要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

来来来,说说孕反,男女的不同

楼主: 闪电小姐
1697729 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先说楼主,我头胎男孩,有孕吐,严重,吐黄疸水,血丝,脸上,脖子上都有孕吐出来的血点,毛细血管破裂造成的。
二胎现在16周,暂时不知道男女,跟严重,比头胎还厉害,除了头胎出现的所有症状之外,我怀孕之前爱吃的东西,怀孕之后不能闻了,我15周过半后孕吐其实有所缓解了,但是早上闻到香油味道就要吐,而我怀孕之前,是最喜欢吃香油甜油拌白水面的。现在不能闻到一点点。
我今天遇到一个医生,跟她说了这事,因为是熟人,我从小生病就在她这挂水看病的,她就关心了一下,说可能二胎真是女儿,以前特别爱吃的,现在不能碰了
我就想到我姐,以前超爱吃鸡蛋,怀孕了,看都不能看,生的闺女
来来来,大家说说,有没有这回事
我是无所谓了,纯属好奇
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-2 21:11 | 来自疯狂造人
啊,还有一个,我从来不爱吃甜食,怀老大几乎糖不离口,孕糖正常。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-2 22:10 | 来自疯狂造人
大宝:孕早期流血
二宝:孕早期没流血
大宝:吐的想死的心都有了,吐胆汁,吐血丝,漏尿,鼻涕眼泪一块喷出,吐到六个半月
二宝:目前四个月,孕反已经小多了,能吃饭。
大宝:爱吃溜溜梅,六个半月后爱吃肉夹馍,一点辣都吃不下。
二宝:目前肉一点也不能吃,能吃点鱼,爱吃地瓜,胡萝卜。爱吃辣。
大宝:胎动早,大概2个半月能感觉到毛毛上面挠肚皮
二宝:快四个月才胎动。在肚子的左侧,比较靠上。
目前不知道肚子里是男是女。等生出来揭晓答案吧
点击查看全文
闪电小姐 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-2 22:35 | 来自疯狂造人
回复 一1
我怀女儿的时候,鸡蛋看着都想吐,孕吐一个月然后能吃能睡,这次..... 刚刚吐完,胃口一直不好,不知道男女,但是跟怀女儿时候差不多。
我姐也是,看到鸡蛋就不想吃,也是女儿
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-2 22:58 | 来自疯狂造人
跟体质有关,我妈生三女儿一儿子,没吐过。我嫂子两个女儿,吐到进医院。我姐两个儿子,一个吐一个不吐。没有可比性,不具备参考价值
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-11-2 23:36 | 来自疯狂造人
回复 闪电小姐
哈哈哈,我还要160多天才能开奖,好心急
我快了……
点击查看全文
闪电小姐 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-3 10:13 | 来自疯狂造人
回复 狗娃宝宝快来
跟体质有关,我妈生三女儿一儿子,没吐过。我嫂子两个女儿,吐到进医院。我姐两个儿子,一个吐一个不吐。没有可比性,不具备参考价值
我妈和我姐都不吐,就我吐,哎
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-11-4 18:03 | 来自疯狂造人
两胎口味完全不一样,老大孕100天就正常了,老二难受到生,都是儿子
点击查看全文
闪电小姐 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-4 21:45 | 来自疯狂造人
回复 memoryfu
两胎口味完全不一样,老大孕100天就正常了,老二难受到生,都是儿子
哈哈哈,可能真的是一胎一个样,跟男孩女孩没关系
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-8 13:30 | 来自疯狂造人
我现在一胎 跟你头胎反应一样,不过是个小公主
点击查看全文
闪电小姐 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-8 13:32 | 来自疯狂造人
回复 t1503306986845
我现在一胎 跟你头胎反应一样,不过是个小公主
孕反都不准啦,就是娱乐
点击查看全文