黄芪、党参、知母、花粉各12克,三棱、莪术、白术、炮山甲各10克,生水蛭6克。水煎服,每日1剂。此方可服至30剂,视其病情再议。
点击查看全文
平静2017 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-11-5 19:44 | 来自疯狂造人
多囊卵巢综合症的中医治疗方剂,不能照搬照用,在这里提醒各位患者,一定要针对自己的症状,找到适合自己的调理方案,对症调理,才能事半功倍。
点击查看全文
平静2017 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-11-5 19:47 | 来自疯狂造人
对于备孕的多囊卵巢姐妹,最重要的是对症调理得到优势卵泡,
点击查看全文
平静2017 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-11-5 19:48 | 来自疯狂造人
多囊的人中医诊断一般是湿瘀重,气滞血瘀伴有寒湿,所以调理要点就是要活血化瘀,驱寒除湿。针对多囊卵巢,西药只能治标不治本; 建议中药或是食疗,争取调理到能有优势卵泡,自然受孕。调理原则就是温而通之,温而补之,温而散之。日久坚持就会达到调理效果
点击查看全文
平静2017 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-11-5 19:51 | 来自疯狂造人
我整理收藏了很多很实用的多囊食谱,希望对大家有所帮助
点击查看全文
平静2017 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-11-5 19:52 | 来自疯狂造人
多囊卵巢的姐妹可以随时过来找我咨询,希望能够帮到大家
点击查看全文
平静2017 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-11-5 19:53 | 来自疯狂造人
多囊卵巢食谱需要的话可以找我拿
点击查看全文
平静2017 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-11-5 19:58 | 来自疯狂造人
今晚的分享就到这里吧,欢迎姐妹们前来咨询
点击查看全文