要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[保险产假]

8月6剛生完寶,現在又意外懷上,不知如何是好

楼主: Alice1991
600529 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
剛生完,現在又意外懷上,有點陰道出血。產假都還沒休完,又怕影響工作,家婆要我生,因為我身體不是很好,我老公不想那麼快生,因為壓力太大,可是我說這次是女兒,那就兩個女兒,可是我老公不肯,他想要兒子,我壓力大死了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-6 08:17 | 来自疯狂造人
顺产的话还是可以要的,听听医生建议吧!我也是产后怀孕的,不过我是产后满100天才同房4个月来了一次大姨妈结果意外中招了!医生说我完全可以要!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-6 08:44 | 来自疯狂造人
逼着刚出生的孩子早早要断奶,怀孕已经影响母乳喂养了,不是我说,这爸妈都当着不咋滴
点击查看全文
Alice1991 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-11-6 08:46 | 来自疯狂造人
回复 好像好想
你月经来过没,我们这边医生说三个月才可以
月經已經來過了。所以才懷上的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-6 08:47 | 来自疯狂造人
回复 丿芭比丶娃娃灬
你牛,这才11月份开头
來過月經,現在一個多月
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-6 08:49 | 来自疯狂造人
回复 w1506059290257
顺产的话还是可以要的,听听医生建议吧!我也是产后怀孕的,不过我是产后满100天才同房4个月来了一次大姨妈结果意外中招了!医生说我完全可以要!
那你後面生下來了嗎?我現在有出血
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-6 09:17 | 来自疯狂造人
这个有点早,虽然是顺产,但子宫还是要有休息时间的,现在有了,你的宝宝就的断奶了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-6 10:56 | 来自疯狂造人
回复 w1506059290257
我现在才怀孕没多久,我打算生下来这个意外到来的三宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-13 15:54 | 来自疯狂造人
回复 好像好想
我8.24生完,到现在都没同过房,还是你厉害
同样,8.28号生,现在也没同过房
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-30 20:41 | 来自疯狂造人
我顺产,也八月生,同房过几次了,每次老公都戴套事后还检查漏没漏。不管这是男孩还是女孩,刚刚生完三个月身体都还没恢复好,还是不要吧。我当时生完从医院出来时,护士长特地给我了一盒免费tt,并且嘱咐我一年内不要怀孕。而且在怀孕大宝就不能母乳了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-2 23:39 | 来自疯狂造人
要避孕啊,太快有了对身体不好
点击查看全文