要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[建卡]

12周建卡了,偏小,缺钙,血糖高

楼主: 妞妈007
1326941 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天12周整去社区医院建卡了,问医生12周是不是要做NT,医生说江苏省都不做NT的,就做B超就行了。B超出来了,结果偏小了5天,相当于才11周+2天,之前8周+3天时B超偏小2天,可能是最近经常牙齿痛,不太吃东西才偏小这么多了。
骨密度检查也测出缺钙了,晕,果然是年龄大了伤不起啊,这才12周就缺钙了,记得以前怀女儿时五个月才补钙啊,没办法缺了就得补啊,让医生开了一瓶迪巧维D钙咀嚼片,希望能补上去。
查血报告下午才出来,下午没收到电话还以为都正常呢,结果下班了5点左右接到医生电话,说我的空腹血糖要5.7几了,正常不超过5.1,让我少吃糖份高的水果,米饭也少吃,适应运动运动,过十天再去抽个空腹血看看。唉,咋这样呢?本来宝宝就偏小几天了,想着多吃点赶上去呢,这下好了,还得少吃了。之前由于孕酮低一直没多活动,看来以后吃好晚饭要出去走走了,希望十天后血糖正常,宝贝也能追上去,加油!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-7 22:53 | 来自疯狂造人
回复 妞妈007
我是主动问医生的,社区医院应该是不能做的,因为我超过35岁了,医生就让我16周直接去苏州做无创
超过35岁好像是要做无创的,希望你顺利通过
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-8 09:31 | 来自疯狂造人
回复 妞妈007
tsh高的话要问寸医生需不需要吃优甲乐
我问过医生,他就跟我说暂时不需要用药了,但我看见论坛里面好多人三点几都在吃药。
点击查看全文
妞妈007 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-8 11:05 | 来自疯狂造人
回复 caiwei730
超过35岁好像是要做无创的,希望你顺利通过
谢谢,借你吉言,希望顺利通过
点击查看全文
妞妈007 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-8 11:07 | 来自疯狂造人
回复 莉大爷
我问过医生,他就跟我说暂时不需要用药了,但我看见论坛里面好多人三点几都在吃药。
恩,我孕前吃药控制在零点几,怀孕一个多月就升到3.06了,每天又加了半粒优甲乐
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-16 12:52 | 来自疯狂造人
宝妈,去社区建小卡需要准备什么东西吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-16 13:50 | 来自疯狂造人
回复 莉大爷
我也是空腹5.2,不知道该怎么办,爱吃甜食
你现在怎样了
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-16 13:51 | 来自疯狂造人
我也血糖高,宝妈现在控制住了吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-16 14:29 | 来自疯狂造人
回复 饭饭1205
你现在怎样了
上周去4.95,医生还是要我低糖控制。说我虽然没超,但是也在边缘。正常说是3点几
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-16 15:39 | 来自疯狂造人
回复 莉大爷
上周去4.95,医生还是要我低糖控制。说我虽然没超,但是也在边缘。正常说是3点几
求教怎么控制的
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-16 18:21 | 来自疯狂造人
回复 饭饭1205
求教怎么控制的
我没特别控制,还是该吃吃哈。水果吃的不多,每天就1到2个橙子或者苹果,主要是我本来不爱吃水果,反正医生也说水果糖分高。没吃饼干蛋糕倒是。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-16 19:25 | 来自疯狂造人
回复 莉大爷
我没特别控制,还是该吃吃哈。水果吃的不多,每天就1到2个橙子或者苹果,主要是我本来不爱吃水果,反正医生也说水果糖分高。没吃饼干蛋糕倒是。
我12周建卡空腹5.24…我好怕…我就吃橙子,孕吐的时候晚上会吃汤圆面包蛋糕…
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-16 19:33 | 来自疯狂造人
回复 饭饭1205
我12周建卡空腹5.24…我好怕…我就吃橙子,孕吐的时候晚上会吃汤圆面包蛋糕…
我觉得这个数值可能时高时低,但是我们在边缘还是要注意,医生说正常的话应该在3点几呢。所以即使这次我没超标,她还是要我低糖无糖。不知道糖耐过不过得了
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-12-16 19:38 | 来自疯狂造人
回复 莉大爷
我觉得这个数值可能时高时低,但是我们在边缘还是要注意,医生说正常的话应该在3点几呢。所以即使这次我没超标,她还是要我低糖无糖。不知道糖耐过不过得了
我现在非常注意加紧张…我觉得我的糖耐肯定过不了了
点击查看全文
妞妈007 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-16 23:46 | 来自疯狂造人
回复 莉大爷
我也是空腹5.2,不知道该怎么办,爱吃甜食
我也好担心糖耐过不了,现在甜的东西都不敢吃了,水果每天一两个,蛋糕面包也不敢吃,吃点苏打饼干什么的
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-17 16:19 | 来自疯狂造人
回复 妞妈007
我也好担心糖耐过不了,现在甜的东西都不敢吃了,水果每天一两个,蛋糕面包也不敢吃,吃点苏打饼干什么的
这个真心不好控制的,上次有一个女生,不是说她基本不吃甜食,结果他的空腹血糖好像七点几,特别高。反正医生说如果家族里面有糖尿病患者的话就有很大一部分会遗传妊娠糖尿病。,就是父母,爷爷奶奶外公外婆这几个人有一个有糖尿病的话。孕妇就很有可能得。
点击查看全文
妞妈007 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-17 17:09 | 来自疯狂造人
回复 莉大爷
这个真心不好控制的,上次有一个女生,不是说她基本不吃甜食,结果他的空腹血糖好像七点几,特别高。反正医生说如果家族里面有糖尿病患者的话就有很大一部分会遗传妊娠糖尿病。,就是父母,爷爷奶奶外公外婆这几个人有一个有糖尿病的话。孕妇就很有可能得。
我爸妈都没有糖尿病啊,再上一辈就不知道了,我从来都不知道自己血糖高,不知道跟我有甲减有没有关系,会不会胰岛素分泌不足
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-17 18:25 | 来自疯狂造人
回复 妞妈007
我爸妈都没有糖尿病啊,再上一辈就不知道了,我从来都不知道自己血糖高,不知道跟我有甲减有没有关系,会不会胰岛素分泌不足
我也是只知道父母没有,其他就不知道了,我原来血糖都不高,现在总在边缘徘徊,不知道什么原因
点击查看全文
妞妈007 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-17 19:06 | 来自疯狂造人
回复 莉大爷
我也是只知道父母没有,其他就不知道了,我原来血糖都不高,现在总在边缘徘徊,不知道什么原因
唉,高龄怀孕状况就是比年轻时多啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-18 09:34 | 来自疯狂造人
回复 妞妈007
唉,高龄怀孕状况就是比年轻时多啊
那个甲减我在怀孕前查3.4,医生说现在标准从2.5升到4.0了,所以我没超,居然还可以改标准!前两天不放心觉得这个数据时高时低,怀孕后都没查过,主动查,3.8,医生说没超过4就不管。我一直都没吃优甲乐,我还特别担心这个。
点击查看全文
妞妈007 (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-12-18 10:02 | 来自疯狂造人
回复 莉大爷
那个甲减我在怀孕前查3.4,医生说现在标准从2.5升到4.0了,所以我没超,居然还可以改标准!前两天不放心觉得这个数据时高时低,怀孕后都没查过,主动查,3.8,医生说没超过4就不管。我一直都没吃优甲乐,我还特别担心这个。
我们这边医生还是按照以前2.5的标准,感觉比较放心点
点击查看全文