要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

现在真的很需要婆婆的接济,可是迟迟未到

34795294 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
心情不好也不能随便写啊,否则引火烧身哪。有些话题是太敏感了,换个话题吧,不用太吸睛的!
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-31 15:32 | 来自疯狂造人
我老公也是独生子,可从备孕到目前快七个月了,没花过公婆一分钱,检查费啥的,都是我们自己出。自己的孩子,自己出,我觉得没啥。公婆再有钱,拿出来更好,不拿也不惦记。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-10-31 15:42 | 来自疯狂造人
你老公天天上班经济还这么紧张?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-10-31 15:42 | 来自疯狂造人
这真的是你真实的想法吗?真的刷新我的三观啊!不能理解啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-31 15:43 | 来自疯狂造人
确实啃老啃的理直气壮!
自己的老公是干啥吃的,产检能有多贵?一两万足够了!囤货能有多贵,一味追求品牌也要量力而行!营养费有多贵,天天大鱼大肉估计也吃不下!
不能怪你婆婆不给钱,要怪怪自己老公挣钱少!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-10-31 15:46 | 来自疯狂造人
看把这孩子穷的!公婆啊你快点来吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-10-31 15:46
多了解些奇葩事,多看些奇葩人。增强免疫力。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-31 15:51 | 来自疯狂造人
做公公婆婆真辛苦啊!养大个儿子还得养媳妇孙子!祝你生个儿子吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-31 15:52 | 来自疯狂造人
回复 西北的小西贝
说实话,如果公公婆婆确实很困难,那我绝不会打他们主意的,但他们比我们过得好,又只有一个儿子,三天两头还发给我们看他们出去玩的照片,而我却挺着肚子天天做饭,洗衣服,为宝宝做准备。心里真不舒服。连点赞的心情都没有
公公婆婆过得好,是他们自己的事,你自己整天惦记着别人钱,啥意思啊?生不起孩子就不要生。
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
三级宝宝 | 发表于 2017-10-31 16:01 | 来自疯狂造人
回复 开心柠檬
当然想,但是人家不给是正常,给了我会感激,不给也在情理之中,不会抱怨
楼主有这个想法也对,现在困难,又怀着孩子,心里希望家人的帮助
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-10-31 16:03 | 来自疯狂造人
我公婆是该他们出的钱都不出,更气人,你好好养胎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-31 16:14 | 来自疯狂造人
跟不上年轻人的思想,我大宝13岁,小宝还有3个月要出来,从没想过给老人谅添孙子就得出钱出力,孩子是我和老公的孩孩子,就该自己负责,生大宝时借钱都没想过老人的财和力,自力更生吧,自己活得更有底气。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-10-31 16:24 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-31 16:29 | 来自疯狂造人
那是你公婆不懂事,直接让老公找他们去要,条件好的公婆拿出钱来应该的,没有啃老一说,像我公婆条件差、已经不指望了,这几天买买买已经超万了,婆婆不但经济帮不上,出力都出不上,天天一个人,当她是空气,不提了,你不要不好意思、该要的钱直接说,应该的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-10-31 16:32 | 来自疯狂造人
理解你,公婆有条件的情况下又是独子,给点经济援助我觉得很正常,谁还没有个人生经济拮据阶段啊!给是情份,不给也不能强求,既然知道他们是这个样子:以后经济分清楚就是了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-10-31 16:34 | 来自疯狂造人
回复 霸波儿奔
我婆婆就前期我反应大来看了看我,给了我1000,我也没让她伺候过我,东西都是自己买的,也从没想过让她买,别指望婆婆,我们每次回去都问要不要钱,每次都问,真的是每次都问,但每次都没给过,我都烦了,给就给,不给就拉倒,每次都问又每次不给是啥意思啊
我婆婆也是,总说给你打点钱吧,就是怀孕到现在一分钱也没拿出来。她对别人也这样,不出钱能送人二里地。我老公还是独生子,她妈从小也几乎不给他花钱,我开玩笑说你妈在外面还有私生子吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-10-31 16:35 | 来自疯狂造人
指望别人,不如自己努力多赚一点,给是情分,不给也没办法。孩子是自己的,我公婆还说他们养,听听就好了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-31 16:43 | 来自疯狂造人
我怀孕到现在都是老公照顾我,如果他有事或出差我就自己照顾自己,婆婆就打过几次电话慰问了一下,还让我不要上班,在家安胎,想想自己的情况我拒绝了,一直上班,宝宝用品我也都是自己买的,喜欢什么就买什么,没有指望公婆,就希望宝宝出生了,她可以帮我照顾一下,当然我也会给相应的钱给她
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-10-31 16:43 | 来自疯狂造人
回复 becky1026
我婆婆也是,总说给你打点钱吧,就是怀孕到现在一分钱也没拿出来。她对别人也这样,不出钱能送人二里地。我老公还是独生子,她妈从小也几乎不给他花钱,我开玩笑说你妈在外面还有私生子吧?
都差不多啊,真想每次她问我需不需要钱的时候,就说要,让她每次都问,却每次都没有,烦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-10-31 16:46 | 来自疯狂造人
回复 开心柠檬
当然想,但是人家不给是正常,给了我会感激,不给也在情理之中,不会抱怨
我觉得不给添事就已经很好了,其他的无所谓,帮是人情,不帮是道理。换作自己是婆婆也未必做得到呢。
点击查看全文