要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[家长里短]

啃老啃得理直气壮,拜服

1020756 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
啃老啃得这么理直气壮,还真是第一次见,三观尽毁不得不拜服。自己的孩子自己生自己养,公婆有心出钱出力那是福分,没给那也没什么好说的,但说的公婆就该出钱出力如此天经地义真的是匪夷所思。
只能说林子大了什么鸟都有
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
天使宝宝 | 发表于 2017-10-31 16:17
精神独立,财务独立。什么问题都没有。
既然不能独立,需要依靠老人,姿态就摆低点。
好多人觉得生孩子是为了公婆而生。好像公婆得个孙子/女就占了她多大便宜似的。那么想不开,那就别生,别让公婆占这个便宜。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-10-31 16:23 | 来自疯狂造人
我觉得要么自己硬气都能挣的来,不用看人脸色,要么就忍气吞声好言好语的请人帮忙,否则万一碰上一个强势又有心机的婆婆,呵呵,在婆婆去世之前估计没什么顺心日子过了
点击查看全文
2017小鸡哔哔 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-31 16:35 | 来自疯狂造人
回复 吴多多妈
我觉得要么自己硬气都能挣的来,不用看人脸色,要么就忍气吞声好言好语的请人帮忙,否则万一碰上一个强势又有心机的婆婆,呵呵,在婆婆去世之前估计没什么顺心日子过了
人还是自食其力的好,坛里有些人既要公婆出钱出力又要生活上各种挑剔,真的搞不懂,换她自己当婆婆又能做到几何。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-31 16:36 | 来自疯狂造人
回复 夭夭780719

既然不能独立,需要依靠老人,姿态就摆低点。好多人觉得生孩子是为了公婆而生。好像公婆得个孙子/女就占了她多大便宜似的。那么想不开,那就别生,别让公婆占这个便宜。
就是就是,刚才在坛里看到一个人抱怨婆婆不给钱,看得我实在无力吐槽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-31 16:36 | 来自疯狂造人
父母公婆有点养老钱,生活能自给自足,也是做子女的福气,小辈负担也少。如果老辈没钱,小辈也要尽心尽力赡养。普通双职工,只要理财得当,买房买车养小孩都不难。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-31 16:36 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
也许是公公婆婆借腹生子
有可能,所以都是公婆欠她的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-31 16:38 | 来自疯狂造人
同讨厌那种人,生个孩子抱怨婆婆不关心 不伺候孕期不帮忙带孩子的,真的恶心的要死,一天天好像孩子是给公婆生的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-31 17:20 | 来自疯狂造人
我也经常看到好多负面的帖子。今儿一看,识大体的人还是好多。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-31 17:33 | 来自疯狂造人
那公婆是土豪公公有钱去带小三。儿子媳妇就没钱看病。老了又说要儿子媳妇养老。还不如去死吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-31 17:44 | 来自疯狂造人
刚看到一个啃老啃的理直气壮的帖子,简直给跪!我的天,以后万一我有儿子要是娶媳妇娶这样的可怎么处?简直了!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-31 17:48 | 来自疯狂造人
回复 q1490451031454
那公婆是土豪公公有钱去带小三。儿子媳妇就没钱看病。老了又说要儿子媳妇养老。还不如去死吧!
就算倒霉遇见,那也是他儿子该尽的义务!没钱看病也只能怪那个老公无能赚不到钱!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-31 18:01 | 来自疯狂造人
我幻想一下,我儿子以后也是独生子女,我也要做婆婆的,我早早年纪轻轻存点钱,老了老了都给另外一个女人媳妇花,我就想骂人,没钱你去你妈的离婚啊,不然你去做鸡也行,关老子屁事,儿子结婚生子我会尽力给的,毕竟就一儿子!但是你要天天盘算着我的2俩银子,那麻烦你去死!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-31 18:04 | 来自疯狂造人
就是 !就是!太对了!特别讨厌那些埋怨公婆的贴!自己没有经济来源,怨妇一样,靠别人
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-31 18:18 | 来自疯狂造人
所以说我看见那种帖子压根就不理!奇葩
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-31 18:21 | 来自疯狂造人
在我老家,公婆出钱帮忙带孙子有点天经地义,又出钱又出力,我在这里论坛里待了几年,给我自己洗脑了,我公婆帮我带了老大,我一直很感激,我小孩的开销我自己出,从来没要我公婆出
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-31 18:44 | 来自疯狂造人
每次看了就觉得生儿子鸭梨好大,最怕遇到类似的媳妇。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-31 19:10 | 来自疯狂造人
奇葩还是少数的,自己成家了就是一个小家庭,自己和男人要努力,老想这老人帮忙不现实!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-31 19:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 夭夭780719

既然不能独立,需要依靠老人,姿态就摆低点。好多人觉得生孩子是为了公婆而生。好像公婆得个孙子/女就占了她多大便宜似的。那么想不开,那就别生,别让公婆占这个便宜。
每个婆婆不一样吧,我公婆不给钱生孩子,借我钱不还,一直要我打掉孩子,换位思考亲,你们会怎么做?半夜三更都要打电话来,必须打掉
点击查看全文