要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[胎心胎芽]

孕58天,胎芽5mm无胎心,医生说胎停育让做流产?

楼主: 云端一角
3716676 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人9月3日末次,排卵是9月19、20号。 10月16日一超(43天)显示孕囊1.1*0.8*0.6,可见卵黄囊,未见胎心胎芽。当时医生就说胎囊太小,孩子发育慢,建议两周后复查,这期间还满怀希望,觉得可能排卵晚,再等等。
今天10月31日二超(58天)医生开始用腹超没照出胎心,孕囊为2.5*1.5又改用阴超,结果胎芽5mm了,还是没有胎心,医生说情况不妙,应该是胎停育了,说有胎芽了就会有胎心,劝我赶紧去做流产手术。
我从查出怀孕就孕酮偏低,在13-15之间,一直吃黄体酮胶囊加打针,血值前期翻倍很好,后面上万后一周才翻一倍,不明白的是我之前从来没有怀过,也没有腹痛流血症状,甚至褐色分泌物都没有,怎么胚胎莫名其妙就停止发育了?
我结婚晚,现在也算高龄孕妇,第一次怀孕就碰到这样的结果,难过,无语,不明白哪里出了问题,医生建议药流加清宫,我不知道哪种方式更好?无痛还是普通人流,我好想要宝宝啊,年纪大了,害怕流产手术会影响下次怀孕。
有经验的姐妹给点建议吧,B超单附在后面。
点击查看全文
云端一角 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-10-31 19:50 | 来自疯狂造人
回复 栖桸
你也是跑的勤,如果没有不良孕史不要这么急吧
年纪大了伤不起,加上血值孕酮都不太好,更加担心了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-31 19:58 | 来自疯狂造人
我之前怀两个,第一个7周无胎心胎芽,第二个7周有胎心胎芽,但都在8周胎停,这次怀上查了,血小板高,医生说凝血高会影响子宫供血,马上吃抗凝血药拜阿司匹林一天一颗,我隔壁床的也是胎停过,检查出来也是血小板高,她自己是妇科医生,用药更狠,每天肚皮注射肝素,也是抗凝血的,现在已经孕13周了。我昨天8周b超结果正常,有胎心胎芽。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-31 20:28 | 来自疯狂造人
我也是有胎芽0.6cm了,没胎心……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-31 20:40 | 来自疯狂造人
回复 云端一角
年纪大了伤不起,加上血值孕酮都不太好,更加担心了
理解,不过太担心也不好,如果真的不好,就调整心情,你的心情我理解
点击查看全文
云端一角 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-10-31 20:43 | 来自疯狂造人
回复 霞霞930
我也是有胎芽0.6cm了,没胎心……
如果没有胎芽我还放心点,胎芽长到5、6毫米还没有胎心很不妙,MM可以再等等,但心里要做好最坏打算。
点击查看全文
云端一角 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-10-31 20:45 | 来自疯狂造人
回复 勇敢的小石头
我之前怀两个,第一个7周无胎心胎芽,第二个7周有胎心胎芽,但都在8周胎停,这次怀上查了,血小板高,医生说凝血高会影响子宫供血,马上吃抗凝血药拜阿司匹林一天一颗,我隔壁床的也是胎停过,检查出来也是血小板高,她自己是妇科医生,用药更狠,每天肚皮注射肝素,也是抗凝血的,现在已经孕13周了。我昨天8周b超结果正常,有胎心胎芽。
谢谢亲的经验,这次完了我要好好查查,之前备孕时也做过检查,但没有查这么细,完全想不到会停育。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-10-31 21:27 | 来自疯狂造人
回复 云端一角
如果没有胎芽我还放心点,胎芽长到5、6毫米还没有胎心很不妙,MM可以再等等,但心里要做好最坏打算。
我也是这么觉得,为什么出现了胎芽却没胎心呢,折磨啊,周5就去b超了,不行就只能不要了,虽然觉得希望渺小,但是还是想等奇迹……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-31 21:48 | 来自疯狂造人
我9月2的末次,28日去腹部Bb超,只看到卵黄囊,没有胎心胎芽,孕酮12.6,本周口服加肌注黄体酮,准备周末再去B超
点击查看全文
云端一角 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-10-31 21:49 | 来自疯狂造人
回复 霞霞930
我也是这么觉得,为什么出现了胎芽却没胎心呢,折磨啊,周5就去b超了,不行就只能不要了,虽然觉得希望渺小,但是还是想等奇迹……
嗯,等个一周吧,这一周调整心态,做好最坏的打算,这样复查的时候有个心理准备
点击查看全文
云端一角 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-10-31 21:50 | 来自疯狂造人
回复 超萌狗宝
我9月2的末次,28日去腹部Bb超,只看到卵黄囊,没有胎心胎芽,孕酮12.6,本周口服加肌注黄体酮,准备周末再去B超
祝MM好运,可能是发育晚,还没看到胎芽就先等等,胎芽和胎心差不多同时出现的,有胎芽没胎心才不正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-31 21:52 | 来自疯狂造人
回复 云端一角
祝MM好运,可能是发育晚,还没看到胎芽就先等等,胎芽和胎心差不多同时出现的,有胎芽没胎心才不正常
目前心态平平,希望下次检查好结果!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-1 13:45 | 来自疯狂造人
我是9月2号月经,48天还有胎心胎芽,今天60天胎芽0.7,没有胎心了,血值还很好16万多,医生也纠结了,现在去潍坊保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-1 14:05 | 来自疯狂造人
我上次是药流+清宫,医生说这样创伤小,恢复的挺好,胎停原因是胚胎染色体异常,现在胎停概率很高,别太伤心,休息三个月再备孕。
点击查看全文
云端一角 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-11-1 16:02 | 来自疯狂造人
回复 w1480504625261
我是9月2号月经,48天还有胎心胎芽,今天60天胎芽0.7,没有胎心了,血值还很好16万多,医生也纠结了,现在去潍坊保胎
希望MM有个好结果
点击查看全文
云端一角 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-11-1 16:03 | 来自疯狂造人
回复 憋着急
我上次是药流+清宫,医生说这样创伤小,恢复的挺好,胎停原因是胚胎染色体异常,现在胎停概率很高,别太伤心,休息三个月再备孕。
嗯嗯,谢谢安慰,下周去医院好好咨询下
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-2 10:12 | 来自疯狂造人
你准备什么时候去检查呢?
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-11-2 10:21
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-11-2 10:23
九级宝宝 | 发表于 2017-11-2 21:08 | 来自疯狂造人
回复 云端一角
怎么样了?亲
点击查看全文
云端一角 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-11-2 21:26 | 来自疯狂造人
回复 超萌狗宝
怎么样了?亲
下周二复查,但感觉结果不会好,咨询了一个熟人,也是说这种情况就是停育,趁早做手术
点击查看全文