要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[NT检查]

Nt增厚,怎么办!!!

楼主: s1582212612
1692125 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10.31公立医院做nt 3.4,第二天换了家私立医院nt 2.8。公立医院产前诊断让做绒毛穿刺,但是有流产的风险。心都碎了……
点击查看全文
s1582212612 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-31 10:06 | 来自疯狂造人
回复 hey2016baby
楼主后来怎么样了呢?我在公立医院查到说3.9,后来去私立医院查的2.8,做了无创,在等结果,还想无创结果出来后再去查多一次NT
一周后换了家三甲妇幼医院查2.2,一个月后查了中唐低危,上周又做了无创,等结果中。下个月还约了胎儿心脏彩超。希望我们的宝宝都健康
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-31 10:06 | 来自疯狂造人
回复 某君
我上周检查nt2.5 临界风险。早唐都是低风险,今天去做了无创dna 我们要相信自己的宝宝
希望我们的宝宝都健康
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-31 10:07 | 来自疯狂造人
回复 z静L
做个无创吧,现在都是做这个,我也做了,虽然费用高些,只要为了宝宝,我们必须把最好的给宝宝们,加油!
我上周也做了,等结果中
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-31 10:31 | 来自疯狂造人
楼主后来怎么样了呢?我在公立医院查到说3.9,后来去私立医院查的2.8,做了无创,在等结果,还想无创结果出来后再去查多一次NT
你这么迟才做无创呀,我在等结果,没有做唐筛,医生说我年纪大,唐筛意义不大
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-31 10:33 | 来自疯狂造人
回复 s1582212612
一周后换了家三甲妇幼医院查2.2,一个月后查了中唐低危,上周又做了无创,等结果中。下个月还约了胎儿心脏彩超。希望我们的宝宝都健康
对了,我13周加1的时候再去公立医院查多了一次,结果1.5呢,觉得好奇怪,为啥差别那么大
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-31 23:50 | 来自疯狂造人
你这么迟才做无创呀,我在等结果,没有做唐筛,医生说我年纪大,唐筛意义不大
我是做了中唐才做的无创
点击查看全文