要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[空囊胎停]

有成都胎停经历的姐妹们吗?

1077036 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家报团取暖,相互交流鼓励打气,并分享就医信息。愿在备孕路上因为彼此的分享和鼓励让彼此更加坚强和幸运。本人两次空囊一次生化,现辞职在家备孕中。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-6 15:42 | 来自疯狂造人
回复 花开半夏有好孕
亲爱的  一定要注意休息  调整心情  养好身体  对了你之前实在哪个医院检查的?
华西
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-5 08:03 | 来自疯狂造人
回复 q1506428583771
我也是,三次空囊,前天刚做完手术,各种检查都没问题
冒昧问一下,请问你之前胎停是自然流产还是清宫的呢,因为我这是第二次胎停,一直没有胎心胎芽,前面有几次刮宫史,内膜菲薄,内膜损伤已经所剩无几,不知道药流还是清宫伤害最小。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-5 08:04 | 来自疯狂造人
冒昧问一下,请问你之前胎停是自然流产还是清宫的呢,因为我这是第二次胎停,一直没有胎心胎芽,前面有几次刮宫史,内膜菲薄,内膜损伤已经所剩无几,不知道药流还是清宫伤害最小
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-5 18:13 | 来自疯狂造人
我是胎停育2次无胎心胎芽,去年9月底去上海一妇婴检查出胰岛素抵抗,现已治好,可以备孕了,我这里还有2个胎停育的群,有想了解的姐妹可以私信我
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-6 04:37 | 来自疯狂造人
我成都的,17年12月胎停人流的。现在想找好点的医生检查,成都有没有治疗胎停的权威医生呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-7 15:57 | 来自疯狂造人
回复 四川绵阳雪雪
我在西囡看,姐妹们在哪里看啊?
在西囡看的怎么样了啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-21 12:09 | 来自疯狂造人
回复 谢太太好孕了
我也是成都的,今年四月份胎停。上个月检查才知道是小卵泡排卵以及黄体功能不足
我也一样,小卵泡,亲去做卵泡监测了吗?卵泡能长到多大?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-2-23 11:01 | 来自疯狂造人
回复 等着你我的宝贝
我成都的,17年12月胎停人流的。现在想找好点的医生检查,成都有没有治疗胎停的权威医生呢?
我也是12月人流的,打算去华西检查
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-4 03:41 | 来自疯狂造人
我也想知道四川有没有治疗胎停好的医院,难道只有上海?淮坊?广州吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-3-10 15:44
可以加个微信吗?我昨天刚做完人流手术,一次生化一次胎停,感觉人生挺绝望,
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-13 17:27 | 来自疯狂造人
回复 播星人2z39fa
可以加个微信吗?我昨天刚做完人流手术,一次生化一次胎停,感觉人生挺绝望,

去西囡医院看吧。四川的多数都在那看。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-13 17:28 | 来自疯狂造人
回复 q1519294567311
我也想知道四川有没有治疗胎停好的医院,难道只有上海?淮坊?广州吗
可以试试成都的西囡医院
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-5-16 19:37 | 来自疯狂造人
亲,你是在哪个医院看好的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-7 08:57 | 来自疯狂造人
回复 蜜糖宝贝yy
亲,你是在哪个医院看好的
我后来在西囡医院看的。没查到问题,就做了封闭抗体治疗没转阳,后来怀了后就按照他们的方案保胎。不过怀了后也没出现过啥问题一直很给力,但他们的药我还是按时吃了的。祝您好孕
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-11-7 08:57
回复 花开半夏有好孕
我后来在西囡医院看的。没查到问题,就做了封闭抗体治疗没转阳,后来怀了后就按照他们的方案保胎。不过怀了后也没出现过啥问题一直很给力,但他们的药我还是按时吃了的。祝您好孕
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-12 19:56 | 来自疯狂造人
回复 想要不一样的自己
我是胎停育2次无胎心胎芽,去年9月底去上海一妇婴检查出胰岛素抵抗,现已治好,可以备孕了,我这里还有2个胎停育的群,有想了解的姐妹可以私信我
在吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-3-4 16:30 | 来自疯狂造人
你好,请问你在西囡看的哪位医生呢
点击查看全文