要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[其他]

好痒啊 这是要长妊娠纹吗?

795925 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这近一周肚子2侧特别痒 一直忍着没抓 抓估计就抓花了 或者中指甲风了不过确实难忍,我孕22周后就开始擦橄榄油预防,可是这痒得实在受不了宝妈们有同样感觉没?想后天去医院产检 看看肚子痒得 能开药止住不
一想到长纹 心里很不开心 神烦躁

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-1 00:40 | 来自疯狂造人
没有啊……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-1 06:23 | 来自疯狂造人
我的是起了小红疙瘩痒,特难受,我忍不住都挠了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-1 06:54 | 来自疯狂造人
我也是的起了小红点好痒,今天去医院检查问问医生
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-1 07:07 | 来自疯狂造人
我也起了一片疙瘩,看腿上已经有纹了,才23周
点击查看全文
wx:497929825 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-11-1 07:51 | 来自疯狂造人
回复 w1491710361745
擦点润肤的 先缓解下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-1 08:51 | 来自疯狂造人
我进入7个月突然就开始长了。悲剧
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-1 10:49 | 来自疯狂造人
我在孕三月时就有了,也没管,现在大多都在肚脐眼下面一带。我老公不让涂抹啥,说撒有副作用,我的肚皮也不痒,就是看着红血丝啥的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-1 13:08 | 来自疯狂造人
回复 灵心伊月
我在孕三月时就有了,也没管,现在大多都在肚脐眼下面一带。我老公不让涂抹啥,说撒有副作用,我的肚皮也不痒,就是看着红血丝啥的。
不痒就好啊 我这是痒的难受
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-1 14:16 | 来自疯狂造人
我还好,肚皮还是白白的,连妊娠线都没有。就长了点毛毛。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-1 14:18
我最近长了妊娠纹,前期一直肚子小,现在肚子长得快就长纹了。刚开始红色的点状,后面就变成一条条的了
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-2 20:28 | 来自疯狂造人
痒得想抓,而且忍不住抓,那就是要长纹了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-3 09:41 | 来自疯狂造人
回复 微笑柚子
痒得想抓,而且忍不住抓,那就是要长纹了。。。
不痒了 没长 妊娠纹 幸好台湾医生的药
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-3 19:34 | 来自疯狂造人
我从六周痒到现在也没纹,我早晚都涂百洛油。有时还要加润肤乳
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-4 11:49 | 来自疯狂造人
回复 2012郁金香
我从六周痒到现在也没纹,我早晚都涂百洛油。有时还要加润肤乳
我孕28周才开始痒,不过现在已经好了
无妊娠纹
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-3 03:26 | 来自疯狂造人
回复 w1491710361745
请问你后来怎么处理的?我现在也是,肚子起了小红点,很痒,抓完之后火辣辣地痛,不知道该怎么办啊  
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-3 03:27 | 来自疯狂造人
回复 意外滴收获^_^
我也是的起了小红点好痒,今天去医院检查问问医生
请问你后来怎么处理的?我现在就跟你一样,痛苦啊整晚整晚睡不着!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-12-3 03:28 | 来自疯狂造人
回复 wx:497929825
我孕28周才开始痒,不过现在已经好了
无妊娠纹
你是怎么好的呢?涂了什么?
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-12-3 07:12 | 来自疯狂造人
涂妊娠霜了吗?我天天也觉得浑身痒,轻轻摸摸,也不敢抓
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-12-3 13:19 | 来自疯狂造人
回复 蒋幂幂
涂妊娠霜了吗?我天天也觉得浑身痒,轻轻摸摸,也不敢抓
不是长妊娠纹 ,疹子而已,忍住没抓,抹妊娠霜不止痒的,产检时候台湾医生给开了涂抹的,一抹就不痒了,过了几天那个痒的地方脱了层皮 现在皮肤白净光滑,一点纹没长
点击查看全文