要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停原因]

7周胎停,不明原因,有一样的姐妹吗?

楼主: q1431172210888
1049832 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胚胎染色体19号短臂部分片段重复一个拷贝,22号长臂部分片段缺失一个拷贝。
医生说胚胎染色体没有大问题,有一样的姐妹吗?查了免疫功能,高凝状态等,都正常。
已经二促5移了,之前一直不着床,这次好不容易着床了,就胎停。移植前内膜搔刮,宫腔灌注,移植后环孢素,美卓乐,阿司匹林等药都吃上了,最终还是胎停结束。
不明原因不孕,不明原因移植失败,现在就不明原因胎停。漫漫长路,我已被虐得不成形。
点击查看全文
q1431172210888 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-11-3 11:49 | 来自疯狂造人
回复 明日路
出血后,血止住没有?是不是就是流血的原因,导致宝宝发育慢。你应该等等,把血止住,再做b超的看看。
做了很多次B超了,孕囊有长,胚芽不长,没胎心。没有等待的意义了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-3 11:51 | 来自疯狂造人
回复 (•͈˽•͈)
那就不知道了。。希望早点恢复早点去检查
我清宫12天后就没出血了。月经不知道什么时候回来呢。我打算一周后就去上班了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-3 11:53 | 来自疯狂造人
回复 SSZ二胎宝宝
我也停在8周+6,无出血无腹痛,怎么想都想不明白会胎停,现在还在等待自排中。
八周多了还能自排吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-3 11:55
基因类胎停要去上海治疗。去一妇婴吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-3 14:09
回复 q1431172210888
八周多了还能自排吗?

就是不知道,准备下星期一去复查HCG,如果不能就住院手术了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-4 23:51 | 来自疯狂造人
八周六天自然流产成功
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-5 03:02 | 来自疯狂造人
除了三代试管别的没办法 盲目怀孕就是试错的过程
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-5 09:38 | 来自疯狂造人
回复 SSZ二胎宝宝
我也停在8周+6,无出血无腹痛,怎么想都想不明白会胎停,现在还在等待自排中。
第一次hcg不翻倍,等到6周自然流产,第二次7周+停,有积液没有流出也没腹痛,等到9周+4自然排出孕囊,平时例假准时,检查过内膜,性激素甲功都没有问题,两次备孕都是第二个月就中了,等来次月经后看再做什么检查了。32了还在为头胎奋斗,想想真难过。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-5 12:00 | 来自疯狂造人
我是8周+
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-5 14:14 | 来自疯狂造人
去一妇婴查全套看看,我之前两次胎停都是在八周,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-5 15:17 | 来自疯狂造人
回复 w1488884463311
去一妇婴查全套看看,我之前两次胎停都是在八周,
亲,那你检查出是什么原因呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-5 20:02 | 来自疯狂造人
我去医院医生是这样给我说的,桃子树都开满了花,不可能都接桃子吧!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-8 15:09 | 来自疯狂造人
回复 q1431172210888
前期都没有什么异常,hcg翻倍翻得很好。直到确定胎停后,血值还在涨。
我跟你一样,前期血值都很好,但是没有症状就胎停了,哎
点击查看全文