要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

21排,今天还是大白板,有姐妹跟我一样吗?

楼主: 管管家的bb
334236 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心塞啊,到底咋样安排aa才能怀上呀?有经验的姐妹帮我看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-1 12:18 | 来自疯狂造人
我22排也是白板!心累!感觉心情都老是不好!我刚在百度看!有人说她测了排卵测纸强阳去B超看都还没长够!转弱了很多去B超结果还没排呢!她说也用了两三种试纸都跟B超相差很大!所以这个月后决定姨妈完全干净后就隔天隔天要来一次结合试纸!转弱了也要同房到整个排卵期过!之前我都没有!就只是强阳同房24小时内同房24小时后同房!转弱了同房一次,三个月这样都不中!都怀疑我的排卵不能完全按照试纸!所以还是多来几次算了!虽然我儿子的时候就用了三个试纸就怀孕了一个月,估计那时候是运气好所以同房的刚好!现在二胎很惆怅!我属蛇想要明年生后面就是属猪相冲不好!
点击查看全文
管管家的bb (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-1 12:19 | 来自疯狂造人
回复 莎莎1008
我22排也是白板!心累!感觉心情都老是不好!我刚在百度看!有人说她测了排卵测纸强阳去B超看都还没长够!转弱了很多去B超结果还没排呢!她说也用了两三种试纸都跟B超相差很大!所以这个月后决定姨妈完全干净后就隔天隔天要来一次结合试纸!转弱了也要同房到整个排卵期过!之前我都没有!就只是强阳同房24小时内同房24小时后同房!转弱了同房一次,三个月这样都不中!都怀疑我的排卵不能完全按照试纸!所以还是多来几次算...
你这样说很有道理,我从来没隔天安排过
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-1 12:24 | 来自疯狂造人
同排,早早孕大白板
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-1 12:45 | 来自疯狂造人
回复 管管家的bb
你这样说很有道理,我从来没隔天安排过
我也没有!我这三个月都是强阳到转弱这里集中安排了三次!前后都没有隔天A下
点击查看全文
管管家的bb (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-1 13:24 | 来自疯狂造人
回复 莎莎1008
我也没有!我这三个月都是强阳到转弱这里集中安排了三次!前后都没有隔天A下
我现在就是各种方法换着来,但是都不奏效
点击查看全文
管管家的bb (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-1 13:26 | 来自疯狂造人
回复 莎莎1008
我22排也是白板!心累!感觉心情都老是不好!我刚在百度看!有人说她测了排卵测纸强阳去B超看都还没长够!转弱了很多去B超结果还没排呢!她说也用了两三种试纸都跟B超相差很大!所以这个月后决定姨妈完全干净后就隔天隔天要来一次结合试纸!转弱了也要同房到整个排卵期过!之前我都没有!就只是强阳同房24小时内同房24小时后同房!转弱了同房一次,三个月这样都不中!都怀疑我的排卵不能完全按照试纸!所以还是多来几次算...
你都怀过一个了,我还一个都没中过我这都备孕一年了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-1 13:32 | 来自疯狂造人
回复 管管家的bb
你都怀过一个了,我还一个都没中过我这都备孕一年了
你有去检查过什么激素分泌什么的吗?!心情很重要!我坏我儿子时候刚好过年那个月心情比较好!这几个月我备孕时是惆怅的心情!主要我想要生个狗宝宝!没几个月生狗宝宝了!之后猪年不大好!要是再隔两年生我都32虚岁了89年的,等下那些长辈老人看到都会问怎么还不生二胎之类很烦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-1 13:34 | 来自疯狂造人
也是21号排 大白板 哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-1 13:49 | 来自疯狂造人
同排,撒感觉也没有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-1 13:53 | 来自疯狂造人
回复 兜公主麻麻
我也是21排,大白板
一样
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-1 13:54

回复 曦阳曦夏
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-11-1 13:57 | 来自疯狂造人
回复 贝贝哒
21排,手电照有水印
我22排,30号时候手电照有印,可是这两天排卵试纸从阳转成白板了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-1 16:52 | 来自疯狂造人
回复 等到曼陀罗花开
我22排,30号时候手电照有印,可是这两天排卵试纸从阳转成白板了
我估计也这样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-1 19:48 | 来自疯狂造人
回复 贝贝哒
21排,手电照有水印
我也是排卵试纸早上阳,晚上测淡了,亲你现在怎么样了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-2 08:46 | 来自疯狂造人
回复 KKGNHY
我也是排卵试纸早上阳,晚上测淡了,亲你现在怎么样了
没有加深,估计炸胡
点击查看全文
管管家的bb (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-3 09:49 | 来自疯狂造人
回复 曦阳曦夏
你还在不在呀?
有没有测呀,怀了吗
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-11-4 14:05