要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婆媳关系]

婆婆我无法言说的痛

楼主: 温暖如春、
2278999 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在怀孕八个多月了。以前一直跟老公在外地工作很少回家。由于怀孕老公上班照顾不好我,就回了婆婆家,然后烦恼就不断涌来……我婆婆的工作是上午两小时就回家,下午时间自由。怀孕四五个月那时候我天天打扫卫生拖地,也没觉得累,现在月份大了,弯点腰就觉得累,有一次拖地还摔了一跤,可是我婆婆回家就躺在沙发上,从来没说心疼我让我不要拖地了。在家我公公烧饭,她说她不会烧,烧个饭一点也不用心,就放锅里炒一下,拿水炖一下,能好吃吗?我公公上白班不在家就我烧。她每天就洗个衣服还这里疼那里疼。搞的我都不好意思换衣服,都是自己藏起来她上班偷偷洗。每次去产检只要我老公没时间,她就很积极要陪我去,说不放心我,怕我累着,一开始我以为是关心我,我还感动的很。后来我才知道,她每次陪我去就得喊我公公带班、或者请假不用上班。有一次我挂了下午产检的号,觉得我婆婆可以不用耽误上班时间就你陪我去,我能明显感觉她一脸的不高兴,怪我不早点挂号,我真的呵呵了。拖地的时候不担心我累着,产检担心我累着!现在每天跟我说,我预产期到了她就不上班了,在家照顾我,又不会烧饭,在家怎么照顾我?况且家里也不是很宽裕,我跟她说你不用辞职,你上午就两个小时的班,我一个人可以照顾宝宝两个小时,有一份工资比没有强,她就不高兴了。整天摆个脸!我有错吗?家里房子车子全都没有,一家人挤在两室一厅的房子,要不是怀孕我真的不高兴在家呆,她一回家就躺着沙发最舒服的地方,我们都坐在那里,洗个碗图省事,洗洁精热水全都不用,每次我吃饭碗都是油油的。哎!这些抱怨无处去说,就在这里抱怨一下。真的好累!
点击查看全文
温暖如春、 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-2 12:12 | 来自疯狂造人
回复 小包子驾到
你跟她说好呀,出了月子让她带娃你去上班,看她咋选
跟她说不了,就摆个脸不高兴,她恨不得现在就不上班了。就两个小时有那么累吗?一回家就躺沙发上,她搞的比我一个大肚子还累。
点击查看全文
温暖如春、 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-2 12:13 | 来自疯狂造人
回复 q1497861767217
哈哈,我刚怀孕就给老公普及很多知识,前三个月不能累着,孕妇什么时候都会疲惫,最重要的拖地伤胎,我现在平时家务都不咋做,最多洗个碗
我洗碗拖地做饭一样不落、我婆婆天天躺沙发上。还霸占个电视……
点击查看全文
温暖如春、 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-2 12:14 | 来自疯狂造人
回复 荳荳520
这种妈真是醉了,那你做月子怎么办啊,懒成这样,等下不要你做月子还要照顾家里。
真的不知道,烦都烦死了。
点击查看全文
温暖如春、 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-2 12:15 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
让我这种怀孕上班到生的人情何以堪啊,后悔啊后悔,应该也要享受下被照顾的感觉……
我还宁愿上班,上到生,我也不愿意看见糟心的事情和人
点击查看全文
温暖如春、 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-2 12:17 | 来自疯狂造人
回复 99麻麻
我最讨厌有的婆婆说我把媳妇当女儿之类的,明明就没有,就不要说些废话!我妈妈生了我弟弟三个,弟弟双胞胎,除了前三天我奶奶送了两口吃的,剩下的都是我妈自己!所以我爸就说我,你奶以前不问我们,你妈一个人把你三个带大,你带一个要是弄不好,就没本事了。我爸就说不要指望婆家,自己有本事了底气都足!所以放宽心,自己的孩子自己带,别指望他们,只要不让你闹心就好,自己累点,涂个自由
哪有几个婆婆把媳妇当女儿的!遇到个懒婆婆有的受!之前要不是打牌一下午看不见人,要不就躺沙发起不来,公公说她跟做月子一样,就不能起来嘛
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-11-2 13:03
回复 99麻麻
我最讨厌有的婆婆说我把媳妇当女儿之类的,明明就没有,就不要说些废话!我妈妈生了我弟弟三个,弟弟双胞胎 ...

