要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[我们要坚强]

胎停后又孕了 hcg翻倍不好 害怕!

楼主: F1ower
985541 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年7月怀孕本应三个月了,去医院建档检查才知道已经胎停3周了。做完人流手术后一直在家休息,10月30本应大姨妈来的日子,有褐色分泌物,感觉和正常大姨妈不一样,31日买了试纸测了一下,怀孕了!开心又担心,赶紧去医院测血值。31号的结果还算正常,11月2号翻倍的日子再去复查,孕酮20.5涨到72,hcg翻倍750只涨到1100,医生说不排除宫外孕和先兆流产,让我过几天再来复查一下,好害怕!眼泪止不住。感觉人生已经经不起折腾了。这个孩子一定要留住!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-4 20:30 | 来自疯狂造人
翻倍有点慢,我这次也是1900隔了三天翻到3800,医生就说太慢了、给加了肝素… 但是隔天翻到5000,医生说很不乐观。 后来果然就胎停了。 我也是刚做完流产呢。 希望你一切好好的,不要像我一样
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-5 17:56 | 来自疯狂造人
希望楼主顺利~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-5 18:13 | 来自疯狂造人
回复 F1ower
谢谢 神在哪儿
耶稣爱世人。信他的他的保守
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-5 19:13 | 来自疯狂造人
加油加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-6 11:29 | 来自疯狂造人
加油!现在怎么样了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-9 21:16 | 来自疯狂造人
你说人流后来多少次月经怀的
点击查看全文
F1ower (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-11-10 17:46 | 来自疯狂造人
回复 了了加油!
可以理解你的心情。我也经历过一次胎停,那天天盼着翻倍却失望的心情我再也不想经历一次。。。但只能自己调节,互相安慰。。。我现在也睡不好,经常凌晨4.5点就睡不着了
没戏了 后来检查hcg.19000了 隔了四天降到8000 医生开了黄体酮吃 我感觉没救了
点击查看全文
F1ower (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-11-10 17:47 | 来自疯狂造人
回复 q1509151213312
应该不会的,有些人孕酮有这么高的
后来又查了一次 孕酮33hcg19000 隔了四天降了孕酮17hcg8000 开了黄体酮胶囊 我感觉没希望了
点击查看全文
F1ower (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-11-10 17:48 | 来自疯狂造人
回复 小喃瓜
七月人流十月怀上的吗?
是的 不过这胎也保不住了
点击查看全文
F1ower (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-11-10 17:48 | 来自疯狂造人
回复 ParisPiedsNus
翻倍有点慢,我这次也是1900隔了三天翻到3800,医生就说太慢了、给加了肝素… 但是隔天翻到5000,医生说很不乐观。  后来果然就胎停了。  我也是刚做完流产呢。   希望你一切好好的,不要像我一样
后来又查了一次 孕酮33hcg19000 隔了四天今天去查降了孕酮17hcg8000 开了黄体酮胶囊 我感觉没希望了
点击查看全文
F1ower (楼主)
回复 q1497012186989
加油!现在怎么样了?
后来又查了一次 孕酮33hcg19000 隔了四天今天降了 孕酮17hcg8000 开了黄体酮胶囊 我感觉没希望了
点击查看全文
F1ower (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-11-10 17:49 | 来自疯狂造人
回复 CHENKF.
你说人流后来多少次月经怀的
7月人流10月怀 3次月经
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-10 22:31 | 来自疯狂造人
回复 q1497012186989
加油!现在怎么样了?
我这个月直接生化了,但是请不要放弃,以后的路还长,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-10 23:02 | 来自疯狂造人
回复 小喃瓜
七月人流十月怀上的吗?
不要这么悲观,相信自己
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-11 03:55 | 来自疯狂造人
现在是时间3点52 三点多就醒了 晚上起夜厕所俩次 之前半夜一直尿频,小肚子没感觉 乳房胀痛减轻,我已经知道答案了 不用等到星期一了,上个星期一抽血 少翻了一倍 原本要翻倍到一万七 一万六 只有八千六,哭了也没用,接受现实 上了肝素 中药保胎 都没保下来,我的心真的好痛 想死了,可是没有勇气 真怕生不了孩子 老公就要跟我离婚,我上一胎也很努力的去保护它 也没保下来,这胎也很努力 所有的痛都受了,排卵期只有5mm 叫我该怎么办, 现在怎么流掉伤害比较小 吃了保胎药的
点击查看全文
F1ower (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-11-11 17:43 | 来自疯狂造人
回复 屎壳郎1958
现在是时间3点52 三点多就醒了 晚上起夜厕所俩次 之前半夜一直尿频,小肚子没感觉 乳房胀痛减轻,我已经知道答案了 不用等到星期一了,上个星期一抽血 少翻了一倍 原本要翻倍到一万七 一万六 只有八千六,哭了也没用,接受现实 上了肝素 中药保胎 都没保下来,我的心真的好痛 想死了,可是没有勇气  真怕生不了孩子 老公就要跟我离婚,我上一胎也很努力的去保护它 也没保下来,这胎也很努力 所有的痛都受了,...
我也做好准备了 尽管还抱着希望再等周一去复查 我已经没有尿频 乳房胀痛的感觉了 就连孕反也没有 吃了保胎药只能人流 就算药流也要清宫 这胎流掉以后 我可能要和你面临一样的结局 分手 建议你还是和你老公去查一下你们俩是谁的问题 对症处理问题 不然下胎更痛苦 这胎没了以后我会要求跟他一起去做检查 如果是我俩不能结合就只能分手
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-11 17:47 | 来自疯狂造人
看看能不能自然流出来,伤害小点
点击查看全文
F1ower (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-11-11 17:50 | 来自疯狂造人
回复 希望二宝回家
看看能不能自然流出来,伤害小点
是在哪里听过 保胎以后的胚胎着床都很牢固
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-12 17:38 | 来自疯狂造人
回复 F1ower
我也做好准备了 尽管还抱着希望再等周一去复查 我已经没有尿频 乳房胀痛的感觉了 就连孕反也没有 吃了保胎药只能人流 就算药流也要清宫 这胎流掉以后 我可能要和你面临一样的结局 分手 建议你还是和你老公去查一下你们俩是谁的问题 对症处理问题 不然下胎更痛苦 这胎没了以后我会要求跟他一起去做检查 如果是我俩不能结合就只能分手
你们结婚了吗?应该没有那么说不能结合吧,可能真的是身体哪方面出了问题才导致这样的,我也好难受 都接受了,我现在已经是第二胎这样了,吃了保胎药一定要人流?
点击查看全文
F1ower (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-11-13 16:27 | 来自疯狂造人
回复 屎壳郎1958
你们结婚了吗?应该没有那么说不能结合吧,可能真的是身体哪方面出了问题才导致这样的,我也好难受 都接受了,我现在已经是第二胎这样了,吃了保胎药一定要人流?
今天去检查依旧看不到胎芽 孕酮只有9 hcg上涨了 开了黄体酮的针 医生说再保一保
点击查看全文