要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

总有些人作妖做怪

楼主: 梦梦宝妈
13960119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 发表于 2017-11-2 07:42 | 来自疯狂造人
不行请个月嫂吧!月子做不好对你以后身体恢复也不好!别为这些人和事生生气,宝宝大了,你的情绪会直接影响到宝宝的!这年头钱能解决的事都不算是事!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-2 07:47 | 来自疯狂造人
是不是孕妇就会很敏感想的很多啊...讲真我觉得你想要家庭幸福和谐 你一定也要改变...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-2 07:51 | 来自疯狂造人
你回去月子是肯定做不好的,自己想想清楚,别妥协
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-11-2 07:51 | 来自疯狂造人
还好我们是同一个地方 老公是想我陪在他身边 在这边生,我还是想回家生 又可以报销 两个妈也比较懂照顾人 ,主要还是跟婆婆他们关系还可以
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-2 07:53 | 来自疯狂造人
别生气,动了胎气就不合算了在不行就辛苦自己妈妈来管一个月的月子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-2 07:53 | 来自疯狂造人
看楼主说的,好像江西多可怕似得,我也是江西的。其实有些话你直接和公婆说挺好的。但不要说气话,两地习俗不一样。你可以不回来的,请月嫂和保姆,还是叫自己父母照顾。这些都是能用钱解决的,但凡能用钱解决的。都是小事。无非就是苦点累点。自己孕期开心点才最重要!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-2 07:53 | 来自疯狂造人
你婆婆来了还是会那样煮饭的,你又吃不了,直接请月嫂咯
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-2 07:57 | 来自疯狂造人
环境对情绪有很大的影响,回去生条件不好,吃的住的都不习惯,心情也不好,这都快生了还顾及他们的感受,现在应该顾及你的感受吧。楼主先解决生孩子的事情,坐月子自己妈能来就来,不能来就请月嫂。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-2 08:02 | 来自疯狂造人
加油坚持,一定要万事为宝宝考虑,其他家人意见尽量忽略!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-2 08:05 | 来自疯狂造人
你妈妈不能来照顾你么?总感觉婆婆一家靠不住的样子
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-2 08:05 | 来自疯狂造人
我也是嫁外地,广东嫁湖南,饮食是有不同,但是我都是直接跟婆婆说我不喜欢吃啥,然后她就会做我喜欢吃的。你说回家只煮过一次汤,你可以叫你老公买东西回来,自己煮下很简单啊。她过来照顾你没地方住,租个大点的房子嘛,就是几百一个月的事,你要把他们说的问题解决了,让他们无话可说。很多事情不要太计较,影响自己心情。话说你对他家意见太多,没听到你说什么他们家好的,这样以后日子很难过的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-2 08:08 | 来自疯狂造人
关键你老公要跟你站在一起……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-2 08:09 | 来自疯狂造人
自己请个月嫂,让月嫂照顾你就行,我老公就说了,到时候我妈他妈都不让来,免的到时候闹不痛快了还要两边哄,照顾孩子就够累了,还要照顾老人的心情,倒时候除了月子,忙不过来,就请个保姆,帮忙收拾卫生做做饭就行
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-2 08:12 | 来自疯狂造人
你这过得太憋屈了,我感觉公婆的态度大部分取决于你老公的态度,如果他直接回绝他们让你回老家的建议,那俩老的也不会这么理直气壮的来要求你。
你自己工作那么忙,能跟你老公一起赚钱买房,说明工作能力不差。自己也得硬气点啊,就是不回去,如果自己身体不错的话,生娃坐月子就让老公照顾+请月嫂,后边再请个保姆帮忙。他要是不愿出这钱,干嘛跟他过下去,又不体贴又没钱的男人,就是豆腐渣。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-2 08:12 | 来自疯狂造人
楼主不喜欢那边的生活,不喜欢那边的饭菜,还是别回去,也别要你婆婆照顾月子,自己请个月嫂或者让你妈妈照顾月子。不然你婆婆来了,生活习惯不同,会经常有矛盾和冲突的。到时候自己怄气,不划算呀!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-2 08:16 | 来自疯狂造人
最主要的问题是你老公就是个听家里话不心疼你的渣。好好疼自己,实在自己不行就直接回娘家。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-2 08:16 | 来自疯狂造人
老公也希望我回山东,本人昆明,完全不同的气候和饮食习惯,我坚决不同意,一是不习惯,二是在自己和孩子最艰难的时候老公或者作为爸爸的他必须在身边给与安全感和共度患难。所以这件事情可以说不用考虑和烦恼,除非真的穷到无法生活,知道必须怎么做的事情,我这个人无论其它人怎么说,我都不会放心上,说多了我就骂人。想来就来,不想来我还有妈,我妈要是也不来,老娘有钱,我请月嫂,总是不会为此事烦恼,连考虑一下我都免谈,当然,跟老公说话沟通很有必要,也要好好跟他讲,既不勉强公婆来也不动摇自己的主见,一句话,公婆来照顾是他们对宝宝的爱,不来照顾老娘请月嫂
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-2 08:17 | 来自疯狂造人
楼主的玻璃心呀,,,,
我现在三胎,婆婆也不照顾我,老公在外地,每天还上班,照顾孩子,,除了偶尔会跟老公抱怨一下,
姑娘,心态很重要
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-2 08:23 | 来自疯狂造人
他们不愿意来,到时候就是来了也会闹别扭,还做月子,自己身体重要,就一个月的事,别在这上面省钱,自己花以后在赚回来,也不能落下病根!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-2 08:24 | 来自疯狂造人
希望我们肚子里的宝宝健健康康成长,足月出生
点击查看全文