要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

总有些人作妖做怪

13925119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-31 20:47 | 来自疯狂造人
跟你差不多情况,不愿意回去生,也不让公婆来,因为大家都不习惯,月子就准备爸爸跟老公照顾,昨天婆婆来电话,问如果我不回去,要不要她来,我直接说不用了,你来了又不习惯,没事的,过年我们就回去了!楼主请个月嫂吧,想那么多干嘛,看你写的,感觉你过得好累呀!
点击查看全文
梦梦宝妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-31 21:03 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-31 21:56 | 来自疯狂造人
最后一句霸气!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-1 03:00 | 来自疯狂造人
我和公婆相处久了就发现,对公婆,有啥说啥,公婆有某些想法,大多是儿子自己的意思,比如让你去婆家生娃做月子,如果你老公坚决不同意,你公婆也没办法了呀,关键还是你老公
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-1 07:28 | 来自孕迹暖暖Android
我老公和婆家人也是叫我回老家生孩子,我直接拒绝了,在这件事上我不会妥协,他们很不高兴的说老家各种好。我生气了他们就说随我。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-1 07:43 | 来自疯狂造人
对于他们老一辈来说,生个孩子就像下个蛋这么简单,可是现在年代不同了,月子没做好这后半辈子就麻烦了,楼主别回去,坚持住,就叫他们过来
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-1 08:31 | 来自疯狂造人
你婆婆做的饭你也不能吃怎么让她照顾月子?还是请保姆吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-1 08:33 | 来自疯狂造人
这么大肚子来回折腾,自己掏钱,想在哪生就在哪生…管它呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-1 10:04 | 来自疯狂造人
关键还是在你老公,你公婆做一切都是为了你老公,你老公在中间没有调节好,那就只有你郁闷了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-11-1 10:47
别回去了,实在不行能请个月嫂先对付对付吗?或者去月子中心。过来人觉得月子里不要舍不得花钱,该花的还是要花。
点击查看全文
梦梦宝妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-1 10:58 | 来自疯狂造人
回复 q1502196268246
对于他们老一辈来说,生个孩子就像下个蛋这么简单,可是现在年代不同了,月子没做好这后半辈子就麻烦了,楼主别回去,坚持住,就叫他们过来
是的呀,我有些朋友就是婆家不是一个地方的,月子回去做得不好,现在说落下了月子病,没办法,身体也虚弱
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-11-1 11:12
在这件事情上,你一定要坚持住,你老公有点欠考虑了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-1 17:09 | 来自疯狂造人
其实也不一定非要老人照顾,免得她来了你心情更差
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-2 06:27 | 来自疯狂造人
我现在再考虑到时候要不要在县城生,我想去市里医院生,毕竟我的宝宝是试管婴儿,我真的怕生的时候有个什么,家里的县医院搞不定的,我宁愿多花几千块也想自己和宝宝平安健康的出院的。明年我婆婆也在促使老公出门异地上班,和他爸搞工程,说孩子就我和婆婆在家带就好了,我真的一万个不愿意,我和老公说,我不求你大富大贵,只要我们一家人平平安安,每天在一起开心快乐,平凡就好!这一切还得等到明年再说,不知道是不是怀孕后自己就娇气了,舍不得老公离开我,想想就想哭
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-2 07:07 | 来自疯狂造人
我的情况和你差不多,婆婆也是作妖作怪,我从怀孕五个月就一直住娘家,她从来不管。现在我已经生了,宝宝很健康,我一直住娘家没回去。她现在想看她大胖孙子还得看我脸色。活该她自作自受!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-2 07:19 | 来自疯狂造人
我们是一个地方的,我婆婆也是打算让我回农村老家坐月子,这样她方便,但是我不愿意,我不方便,我老公就说你别管我妈愿不愿意就说你想在哪,我跟她说让她来,其实还是看你老公的态度,不行就不要你婆婆来了,请个月嫂,做完月子自己带,无非就是辛苦点,最起码比心累强,你也别太忧心放宽心,孩子不会有问题的,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-2 07:20 | 来自疯狂造人
我觉得你婆婆也没有照顾你的义务,她不愿意过来,你就自己请月嫂呀好简单的事
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-2 07:21 | 来自疯狂造人
别回去,你自己妈妈也可以照顾啊。你老公咋那么听他父母的话?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-2 07:21 | 来自疯狂造人
楼主别回家生,你在他家不习惯,郁闷难受都对孩子不好,也许对奶水也不好,坚持住。
点击查看全文