要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[先兆流产]

请教大家稽留流产后多久可以备孕

楼主: w1495696262285
1085826 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是二胎了 7月8号流了9号清宫的 啥时候可以备孕要宝宝呢
点击查看全文
w1495696262285 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-3 21:53 | 来自疯狂造人
回复 锦麻麻
我们这边算上妇检,白带常规就180多块。
哦哦好的,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-5 08:58 | 来自疯狂造人
回复 w1499686383920
是的,上两个星期去加号,本来想查下激素6项,医生都说没必要查
我也是,医生怎么都不给查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-5 09:00 | 来自疯狂造人
我也是2胎,6月13号清宫,已经来第4次月经了,亲,有去做全面检查吗
应该医生会查吧 他找钱呢还不愿意吗 那你现在备孕了吗 你流产几个月啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-5 12:14 | 来自疯狂造人
回复 w1495696262285
应该医生会查吧 他找钱呢还不愿意吗 那你现在备孕了吗 你流产几个月啦
医生一个劲说不用查,准备下个月备孕,来第四次月经了,快第5次了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-6 09:18 | 来自疯狂造人
医生一个劲说不用查,准备下个月备孕,来第四次月经了,快第5次了
你比早一个月,我也是4次月经完了,7月9号清宫,7.29号都来月经啦,算是已经4次月经完了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-6 09:30 | 来自疯狂造人
回复 w1495696262285
你比早一个月,我也是4次月经完了,7月9号清宫,7.29号都来月经啦,算是已经4次月经完了
我6月13号清宫,7月9号来的月经;准备备孕了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-7 09:13 | 来自疯狂造人
我也是2胎,6月13号清宫,已经来第4次月经了,亲,有去做全面检查吗
还没打算备孕呢,怕时间早了
点击查看全文