要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

刚刚拿回AMH的化验单,感觉人生一片灰暗

楼主: w1495368000169
28217104 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-2 19:44 | 来自疯狂造人
回复 w1495368000169
我前半个月去查,没有优势卵泡,然后排卵期有一个大卵泡,也打了促排针,可是晚上大姨妈华丽丽的驾到了。这算是术后备孕三个月,以失败告终了
不要太紧张,放轻松一点。然后我怀上的那个月之前有跳绳、艾叶泡脚,我觉得这个可能也是有用的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-12-2 21:46 | 来自疯狂造人
不用担心的,我也是5月份巧囊手术,今年25岁,手术后只有1.0,后面经常跑步练瑜伽艾灸,现在已经怀孕快四个月了。
点击查看全文
w1495368000169 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-12-3 12:00 | 来自疯狂造人
回复 w1481717823586
不用担心的,我也是5月份巧囊手术,今年25岁,手术后只有1.0,后面经常跑步练瑜伽艾灸,现在已经怀孕快四个月了。
现在天冷了都不太出门,买了脚踏机回来打算每天练练。打算明天去找中医看看 唉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-3 12:01 | 来自疯狂造人
回复 ttjl2017
不要太紧张,放轻松一点。然后我怀上的那个月之前有跳绳、艾叶泡脚,我觉得这个可能也是有用的
艾叶泡脚有用嘛?你艾叶去哪里买的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-8 12:21 | 来自疯狂造人
我比你还低0.32,三十了,双侧巧囊内异四期,术后右侧马上就复发了,可是监测了两侧都能排卵,不过依然没怀上,老公弱精,我准备走上试管之路了,哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-8 15:06 | 来自疯狂造人
回复 s3747056580
我比你还低0.32,三十了,双侧巧囊内异四期,术后右侧马上就复发了,可是监测了两侧都能排卵,不过依然没怀上,老公弱精,我准备走上试管之路了,哎
我术后检查一直没有复发,感觉这是好事。不过去监测排卵没有什么优质的卵泡,打了促排也没中。去看了中医拿了点中药回来吃 吃段时间再看看。你让你老公也吃点保健品补补
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-8 15:51 | 来自疯狂造人
我术后检查一直没有复发,感觉这是好事。不过去监测排卵没有什么优质的卵泡,打了促排也没中。去看了中医拿了点中药回来吃 吃段时间再看看。你让你老公也吃点保健品补补
我老公吃了点药好了一点点,我原来以为我能排卵肯定能怀不用试管,可是现在检查激素fsh有点偏高了,amh又这么低,有看到别人amh低的还能自然怀孕,可是我的运气一向不好,所以我不敢拖了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-12-8 15:52 | 来自疯狂造人
你可以给自己一个时间,超过这个时间没怀的话还是考虑别的方法吧,毕竟储备不好拖不起。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-8 16:08 | 来自疯狂造人
好,我也开始泡脚锻炼,这周拿了中药来喝,希望能跟你一样 好孕。
放心,一定会的,我在造造里认识了好多人都是术后怀上的,亲一定也可以的。记得月经后排卵前多增加锻炼跳跳绳或者跑跑步什么的,都是有益的。冬天天气冷,相比天暖和受孕率要低一点,不过平时多锻炼不怕冷了就会怀上的哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-8 20:22 | 来自疯狂造人
回复 ttjl2017
放心,一定会的,我在造造里认识了好多人都是术后怀上的,亲一定也可以的。记得月经后排卵前多增加锻炼跳跳绳或者跑跑步什么的,都是有益的。冬天天气冷,相比天暖和受孕率要低一点,不过平时多锻炼不怕冷了就会怀上的哦
冬天一冷整个人就开始懒了,懒的动,我也希望能托你好孕,早点迎来自己的宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-8 20:23 | 来自疯狂造人
回复 s3747056580
你可以给自己一个时间,超过这个时间没怀的话还是考虑别的方法吧,毕竟储备不好拖不起。
我也是怕储备不好,毕竟时间不等人。可是医生叫我耐心怀孕,她说我也才备孕几个月
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-8 23:22 | 来自疯狂造人
冬天一冷整个人就开始懒了,懒的动,我也希望能托你好孕,早点迎来自己的宝宝
怀宝宝就是这样的,我那时结婚一年多没怀急死了,家里人也急了,现在怀了一转眼宝宝已经5个多月了,又觉得好快啊。只要身体健康肯定能怀上的,不要想太多,宝宝就顺其自然的来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-12-9 11:46 | 来自疯狂造人
回复 ttjl2017
怀宝宝就是这样的,我那时结婚一年多没怀急死了,家里人也急了,现在怀了一转眼宝宝已经5个多月了,又觉得好快啊。只要身体健康肯定能怀上的,不要想太多,宝宝就顺其自然的来了
我也是 年初结婚 现在我着急 家里人也着急,每天喝中药苦的很 之前还一直抽血做检查打促排 全身心都很累 一直在想我宝宝怎么还不来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-10 21:49 | 来自疯狂造人
我也是 年初结婚 现在我着急 家里人也着急,每天喝中药苦的很 之前还一直抽血做检查打促排 全身心都很累 一直在想我宝宝怎么还不来
宝宝也是缘分,来了挡也挡不住的放心好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-6 10:55 | 来自疯狂造人
回复 萝卜须儿
你不要刚停针恢复月经检查,不准的!
我好像是停经两个月后去检查的,感觉打那个针以后真的是非常不好……有时候同房都不想……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-6 10:56 | 来自疯狂造人
回复 ttjl2017
宝宝也是缘分,来了挡也挡不住的放心好了
我也希望宝宝快快来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-15 11:37 | 来自疯狂造人
回复 w1505619153516
我几年前开腹手术过,后来复发了双侧,有一边挺大的,去看妇科让做手术,后来我去生殖科看,医生说不能手术,腹腔镜后什么都没有了,查了卵巢功能1.74,只有左侧排卵,每次两个,右边几乎没有卵泡了,右边囊肿太大,医生让我存胚胎后手术,我也存了,等过两个月我就去手术
卵都取了,为什么不直接胚胎移植?手术很伤卵巢的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-15 19:38 | 来自疯狂造人
回复 s3973789672
卵都取了,为什么不直接胚胎移植?手术很伤卵巢的
我里面粘连的一塌糊涂,巧囊太大,ct都看不清子宫的位置,所以要手术
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-19 16:16 | 来自疯狂造人
我术后0.53,愁死了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-21 06:28 | 来自疯狂造人
我14.6,多囊…31了
点击查看全文