你爸棒棒哒!我爸让我不要嫁富二代和官二代。当然老的一代更不行,会打断腿的。em02
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-2 13:15 | 来自疯狂造人
回复 温暖如春、
我洗碗拖地做饭一样不落、我婆婆天天躺沙发上。还霸占个电视……
我最近下班回来洗碗,他爸妈都要说老公,叫他去做事情,我不做事情老公也没怨言,你要经常给你老公洗脑,说月份大了身体负担大,一天不想动
点击查看全文
温暖如春、 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-2 13:24 | 来自疯狂造人
我最近下班回来洗碗,他爸妈都要说老公,叫他去做事情,我不做事情老公也没怨言,你要经常给你老公洗脑,说月份大了身体负担大,一天不想动
我婆婆从来不会说,我公公还知道喊我老公多帮我干活。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-2 13:55 | 来自疯狂造人
回复 qorchid

你爸棒棒哒!我爸让我不要嫁富二代和官二代。当然老的一代更不行,会打断腿的。
门当户对的还有问题呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-2 15:26 | 来自疯狂造人
回复 温暖如春、
我婆婆从来不会说,我公公还知道喊我老公多帮我干活。
我老公怕他妈,他有时候贪玩我不高兴了,他妈都要骂他,反正怀孕了,回去高兴我就做,不高兴我就不做
点击查看全文
温暖如春、 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-2 19:04 | 来自疯狂造人
我老公怕他妈,他有时候贪玩我不高兴了,他妈都要骂他,反正怀孕了,回去高兴我就做,不高兴我就不做
你婆婆应该对你还好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-2 19:32 | 来自疯狂造人
为什么要在意别人的脸色,这样吃亏的就是自己。不想拖地就不拖,不想收拾就不收,她躺你也躺,为什么要累着自己,不会有人心疼你的,只会在背后说你自讨苦吃。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-2 20:03 | 来自疯狂造人
让你老公做咯,别说你心疼老公,女人怀孕就这几个月,这几个月你老公都不能好好照顾你,以后别指望
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-2 21:34 | 来自疯狂造人
洗洁精热水都不用也能洗碗啊?外星人吧
点击查看全文
温暖如春、 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-2 23:53 | 来自疯狂造人
回复 q1497504013515
洗洁精热水都不用也能洗碗啊?外星人吧
她洗碗图省事啊。清水过一遍,也不管洗没洗干净,我每次吃之前都重新洗一洗碗。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-3 07:22 | 来自疯狂造人
对比之下。。。。我婆婆真是好中之好。。。
点击查看全文
温暖如春、 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-3 07:37 | 来自疯狂造人
回复 刘周朵儿
对比之下。。。。我婆婆真是好中之好。。。
好好珍惜
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-4 12:08 | 来自疯狂造人
我结婚也没有房子,但和老公在外面租房子住,现在怀孕也快八个月了,我也不想回去,打算什么时候发动什么时候回去,哈哈
点击查看全文
温暖如春、 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-4 12:22 | 来自疯狂造人
回复 ttt甜甜
我结婚也没有房子,但和老公在外面租房子住,现在怀孕也快八个月了,我也不想回去,打算什么时候发动什么时候回去,哈哈
孩子生了,我一刻也不想在家呆
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-4 12:32 | 来自疯狂造人
你这婆婆真够奸诈的,呵呵
点击查看全文