要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[其他]

好痒啊 这是要长妊娠纹吗?

楼主: wx:497929825
797625 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这近一周肚子2侧特别痒 一直忍着没抓 抓估计就抓花了 或者中指甲风了不过确实难忍,我孕22周后就开始擦橄榄油预防,可是这痒得实在受不了宝妈们有同样感觉没?想后天去医院产检 看看肚子痒得 能开药止住不
一想到长纹 心里很不开心 神烦躁

点击查看全文
wx:497929825 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-12-3 13:21 | 来自疯狂造人
回复 q1491733194279
请问你后来怎么处理的?我现在也是,肚子起了小红点,很痒,抓完之后火辣辣地痛,不知道该怎么办啊  
台湾医生给开药涂抹了,已经好了,不痒了,皮肤也很好,不是妊娠纹! 看我另一篇帖子有药,不知道大陆有没有
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-3 13:24 | 来自疯狂造人
回复 wx:497929825
不是长妊娠纹 ,疹子而已,忍住没抓,抹妊娠霜不止痒的,产检时候台湾医生给开了涂抹的,一抹就不痒了,过了几天那个痒的地方脱了层皮 现在皮肤白净光滑,一点纹没长
不错不错,医术好的,其实蛋白质足够就不会长妊娠纹了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-3 13:28 | 来自疯狂造人
回复 蒋幂幂
不错不错,医术好的,其实蛋白质足够就不会长妊娠纹了
多吃胶原蛋白多的,比如猪蹄类,体重要均匀增加,猛增容易长纹
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-3 15:43 | 来自疯狂造人
回复 wx:497929825
多吃胶原蛋白多的,比如猪蹄类,体重要均匀增加,猛增容易长纹
哈哈,我属于猛增,算了,不强求了,我也控制不了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-12-3 17:02 | 来自疯狂造人
我19周就长了,大腿内侧。这几天也是肚皮痒。估计又得长了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-3 18:32 | 来自疯狂造人
回复 旗武
我19周就长了,大腿内侧。这几天也是肚皮痒。估计又得长了
我的没长,之前是疹子,抹了药 都好了
点击查看全文