要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

刚刚拿回AMH的化验单,感觉人生一片灰暗

28137104 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 发表于 2017-11-1 16:30 | 来自疯狂造人
我们这些30的还不活了???
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-1 16:42 | 来自疯狂造人
我们这些29一胎都没有的不活了……我昨天测也是小于1.2
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-1 16:57 | 来自疯狂造人
你也是双测巧囊手术后查的吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-1 16:58 | 来自疯狂造人
激素六项怎么样呢?年轻调整生活习惯,加强营养,应该还是可以怀个宝宝的吧,那个值只是说明卵巢里面卵泡储存量少
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-1 17:46 | 来自疯狂造人
我们这些34还一胎没有的也不用活了,哈哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-1 18:16 | 来自疯狂造人
哎手术就是伤卵巢,我是2月手术,才0.48现在也是试管两次取卵都没有胚胎
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-11-1 19:43 | 来自疯狂造人
回复 w1495368000169
不用怕啦 我刚看到报告也是好怕 现在就觉得 顺其自然吧 会有好孕的
你还年轻啊,我比你大,不一样……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-1 19:48 | 来自疯狂造人
我公婆都是冷不丁防侧面旁敲的告诉我 该怀孕了,连我大姨妈推迟两天都知道了
不要着急,你太年轻了,时间多的是,你这种吃几个月中药基本上就ok了,年轻有点什么小毛病调理起来都很快,想想还有这么多大你十几岁的人在焦灼的备孕中,心情就会好很多了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-1 19:52 | 来自疯狂造人
不要灰心,买点维生素e还有一些养卵巢维生素吃吃,然后做瑜伽,据说好多没有卵泡的做瑜伽都有瑜伽了,不要灰心!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-1 20:06 | 来自疯狂造人
我几年前开腹手术过,后来复发了双侧,有一边挺大的,去看妇科让做手术,后来我去生殖科看,医生说不能手术,腹腔镜后什么都没有了,查了卵巢功能1.74,只有左侧排卵,每次两个,右边几乎没有卵泡了,右边囊肿太大,医生让我存胚胎后手术,我也存了,等过两个月我就去手术
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-1 21:49 | 来自疯狂造人
每天吃维E保持到,经常喝豆浆,我0.89上个月自然怀了,但是生化了,有的0.1都能自然怀孕,放宽心,心情很重要,缘分也很重要
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-1 22:19 | 来自疯狂造人
我是巧囊术后一侧不排卵,估计伤着卵巢了,试管失败,不过amh 还可以4点多,准备第二次试管降调前自然怀孕了,现在四个月了,姐妹们可以试试艾灸,放松心情,都会好孕的
点击查看全文
w1495368000169 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-11-2 06:41 | 来自疯狂造人
回复 保佑宝宝速来
我也是啊,经常来看这些学习一下,以前也是什么都不懂
我也是,感觉怀孕真难哪
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-2 06:42 | 来自疯狂造人
回复 s3591691917
我是巧囊术后一侧不排卵,估计伤着卵巢了,试管失败,不过amh 还可以4点多,准备第二次试管降调前自然怀孕了,现在四个月了,姐妹们可以试试艾灸,放松心情,都会好孕的
你是去外面艾灸馆艾灸吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-2 06:43 | 来自疯狂造人
回复 等待是一种煎熬
每天吃维E保持到,经常喝豆浆,我0.89上个月自然怀了,但是生化了,有的0.1都能自然怀孕,放宽心,心情很重要,缘分也很重要
我也是听说喝黑豆浆好,我也打算每天都喝。心情很重要,可是我都没办法控制自己不去想
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-2 06:45 | 来自疯狂造人
回复 大大天使爱美丽
你还年轻啊,我比你大,不一样……
年龄20出头,卵巢功能却3.40岁 唉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-2 06:47 | 来自疯狂造人
回复 飞天舞1986
不要灰心,买点维生素e还有一些养卵巢维生素吃吃,然后做瑜伽,据说好多没有卵泡的做瑜伽都有瑜伽了,不要灰心!
是直接去药店咨询养卵巢的维生素吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-2 06:48 | 来自疯狂造人
回复 w1505619153516
我几年前开腹手术过,后来复发了双侧,有一边挺大的,去看妇科让做手术,后来我去生殖科看,医生说不能手术,腹腔镜后什么都没有了,查了卵巢功能1.74,只有左侧排卵,每次两个,右边几乎没有卵泡了,右边囊肿太大,医生让我存胚胎后手术,我也存了,等过两个月我就去手术
我那时候去好多个医院检查,都建议我手术,手术过后我以后能很快就怀孕,谁知道又一出接一出的。打算明早去问问医生,我这样是不是可以等自然受孕,我怕久了,巧囊复发
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-2 08:58 | 来自疯狂造人
我也是听说喝黑豆浆好,我也打算每天都喝。心情很重要,可是我都没办法控制自己不去想
你那么年轻,少查资料,网上有一半多都是负面信息,看了心情更差,少看为好
点击查看全文