要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

孕6周没胎芽胎心怎么办

楼主: 花乱开
946753 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月8号生化,9月16号最后一次例假,10月4号晚上排卵,当时马上同房。后面那天测体温和早孕,大卫早孕纸每天都加深。10月26号去医院抽血,医生说孕酮和hcg值都不错,但是因为7月生化过一次,所以让我过5天再去抽血一次。27号开始下面时有时无褐色分泌物,29号分泌物加多,没有腹痛。31号再去抽血都有翻倍,医生说做B超看一下,结果B超显示有孕囊没胎芽和胎心,医生说这个不太好,先开了维E、孕康颗粒、达芙通说药吃完再去B超检查。这两天在家休息,分泌物少了。45天左右,实际是28天,很担心没胎芽胎心,怕会停育,很希望能留得。有懂的姐妹们能帮我看看吗?

点击查看全文
花乱开 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-4 09:08 | 来自疯狂造人
回复 希望你只是晚到一会儿
亲,我9.17末次,4号排卵,30号无卵黄囊和胎芽,也是无比担心,咱们互相关注吧,希望都能好运
同一天排卵呢,我从27号开始都有褐色分泌物
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-5 10:48 | 来自疯狂造人
回复 花乱开
亲现在怎么样了?我今天又去医院了,看血值医生说没问题,约了下周二B超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-5 11:24 | 来自疯狂造人
回复 、点点、
对呀,我7周都没有,把自己吓死,因为几个月前胎停过,接着8周再去,什么都有了,长得还很好,孕囊都大了一倍。胎芽13mm
亲亲的,我也是49天今天做的没有胎心胎芽,但是孕囊比上周大了,还有希望吗
点击查看全文
花乱开 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-5 12:09 | 来自疯狂造人
回复 希望你只是晚到一会儿
亲现在怎么样了?我今天又去医院了,看血值医生说没问题,约了下周二B超
医生给我开了一星期的药,我还没吃完,有说回去复查但没说什么时候,就说有问题给她打电话
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-5 15:12 | 来自疯狂造人
回复 花乱开
我是30号出了血,之后就有点粉色白带
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-5 15:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
再等等,到8周,心不定着床晚!
点击查看全文
花乱开 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-5 22:19 | 来自疯狂造人
回复 w1502775033600
再等等,到8周,心不定着床晚!
谢谢,8周后我再去看看
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-6 12:55 | 来自疯狂造人
回复 贝壳里de海
亲亲的,我也是49天今天做的没有胎心胎芽,但是孕囊比上周大了,还有希望吗
那要看你实际受孕天数是不是太短了。月经周期长的话,可以再等等。要是周期正常的话,56天都没有胎心胎芽,那就玄了。
点击查看全文
花乱开 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-7 10:38 | 来自疯狂造人
回复 、点点、
那要看你实际受孕天数是不是太短了。月经周期长的话,可以再等等。要是周期正常的话,56天都没有胎心胎芽,那就玄了。
好的,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-7 12:10 | 来自疯狂造人
形态不规则什么意思啊?我的跟你的形状有些像。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-7 12:19 | 来自疯狂造人
回复 花乱开
有褐色分泌物,所以比较担心
现在怎么样了,我也去彩超了,心情一下就不好了,只看到宫内0.6*0.4无回声,哎,我的宝宝啊,要坚强啊
点击查看全文
花乱开 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-7 13:37 | 来自疯狂造人
回复 雨燕飞洋
形态不规则什么意思啊?我的跟你的形状有些像。
我老公的妹妹说,别人B超做出来是圆的,但我的是有点长
点击查看全文
花乱开 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-7 13:38 | 来自疯狂造人
回复 感谢菩萨保佑
现在怎么样了,我也去彩超了,心情一下就不好了,只看到宫内0.6*0.4无回声,哎,我的宝宝啊,要坚强啊
我想8周后再去做B超
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-7 13:41 | 来自疯狂造人
回复 花乱开
我老公的妹妹说,别人B超做出来是圆的,但我的是有点长
大夫怎么说啊?我也是有点长3.5*0.9
点击查看全文