要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[福利活动]

【感恩有你】金秀儿暖心礼,常伴你左右

八级宝宝 | 发表于 2017-11-1 10:29 | 来自疯狂造人
感谢有你,我为下一楼的姐妹送祝福!我还在备孕一直努力中!大龄二胎真不容易!!坚持用金秀儿测排卵!很灵敏,经常推荐给姐妹们使用。希望我的早早孕能尽快测到!!谢谢楼上的小姐妹祝福!!接住好孕!!也希望下一楼的姐妹一起好孕!加油,加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-31 22:47 | 来自疯狂造人
感谢有你,我为下一楼的姐妹送祝福。宝宝现在两个多月大,现在是晚上10点四十,刚刚哄睡成功!看着熟睡的他,有累,但更加幸福!测出怀孕是用了秀儿~所有有份特殊的感情在~愿下一楼的姐妹能快快好孕~狗宝宝在向你招手,加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-1 03:32 | 来自疯狂造人
感谢有你,我为下一楼的姐妹送祝福!我还在备孕无限努力中!大龄头胎的艰苦奋斗!!用金秀儿测排卵!希望我的早早孕能尽快测到!!谢谢楼上的小姐妹祝福!!接住好孕!!也希望一楼的姐妹一起好孕!加油,加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-11-1 06:22 | 来自疯狂造人
感谢有你,我为下一楼的姐妹送祝福!我还在备孕无限努力中!胎停4次的我还没放弃,还是想拥有一个自己的宝宝!用金秀儿测排卵!希望我的早早孕能尽快测到!!谢谢楼上的小姐妹祝福!!接住好孕!!也希望楼下的姐妹一起好孕!加油,加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-1 06:54 | 来自疯狂造人
感谢有你,我为下一楼姐妹送祝福!我是大龄备二胎,头胎稀里糊涂怀上了,二胎备孕两年依然没有动静,但是自从有了造造这个好帮手,教会了我好多东西。,也不再盲目的咋补!!这里有很多跟我一样或者比我情况更严重的姐妹,她们都顺利怀上了自己的宝宝,我也想有自己的二宝!为老公完成他的心愿
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-1 07:30 | 来自疯狂造人
感谢有你,我为下一楼的姐妹送祝福!我还在备孕一直努力中!大龄二胎真不容易!!坚持用金秀儿测排卵!很灵敏,经常推荐给姐妹们使用。希望我的早早孕能尽快测到!!谢谢楼上的小姐妹祝福!!接住好孕!!也希望下一楼的姐妹一起好孕!加油,加油!
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-1 07:41 | 来自疯狂造人
#感谢有你#我也下一楼的姐妹送祝福+下一楼亲爱的姐妹,也许你正在经历久备孕不中的苦恼,也许你已经有了宝宝,每天忙于带孩子的辛苦,无论如何,祝福你工作生活愉快,放松心情,加油!一时的困难,一定会很快过去,我们会赢来美好的明天,和无限的前景,路会越走越顺利。祝愿你们享受开心的生活!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-1 08:09 | 来自疯狂造人
感谢有你,我为下一楼的姐妹送祝福 祝福你们都能好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-1 08:18 | 来自疯狂造人
#感谢有你#我也下一楼的姐妹送祝福+经历过两次自然流产,悲观失望过,但是不放弃,相信在未来备孕的路上会顺利。姐妹们也要相信自己,别有太大压力,心情愉快,好孕会降临的!祝大家好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-1 08:38 | 来自疯狂造人
感谢有你,我为下一楼的姐妹送祝福!我还在备孕一直努力中!大龄头胎真不容易,坚持用金秀儿试纸,金秀儿很灵敏,很准确,科学备孕必备,推荐给姐妹们使用。希望我的早早孕能尽快测到!!谢谢楼上的姐妹祝福!!接住好孕!!也希望下一楼的姐妹一起好孕!加油,加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-1 08:44 | 来自疯狂造人
感谢有你,我为下一楼的姐妹送祝福,希望她的宝贝在找妈妈,就在相遇的路上,然后平安健康的度过孕期,生个健健康康的宝贝,一切都好!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-1 08:46 | 来自疯狂造人
#感谢有你,我为下一楼的姐妹送祝福#+备孕三个月了,感谢金秀儿的陪伴,希望金秀儿陪我好孕,楼下的姐妹,我们一起加油!”
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-1 08:48 | 来自疯狂造人
感谢有你,我为下一楼的姐妹送祝福!我还在备孕一直努力中!之前流产,身体不太好,经期不准,找不准排卵日,但还是坚持用金秀儿试纸,金秀儿很灵敏,很准确,科学备孕必备,但确实有点费啊,即使这样仍然推荐给姐妹们使用。也希望我的早早孕能尽快测到!!谢谢楼上的姐妹祝福!!接住好孕!!也希望下一楼的姐妹一起好孕!加油,加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-11-1 08:50 | 来自疯狂造人
#感谢有你,我为下一楼的姐妹送祝福#+大龄还在积极的备孕一胎中,希望下一楼的姐妹们,能早日怀上宝宝,不要那么的失望,最好惊喜连连,也感谢上一楼姐妹们的祝福,愿大家都能好孕,生个可爱的宝宝,早日升级(・ω< )★”
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-1 09:04 | 来自疯狂造人
感谢有你,我为下一楼姐妹送祝福。下一楼的姐妹或许会跟我一样是一个渴望当妈妈的姐妹,如果是,就希望我们都尽快好孕,一月又一月失败的那种痛苦真的不好受,祈祷所有在备孕的姐妹们宝宝快点到来,然后就希望在备孕路上的姐妹们不要太紧张了,一切顺其自然,宝宝该来的时候一定会来的,要相信再黑的夜都会迎来黎明,一起加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-1 09:56 | 来自疯狂造人
感谢有你,我为下一楼的姐妹送祝福,祝下一楼的姐妹好孕顺产,一儿一女福禧双全!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-1 10:08 | 来自疯狂造人
“#感谢有你,我为下一楼的姐妹送祝福#+祝福语,我在用半定量测排卵日。现在已经排卵结束了,忐忑不安的等待着结果,希望所有跟我一样备孕近一年的姐妹们都能在本月有好消息
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-1 10:09 | 来自疯狂造人
感谢有你,我为下一楼的姐妹送祝福!我还在备孕无限努力中!各种检查都正常,备孕一年了!还是想拥有一个自己的宝宝!用金秀儿测排卵!希望我的早早孕能尽快测到!!谢谢楼上的小姐妹祝福!!接住好孕!!也希望楼下的姐妹一起好孕!加油,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-1 10:17 | 来自疯狂造人
感谢有你,我为下一楼的姐妹送祝福!算起来我也备孕四年了,中龄备孕到高龄,当中的身心疲惫也只有备孕的姐妹懂,请赐我一个健康的宝宝,祝愿备孕的我们都快快好孕到
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-1 10:26 | 来自疯狂造人
#感谢有你,我为下一楼的姐妹送祝福#目前备孕了三年了,期间受过太多苦,不管是迷信,科学,都做了太多次,中药西药吃了都数不清,看到新闻这个那个的打胎,总会想为什么我们那么努力想要别人却那么轻易不要,感觉上天那么不公平,相信还有很多没有怀孕的都会有这种想法,我特别希望想要却又要不上的姐妹们都能不受那些罪,早日怀上健康的宝宝。也希望自己能早日怀上!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-1 10:29 | 来自疯狂造人
点击查看全文