要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12345跳转
[孕中期B超]

以为胎停了,吓死我了╯﹏╰

2555781 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
平时我躺在床上的时候宝宝动的挺欢的,就算是不动,我侧侧身,换个睡姿,ta也会跟着动,昨天我最后感觉到胎动是下午做晚饭的时候,我在切菜ta就在肚子里蹦哒,吃完饭又和爸妈去超市逛了一两个小时,回来躺床上玩了会儿,一直到晚上十点,反正一直没感觉到胎动,我跟老公说,他也趴在我肚子上亲亲,拍拍,摸摸,反正宝宝就是不动,睡觉的时候我也反复换姿势,ta还是很淡定,我心想,可能是晚上去散步累了就睡觉了,今天早上六点多醒了后观察胎动还是没有,一直反复调整睡姿,都没用,于是想着可能还早宝宝没有醒就又睡了一觉,到七点半醒了,还是感觉不到ta的动作,有点害怕了,之前才看了一个宝妈孕六个多月胎停的帖子,很担心。又在床上折腾了好久,反复调整睡姿,都没有感觉到。于是赶紧起来收拾,自己骑车去医院,路上还哭鼻子了。到医院,好多人,等了一会儿到我了,医生给测了胎心,医生说胎心挺好的,听到这句话默默地在心里说着万幸万幸,医生说我要是不放心给我开个b超看看有没有其它问题,之前做四维医生说羊水有点少,为了安全起见,我还是做了,结果也挺好的,可是宝宝淡定到现在也不动,好难过⊙﹏⊙希望ta赶紧动动,给妈妈报个平安吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-2 11:51 | 来自疯狂造人
宝宝是这样,昨天我也被吓了,平时晚上动得挺欢的,结果到10点一直不动,摇肚子也不动,听胎心175了都,吓得不得了,担心缺氧,过了20来分钟再测胎心又正常了,半夜要睡觉了,11点过了终于开始动了放心了,真的一天都在担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-2 12:07 | 来自疯狂造人
回复 mythamy
宝宝是这样,昨天我也被吓了,平时晚上动得挺欢的,结果到10点一直不动,摇肚子也不动,听胎心175了都,吓得不得了,担心缺氧,过了20来分钟再测胎心又正常了,半夜要睡觉了,11点过了终于开始动了放心了,真的一天都在担心
可是我到现在还没感觉到ta动啊,难过o(╥﹏╥)o
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-2 12:09 | 来自疯狂造人
回复 宝宝以后叫嘟嘟
可是我到现在还没感觉到ta动啊,难过o(╥﹏╥)o
应该是子宫空间小了就不爱动了,我最近胎动也没之前力度大了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-2 12:32 | 来自疯狂造人
回复 mythamy
应该是子宫空间小了就不爱动了,我最近胎动也没之前力度大了
那你怀孕多久了呢?我26周三天了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-2 12:34 | 来自疯狂造人
我的胎动好像还没什么规律 有时候下午多 有时候晚上 已经踢得有点疼了 后期力度会更大么
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-2 13:09 | 来自疯狂造人
我也经常被宝宝吓得差点哭,有一次也跟楼主一样跑医院去b超呢!我家宝宝没规律的,有时一天动得很多,有时整天很安静的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-2 13:10 | 来自疯狂造人
回复 mimigugu2017
我的胎动好像还没什么规律 有时候下午多 有时候晚上 已经踢得有点疼了 后期力度会更大么
好像二十八周以后才会有规律,到时候医生就会让自己数胎动,我的宝宝最近力气也挺大的,所以突然好久感觉不到胎动就好担心,以后力度肯定会更大
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-2 13:46 | 来自疯狂造人
宝宝胎动之后,经常被吓到,有时候一天都没停过的动,有时候又一两天完全感觉不到动,有时候又感觉像肠胃蠕动,本来这个时候应该蛮明显了,但天吧天就像冒个泡一样,每天都在担心中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-2 13:57 | 来自疯狂造人
回复 钟太鱼儿
我也经常被宝宝吓得差点哭,有一次也跟楼主一样跑医院去b超呢!我家宝宝没规律的,有时一天动得很多,有时整天很安静的!
哎,其实我平时不是个玻璃心的人,可是自从怀了ta就好像有了责任感,拥有了就怕失去,一有什么就吓得不行,有时候真的觉得自己大题小做了,却又总是放不下心。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-2 14:02 | 来自疯狂造人
我也是,一个早上都没动什么,我婆婆要我去医院,刚刚躺一下,又动了,动作不是很大……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-2 14:03 | 来自疯狂造人
回复 w1494413899151
宝宝胎动之后,经常被吓到,有时候一天都没停过的动,有时候又一两天完全感觉不到动,有时候又感觉像肠胃蠕动,本来这个时候应该蛮明显了,但天吧天就像冒个泡一样,每天都在担心中
嗯,一样一样,我有时候会觉得自己瞎操心了,可是又控制不住地担心。虽然怀孕没像有的宝妈那么辛苦,但保护了这么久盼望了这么久总是很害怕失去。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-2 14:09 | 来自疯狂造人
回复 邓邓宝贝
我也是,一个早上都没动什么,我婆婆要我去医院,刚刚躺一下,又动了,动作不是很大……
哎,我刚刚在那包饺子坐了好久,才终于感觉到有一点点动了,这些小家伙就知道欺负我们当妈妈的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-2 14:11 | 来自疯狂造人
回复 宝宝以后叫嘟嘟
哎,我刚刚在那包饺子坐了好久,才终于感觉到有一点点动了,这些小家伙就知道欺负我们当妈妈的。
现在放心,晚期就要注意了……我生气,身体不舒服,她都不怎么动,晚上睡觉也不动,吃饱了,她好动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-2 14:19 | 来自疯狂造人
回复 邓邓宝贝
现在放心,晚期就要注意了……我生气,身体不舒服,她都不怎么动,晚上睡觉也不动,吃饱了,她好动
真可爱,是个小吃货嘛,我家宝宝好像是看不得我懒,我每次一躺在床上,ta就各种不消停,一带ta去散步或者在家做家务就安安静静的,还没出来就开始坑妈了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-2 20:29 | 来自疯狂造人
回复 宝宝以后叫嘟嘟
真可爱,是个小吃货嘛,我家宝宝好像是看不得我懒,我每次一躺在床上,ta就各种不消停,一带ta去散步或者在家做家务就安安静静的,还没出来就开始坑妈了。
哈哈……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-2 21:45 | 来自疯狂造人
回复 宝宝以后叫嘟嘟
嗯,一样一样,我有时候会觉得自己瞎操心了,可是又控制不住地担心。虽然怀孕没像有的宝妈那么辛苦,但保护了这么久盼望了这么久总是很害怕失去。
是,我怀孕没什么孕反,但年纪大了,又盼很久才有的,所以会特别在意
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-4 07:10 | 来自疯狂造人
我也是,都说28周后胎动规律,我没觉得,有时候一整天一直在动,有时候一天都不怎么动,产检问医生,医生说觉得异常就去急诊,我又觉得太麻烦了,毕竟医院又不在家门口,索性就是不安心就听胎心,胎心正常就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-4 07:17 | 来自疯狂造人
我是刚怀孕就买了家用胎心仪,昨天宝宝有胎动,老公还是给我测胎心,胎心率137每分钟
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-4 08:24 | 来自疯狂造人
自己买个胎心仪,先在家里测
点击查看全文