要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转
[胎盘/胎位]

33周前置胎盘又流血了

楼主: 0西西0
2676679 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从NT查出来胎盘位置不好,16周大出血一次,成功保胎之后就基本卧床。直到昨晚上33周,睡梦中,肚子好疼啊,好像要拉肚子那种涨涨的,腰还有些酸,我调整了下睡姿还是不行,就起来上了个厕所,果然有些拉肚子,完事之后继续上床睡觉,一股暖流下来了。我想完蛋了,要么破水要么流血了。赶紧爬起来看看,那个颜色就是血水,不是鲜红的血。是水跟血那种淡淡的颜色,我觉得是破水了,赶紧垫了个卫生巾躺好,跟老公说观察一下,看看还流不流了,等了一小时,没有继续流,准备安心睡觉的时候一股暖流又下来了,我又跑去厕所看了看,这一次是鲜红的血,赶紧拉着老公来医院。
来医院后,医生拿羊水试纸测了下,说暂时没测出是羊水,也看了我那个血水的脏内裤,谁让我继续观察,然后就是各种胎心监测,挂硫酸镁,怕宝宝早产,还给我打了促肺的那个针,就这样折腾了一晚上,肚子是不是的宫缩,之前宫缩只是肚子发硬,那会的宫缩就像我生大宝时的阵痛一样。
到了早上硫酸镁大概起作用了,肚子宫缩有,但是不疼了,血也不流了。
写了一堆流水账,记录下妈妈的二宝如此珍贵。
只希望能安安稳稳的到37周,迎接我家宝贝。
医生说33周宝宝出来也没大问题,就是费用较高,医生出来就进儿科。
再补充下,已确定部分前置胎盘。

点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-11-3 07:38 | 来自疯狂造人
加油,祝平安顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-3 07:59 | 来自疯狂造人
前置胎盘部分性飘过,目前没有任何不好情况,等待下周入院剖腹。没有卧床,正常生活,一起加油
点击查看全文
0西西0 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-3 08:35 | 来自疯狂造人
回复 凯月月
前置胎盘部分性飘过,目前没有任何不好情况,等待下周入院剖腹。没有卧床,正常生活,一起加油
38周剖啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-3 08:51 | 来自疯狂造人
我在一个医院说的是部分性前置胎盘,然后市医院说的是中央性前置胎盘,我因为整个孕期都没有流血,所以️比较大,还在上班,现在快33周了,希望楼主我们都能成功到足月生产,让宝宝健健康康来到我们身边,菩萨保佑,楼主的医生有没有告诉你要刨腹产还是顺产
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-3 09:04 | 来自疯狂造人
那是不是只能剖了 我nt做出来胎盘边缘完全覆盖宫颈内口 不知道会不会长上去 但心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-3 09:05 | 来自疯狂造人
加油,我们是坚强的妈妈
点击查看全文
0西西0 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-3 09:18 | 来自疯狂造人
回复 墩墩妈咪
那是不是只能剖了 我nt做出来胎盘边缘完全覆盖宫颈内口 不知道会不会长上去 但心
大多数人会长上去的。放心吧。好好休息
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-3 09:48 | 来自疯狂造人
宝妈,我想问问前置胎盘或者胎盘低,腹部B超可以检查出来吗?还是要阴道B超的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-3 11:08 | 来自疯狂造人
回复 honeyvi
我也是四维说胎盘低置,距离宫颈口1厘米。哎,不知道怎么办。好担心。
卧床,我家大宝,我就卧床一个月,又长回来了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-3 11:24 | 来自疯狂造人
我12周nt,离宫颈口22mm医生没说,我还骑自行车
14周去做b超,完全覆盖
哎,现在只求快长上去
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-3 11:26 | 来自疯狂造人
回复 盧BB快来
宝妈,我想问问前置胎盘或者胎盘低,腹部B超可以检查出来吗?还是要阴道B超的?
腹部。怀孕后做的全是腹部的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-3 11:27 | 来自疯狂造人
回复 瑾颜亚欧go
腹部。怀孕后做的全是腹部的
上次医生说阴超才看清楚,我没做,吓死了,现在还做阴超
点击查看全文
0西西0 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-3 12:19 | 来自疯狂造人
回复 让宝贝回家
抱抱楼主,希望一切都好。
谢谢你
点击查看全文
0西西0 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-3 12:19 | 来自疯狂造人
回复 honeyvi
我也是四维说胎盘低置,距离宫颈口1厘米。哎,不知道怎么办。好担心。
卧床貌似只能减少出血。跟涨不涨没啥关系
点击查看全文
0西西0 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-3 12:20 | 来自疯狂造人
回复 盧BB快来
我一直做的腹部B超
点击查看全文
0西西0 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-3 12:21 | 来自疯狂造人
回复 瑾颜亚欧go
我12周nt,离宫颈口22mm医生没说,我还骑自行车
14周去做b超,完全覆盖
哎,现在只求快长上去
你肯定能涨上去的。就是真不能骑自行车了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-3 12:57 | 来自疯狂造人
加油。宝宝一切健康平安
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-3 14:31 | 来自疯狂造人
回复 0西西0
38周剖啊。
不等那么几天,怕意外,自己吓自己。各项指标评估正常就抱出来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-3 14:59 | 来自疯狂造人
我也是胎盘下缘覆盖宫颈内口,现在26周,还没大出血过,不过偶尔有宫缩,好担心,希望还可以涨上去
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-3 16:40 | 来自疯狂造人
祝所有宝妈顺利足月生健康宝宝!
点击查看全文