要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[NT检查]

Nt增厚,怎么办!!!

1690925 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10.31公立医院做nt 3.4,第二天换了家私立医院nt 2.8。公立医院产前诊断让做绒毛穿刺,但是有流产的风险。心都碎了……
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-2 18:25 | 来自疯狂造人
不是有什么无创吗,可不可以做那个啊
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-2 18:42 | 来自疯狂造人
我和你的数值查不多,第一次3.2,当时来回做了好几次才做完,大概一个多小时,但是我看到我的宝宝很灵敏,看到他一个漂亮的翻身,报告单也写胎心博动好,胎动好。因为我是做到最后一个下班了所以怀疑医生最后不得不出个结果取个数值,但有可能是宝宝一直在动所以没找准位置。我第二天换家医院做2.6也还是增厚。准备去做个无创DNA,同时隔两天再去做个NTB超。相信我的宝宝很健康。
楼主放宽心噢,做该做的,这个NT值高一点但后面检查完全健康的概率很大,这是我们这两天查了大量的资料看到的。现在心里平静了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-2 19:14 | 来自疯狂造人
回复 曹妹妹
我和你的数值查不多,第一次3.2,当时来回做了好几次才做完,大概一个多小时,但是我看到我的宝宝很灵敏,看到他一个漂亮的翻身,报告单也写胎心博动好,胎动好。因为我是做到最后一个下班了所以怀疑医生最后不得不出个结果取个数值,但有可能是宝宝一直在动所以没找准位置。我第二天换家医院做2.6也还是增厚。准备去做个无创DNA,同时隔两天再去做个NTB超。相信我的宝宝很健康。
楼主放宽心噢,做该做的,这个NT值...
我高于3,好难过
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-2 19:19 | 来自疯狂造人
回复 曹妹妹
你的NT做了多长时间
点击查看全文
s1582212612 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-2 19:30 | 来自疯狂造人
回复 小狐狸呀
不是有什么无创吗,可不可以做那个啊
医生说无创也只是筛查的手段,不能确诊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-2 19:31 | 来自疯狂造人
回复 曹妹妹
我第一次做看不到屏幕,只做了十分钟。第二次看到屏幕了,做了两次,第一次宝宝趴着,第二次躺着。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-2 19:44 | 来自疯狂造人
回复 s1582212612
医生说无创也只是筛查的手段,不能确诊
好吧,先放宽心,应该没问题的。听医生的吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-11-2 21:39 | 来自疯狂造人
羊水穿刺可以不
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-2 23:18 | 来自疯狂造人
做羊穿,不然后面大排畸有点疑惑又会让你去做羊穿
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-3 08:59 | 来自疯狂造人
回复 w1504955604956
羊水穿刺可以不
医生说羊穿月份已经很大了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-3 09:00 | 来自疯狂造人
回复 w1463300843843
做羊穿,不然后面大排畸有点疑惑又会让你去做羊穿
绒毛穿刺过了大排畸还会有问题啊?!绒毛穿刺和羊水穿刺的检查出的结果不应该是一样么,好晕
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-3 10:00 | 来自疯狂造人
绒毛穿刺过了大排畸还会有问题啊?!绒毛穿刺和羊水穿刺的检查出的结果不应该是一样么,好晕
那个是一样的,我说的是无创和羊穿
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-3 11:18 | 来自疯狂造人
我今天在上次去的医院又做了一次,2.3mm,范围内了。稍稍放宽了心。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-3 12:42 | 来自疯狂造人
回复 曹妹妹
我今天在上次去的医院又做了一次,2.3mm,范围内了。稍稍放宽了心。
不错,祝你以后的检查顺利通过,生个健康的宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-3 14:12 | 来自疯狂造人
回复 曹妹妹
后续医生建议如何检查呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-3 18:53 | 来自疯狂造人
后续医生建议如何检查呢?
哈哈,我今天测完直接回家了。已经没去看医生了。我们决定再去做个无创DNA这样心里有数。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-26 21:53 | 来自疯狂造人
楼主后来怎么样了呢?我在公立医院查到说3.9,后来去私立医院查的2.8,做了无创,在等结果,还想无创结果出来后再去查多一次NT
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-27 15:54 | 来自疯狂造人
我上周检查nt2.5 临界风险。早唐都是低风险,今天去做了无创dna 我们要相信自己的宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-12-27 17:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
做个无创吧,现在都是做这个,我也做了,虽然费用高些,只要为了宝宝,我们必须把最好的给宝宝们,加油!
点击查看全文