要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

怀孕一个月会肚子痛吗?

楼主: Fumiko
475638 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经10月5日,周期31天左右,一直都还比较准,没有找准排卵期,一直以为这个月不会中,但这几天肚子有点胀痛又便秘,闲得测了两天早早孕,结果都是双杠,只是不太明显,还没有去医院查血,请问这是怀上的情况吗?如果怀上了肚子痛是什么原因呀?

点击查看全文
Fumiko (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-11-2 18:01 | 来自疯狂造人
回复 q1505115701333
比我的红,对了,你的检查结果怎么样
我验了,怀上了,但是HCG值只有120,无限担忧
点击查看全文
Fumiko (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-11-2 18:02 | 来自疯狂造人
回复 马马的小小马
是用早孕试纸测的和你颜色差不多。我周期是28天的 今天是姨妈日没有来。 你已经去医院检查啦。
我检查了,但HCG值才120
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-2 18:02 | 来自疯狂造人
回复 Fumiko
我验了,怀上了,但是HCG值只有120,无限担忧
你是几号排卵呀!我今天也测到了,但是只有灰印
点击查看全文
Fumiko (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-11-2 18:03 | 来自疯狂造人
回复 priness1219
谢谢,我已经官方了
你的HCG值多少呀?我的太低了
点击查看全文
Fumiko (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-11-2 18:03 | 来自疯狂造人
回复 q1505652313612
我也刚怀,明天去医院测,肚子偶尔会不舒服,胀痛,有点担心啊!
我今天去医院,医生说要打B超才能测得准
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-2 19:10 | 来自疯狂造人
回复 Fumiko
也不高,80多,反正隔天翻倍么
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-2 19:15 | 来自疯狂造人
回复 Fumiko
看自己的翻倍就行,每个人身体状况和着床时间不一样,所以和别人不能比
点击查看全文
Fumiko (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-11-2 19:40 | 来自疯狂造人
你是几号排卵呀!我今天也测到了,但是只有灰印
我不知道是多少号排的,就16号,20号,21号同房了三次,然后我前面没有测排卵试纸,22号测的时候就只有一根线了
点击查看全文
Fumiko (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-11-2 19:41 | 来自疯狂造人
看自己的翻倍就行,每个人身体状况和着床时间不一样,所以和别人不能比
主要是医生说我的值很低,所以我就有点担心,但医生又让我过了月经期再去打B超,你是隔天要去检查吗?我主要是觉得抽血好痛苦呀
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-2 19:43 | 来自疯狂造人
回复 Fumiko
我不知道是多少号排的,就16号,20号,21号同房了三次,然后我前面没有测排卵试纸,22号测的时候就只有一根线了
好的,谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-2 19:51 | 来自疯狂造人
回复 Fumiko
主要是医生说我的值很低,所以我就有点担心,但医生又让我过了月经期再去打B超,你是隔天要去检查吗?我主要是觉得抽血好痛苦呀
没有,在家测试纸就可以看到变化
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-2 20:39 | 来自疯狂造人
回复 马马的小小马
20号排卵日 排卵第十一天测到粉红色。第十二天就小肚子不好受。坠坠的。像来姨妈一样腰困 总觉得肚子里有气想放屁 还打嗝 今天姨妈日。不知道要不要去医院先检查一下
那我也去验个血吧。  总是饿。吃了还恶心。哎哎。医生要你去复查了吗?
点击查看全文
Fumiko (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-11-6 18:06 | 来自疯狂造人
好的,谢谢你
不客气哈,你去医院查了没有?
点击查看全文
Fumiko (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-11-6 18:06 | 来自疯狂造人
没有,在家测试纸就可以看到变化
我昨天有测,比上周要深一些,不过没有天天监测
点击查看全文
Fumiko (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-11-6 18:08 | 来自疯狂造人
回复 马马的小小马
那我也去验个血吧。  总是饿。吃了还恶心。哎哎。医生要你去复查了吗?
我当时去医院医生下班了,就随便找个医生看一下,医生说让我等10多天再去打B超。你去验血没有哇?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-6 18:19 | 来自疯狂造人
回复 Fumiko
我当时去医院医生下班了,就随便找个医生看一下,医生说让我等10多天再去打B超。你去验血没有哇?
我今天刚去的。hcg1621。孕酮35.36。 但是促甲状腺素有点高。医生让吃优甲乐。两周后去照B超。 我都有点懵。 医生也不跟你说多就说不吃不好。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-6 18:22 | 来自疯狂造人
回复 Fumiko
不客气哈,你去医院查了没有?
今天查的数值196,过两天看翻倍
点击查看全文
Fumiko (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-11-9 17:16 | 来自疯狂造人
回复 马马的小小马
我今天刚去的。hcg1621。孕酮35.36。 但是促甲状腺素有点高。医生让吃优甲乐。两周后去照B超。 我都有点懵。 医生也不跟你说多就说不吃不好。
我这周末再去,还没有查过孕酮多少呢,确定宫内就好
点击查看全文
Fumiko (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-11-9 17:17 | 来自疯狂造人
今天查的数值196,过两天看翻倍
我查的是120多,没有时间查翻倍,这周末再去
点击查看全文